Вы не вошли.
Здесь аноны из ВН-треда пилят свою новеллу.
https://yadi.sk/d/vb_StpUUiKsBEw - последний билд.
Идеи для ВН: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=643772#p643772
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2016-10-19 14:42:50)
Аноны, раз у нас такой дружелюбный тред, то не могли бы вы мне оффтопом ответить, что такое "мысик" и как его чесать?
Аноны, раз у нас такой дружелюбный тред, то не могли бы вы мне оффтопом ответить, что такое "мысик" и как его чесать?
Мысик - это волосатый лобок андрогинной Джермены, любимой сьюхи Галуасты. Чесать мысик - всячески удовлетворять Галуасту.
Вместе с прологом насчитал 11. Там же разветвленно все, некоторые варианты нельзя получить одновременно, некоторые ветки вообще сначала дают -1, а потом +1. Так что самым лучшим прохождением можно набрать максимум 11. Только смущает, что в прологе можно набрать больше очков, чем, собсна, в руте.
Анон пишет:Аноны, раз у нас такой дружелюбный тред, то не могли бы вы мне оффтопом ответить, что такое "мысик" и как его чесать?
Мысик - это волосатый лобок андрогинной Джермены, любимой сьюхи Галуасты. Чесать мысик - всячески удовлетворять Галуасту.
Еще раз убеждаюсь, что хф очень не хватает блюющего смайла.
Вместе с прологом насчитал 11. Там же разветвленно все, некоторые варианты нельзя получить одновременно, некоторые ветки вообще сначала дают -1, а потом +1. Так что самым лучшим прохождением можно набрать максимум 11. Только смущает, что в прологе можно набрать больше очков, чем, собсна, в руте.
Утром подправлю) А что в прологе можно набрать больше очков... Самая хорошая концовка должна быть труднодостижимой! xD
И спасибо, что проверил)
Вот это "две недели мы то-то то-то" лучше заменить еще парой-тройкой ситуаций с плюсами-минусами.
И спасибо, что проверил)
Да не за что)
Как не-Галуасту будут звать? Фамилию кто-то предлагал "Тараканова", а имя? И как она представится ГГ, т.е. какое имя будет наверху поля с текстом?
Про неДодо тоже надо решить)
амилию кто-то предлагал "Тараканова", а имя?
Джермена = Женя, может?
Алсо, гомофапов можно заменить на яндере-Головасту, которая решила, что фем-васятка годится лишь для анатомических штудий, она же хикка и вряд ли решится заказывать кого-то.
Про неДодо тоже надо решить)
Маша Хохлова из Дариуполя
гомофапов можно заменить на яндере-Головасту
во, и ЦГ с Юнофейсом как раз будет кстати
А может только одну из гомофобо-концовок заменить на Яндере-Головасту? Тогда две разные концовки получатся.
А может только одну из гомофобо-концовок заменить на Яндере-Головасту? Тогда две разные концовки получатся.
Я за ту, где ГГ занимает место Эварёнка - такая-то драма выйдет. (можно ещё упомянуть изнасилование хладного трупа ГГ) А расправа с помощью гомофобов менее личная, что ли, так что будет уместнее в концовке, где Галуаста сразу разочаровалась в ГГ-васятке.
волосатый лобок
Я дико извиняюсь и не начинайте волососрач, пожалуйста, но что плохого в волосатых лобках?
Я дико извиняюсь и не начинайте волососрач, пожалуйста, но что плохого в волосатых лобках?
слово "мысик" взято из описания Галуастой ее мерисьи, там было что-то про курчавую поросль или как-то так, потому и волосатый, все по канону
Волосы образуют треугольный "мысик", как я понимаю.
Комната Галуасты на пробу: http://i.imgur.com/xoey2Io.jpg
Если все ок, тогда остальные тоже буду пилить в том же духе, если не ок, стиль можно поменять на более плоско-рисованный.
(олсо, кажется я что-то забыл, но не пойму что, лол)
офигенно! прям как фон из хорошего такого квеста
@анон с роутом галуасты, ты космос, звезды и Аврора Бореалис
А как же незаправленная кровать?
Если анон решил продолжить уборку(1), вскоре он натыкается на два запечатанных пакета кошачьего корма со следами зубов и иссохший трупик кошки. Можно:
1. восхититься мудачеством Галуасты, закончить прибираться, выкинуть труп и пойти спать.
2. устроить Галуасте скандал, собрать вещи и уйти. Так как это самое начало игры, анон возвращается к выбору квартиры.
3. решить, что Галуаста - больной человек, пожалеть ее и промолчать.
Кошку жалко
А как же незаправленная кровать?
сорре, не получилось отредактировать модель и я забил) может, она вообще не спит
Комната Галуасты на пробу:
КОВРЫ
Продолжай в том же духе, ты крут! Кровать - это фигня.
Вот это "две недели мы то-то то-то" лучше заменить еще парой-тройкой ситуаций с плюсами-минусами.
Придумаю - заменю. Подумываю сделать эпизод с болезнью ГГ, но если есть еще идеи...
Как не-Галуасту будут звать? Фамилию кто-то предлагал "Тараканова", а имя? И как она представится ГГ, т.е. какое имя будет наверху поля с текстом?
Паспортное ФИО - Женя Таракановец. Я сначала думал назвать Лилей, но Женя лучше, спасибо анону!
ГГ она представится именем мужской ипостаси своей сьюхи. Я пока не решил, чем заменить Дженнаро, позже пороюсь. Наверху будет написано Женя "Дженнаро" Таракановец) Только вместе "Дженнаро" будет аналог.
Алсо, гомофапов можно заменить на яндере-Головасту, которая решила, что фем-васятка годится лишь для анатомических штудий, она же хикка и вряд ли решится заказывать кого-то.
Сорри, не заменю, в моем представлении Галуаста - ссылкло и даже лягушку вскрыть не сможет, не то что человека Я так вижу А вот настучать, чтобы потом страдать по безвременно ушедшему - вполне.
во, и ЦГ с Юнофейсом как раз будет кстати
Можно попросить анона-артера вставить ее в плохую концовку с духом, где Галуаста смотрит на ГГ, как маньяк.
@анон с роутом галуасты, ты космос, звезды и Аврора Бореалис
Спасибо Ты тоже. Надеюсь, мы не кончим, как Дрого xD
Кошку жалко
Мне тоже... Но это Галуаста(
С кошкой крипота
Мне кажется, что вторую концовку с гомофобами надо все же как-то изменить. А то получается ушел ли ты в минус, не ушел ли, а все равно одна и та же концовка (ну, с минимальными изменениями).