Вы не вошли.
Здесь аноны из ВН-треда пилят свою новеллу.
https://yadi.sk/d/vb_StpUUiKsBEw - последний билд.
Идеи для ВН: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=643772#p643772
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2016-10-19 14:42:50)
А остальные концовки охуенные, да.
кажется, додо писала, что чуть не пырнула девушку заточкой, которая нахамила ей в очереди в банке, но подробностей я не припомню
не заточку пырнула, а девушку
я совсем уже как лейка, пора завязывать с тредом
Да вроде бы в одной концовке Сосиса сталкерит ГГ, а в другой нет. Разница есть.
Кстати, а как Сосису будут звать? Сарделя?
Как-то недостойно зловещего сталкера. может, Ветчина?
Как-то недостойно зловещего сталкера. может, Ветчина?
мортаделла, бля
Хамон! Это будет ПАСХАЛОЧКА.
МАСЛО! брат Ласло... кхм, простите
Тогда пусть сразу ХЛОРКА.
И не говорите, что ее не едят. Додо ест, иначе откуда ей знать вкус?
напряжен, как палка колбасы, как говаривала сама додо
Анон со спрайтами, скоро Эвареночка дорисуешь?
мб, гг, высказав все Додоше, сваливает жить к дальней тетке и натыкается на загадочный форум гиен? или что еще можно счесть хорошим исходом для отхуесосившего Додо анона?
Я вот эту идею брал:
А можно один из вариантов хэппиэнда?
ГГ наконец-то перестает общаться с ебанашками и бякаться об то, какие они ебанашки. И начинает жить только своей жизнью.
А если с каждым пациентом замутить по чуть-чуть, а потом в определенный момент определенным же образом его послать (типа "Маша, я Дубровский"), то получишь секретную концовку и ачивку "анон с холиварни"
чорт, тогда выходит две одинаковые концовки.
Вроде все пять разные Я что-то упустил?
к слову, забавно. оба бэдэнда оказались в одном разветвлении, там, где веришь Додо. во втором же два ХЭ и один сталкерящий Сосиса
А, это я намеренно так рассчитал, исходя из идеи, что если поддаешься влиянию поциента, ни к чему хорошему это не приведет:) Но можно и как-нибудь по-другому сделать
Анон со спрайтами, скоро Эвареночка дорисуешь?
Псевдо-Эваренка он уже принес. Или ты про зомби?
Это анон, сделавший схему:)
Это анон, сделавший схему:)
В сообщении 762
Может тогда в концовке с троллингом Додо пыряет ГГ заточкой?
Вроде все пять разные Я что-то упустил?
Две похожие будут, если после затролливания не делать возможность съебать к другому пациенту и затроллить уже его.
Не, я ж не против, оно реально так, что излишняя доверчивость и отсутствие критического мышления могут быть смертельно опасны.
А как считаете, в бэдэнде с папой-танкистом нужно убивать Додо или только гг?
Может тогда в концовке с троллингом Додо пыряет ГГ заточкой?
Добрый ты XDXD это наоборот, должна быть самая хорошая концовка, ведь гг послала нахуй Додошу с ее пиздежом
Мне нравится идея с секретной концовкой. кстати, а какая она должна быть? Присоединение к Аркутарану?
Но для выхода на нее ту же Додо лучше послать раньше, где-нибудь после сцены с заточкой в банке или как она там впервые свою дерзкую чику явит
Присоединение к Аркутарану?
Аркутаран шлет анона назад во времени, и он пишет сам себе предупреждающий умыл в начале?
Анон пишет:Анон со спрайтами, скоро Эвареночка дорисуешь?
Псевдо-Эваренка он уже принес. Или ты про зомби?
Зомби и дух.
и он пишет сам себе предупреждающий умыл в начале?
кидает сам себе ссылку на холиварку или скрины с перлами про смазку литрами и прочий трэш
Но для выхода на нее ту же Додо лучше послать раньше, где-нибудь после сцены с заточкой в банке или как она там впервые свою дерзкую чику явит
Можно вот прям сразу, как только она начинает пиздеть, указать ей на несостыковки, и тогда возвращаешься к поиску, и если ты после этого потроллил и других поциентов тоже (например, Вождю с порога сказал: "Девушка, что у вас с глазом? ", Галуасте тоже что-то такое ввернул и т. д.), то получаешь секретную концовку.
А если анон верит/делает вид, что верит Додо, водолеерут продолжается.
Анон пишет:Может тогда в концовке с троллингом Додо пыряет ГГ заточкой?
Добрый ты XDXD это наоборот, должна быть самая хорошая концовка, ведь гг послала нахуй Додошу с ее пиздежом
Но это будет логичным действием со стороны Додо.
С возвращением в начало пути все очень сложно будет. У анона же останутся воспоминания о Додо, он будет упоминать ее в своих мыслях и прочее.