Вы не вошли.
Здесь аноны из ВН-треда пилят свою новеллу.
https://yadi.sk/d/vb_StpUUiKsBEw - последний билд.
Идеи для ВН: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=643772#p643772
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2016-10-19 14:42:50)
С возвращением в начало пути все очень сложно будет. У анона же останутся воспоминания о Додо, он будет упоминать ее в своих мыслях и прочее.
Можно и без этого обойтись. Просто после троллинга сделать затемнение с надписью в духе "после этого я был вынужден вновь начать поиск квартиры и вскоре выкинул эту странную девицу из головы. Мне нужно было думать о другом". Или как-то так.
Тогда тролль-концовкой будет еще и бросить Галуасту после изгнания духа. Теперь нужно придумать то же самое для Вождя.
Анон, потерявшийся где-то на 500-й странице Галуасты и осиливший тему Додо, оффтопно шлет всем присутствующим любви за их труды и идеи :333
Анон со спрайтами, скоро Эвареночка дорисуешь?
прнс
Про духа - вырезать его портрет? И как дух будет взаимодействовать с Галуастой и гг (с технической т.з.), как отдельный спрайт?
прнс
Охуенчик
Теперь нужно придумать то же самое для Вождя.
То же "девушка, что у вас с глазом?"
Отличный Эваренок! А про спрайт/не спрайт надо у анона-райтера спрашивать.
Не, я имел в виду концовку Вождя с троллингом и возвращением к выбору квартиры.
Концепт эмоций Додо:
Шикаррно
Все ок, только на последних двух левый глаз к уху уполз.
только на последних двух левый глаз к уху уполз
йеп, спасибо, поправлено
Концепт эмоций Додо:
прнс
?зомбогалуа
шикарно!
имхо, возможность уйти на другой рут лучше сделать в самом начале, как только начинает пиздеть. а если поддакивать, а потом высказать всё накипевшее, то...
Додо расплачется, а анон красиво свалит в закат?
Зомбогалуа, пост шпанона и эмоции Додоши шикарны А псевдо-Эваренка я уже хвалил под пакетом.
Про духа - вырезать его портрет? И как дух будет взаимодействовать с Галуастой и гг (с технической т.з.), как отдельный спрайт?
Спрайт духа не нужен, только ЦГ с ним, где он снится ГГ в самой хорошей концовке)
И я по примеру шпанона тоже принес запрос на эмоции, фоны и ЦГ
Еще я принес скелет пролога. Остальное надеюсь добить к вечеру. Анон-прогер, потыкай меня, если что не так с технической точки зрения, ладно? Ну и вообще принимаются замечания и дополнения.
Отредактировано (2015-04-13 08:59:40)
@анон с роутом галуасты, ты офигенен, очень хочется еще
понял свой косяк с оформлением скелета, начну переделывать в нужном стиле.
ты офигенен, очень хочется еще
Спасибо
понял свой косяк с оформлением скелета, начну переделывать в нужном стиле.
А я не нашел у тебя косяка Но рад, если помог.
А я не нашел у тебя косяка Но рад, если помог.
у меня ж тупо пересказ
В умыле его ждет предупреждение о Вожде и Галуасте, дескать, есть такие Оля и Маша, травлей промышляют, мозги промывают, за мужиков себя выдают.
кстати, а может, о Додо ему пишет положительно восторженный хомяк? дескать, такая веселая, задорная, клевая, только заговорю с ней, сразу улыбка до ушей.
у меня ж тупо пересказ
У меня тоже сначала был пересказ, это норма(с)
А то подробный скелет долго делать, лучше сначала пересказ принести, чтобы народ мог поделиться мнениями. Думаю, ты все правильно делаешь)
кстати, а может, о Додо ему пишет положительно восторженный хомяк? дескать, такая веселая, задорная, клевая, только заговорю с ней, сразу улыбка до ушей.
Вай нот? Хомяки - они такие, они могут)
меня озарило. а может, сделать НК - сестробратом Додо? обе Константиновны, все такое
меня озарило. а может, сделать НК - сестробратом Додо? обе Константиновны, все такое
НК русская, а Додо украинка. Или папа-танкист загулял в Луге?
Додо украинка
ОНА РУССКАЯ! РУССКАЯ!!! советский человек!
как ты мог такое сказать, еретик?
Подправил схему роута Додо.
http://imgur.com/BWcWU5k
Анон с рутом Галуасты, концовка, где ГГ посылает Глисту после изгнания Эваренка, должна вести к прологовому выбору и являться частью тролль-концовки.
Да, роут Галуасты такой мрачный, что троллинг заканчивается самовыпилом.
Мы же вроде решили, что возвращаться к прологу из концовки не стоит? По крайней мере, такое мнение высказывалось.
Мы же вроде решили, что возвращаться к прологу из концовки не стоит? По крайней мере, такое мнение высказывалось.
Тогда надо убирать эту концовку у Додо.