Вы не вошли.
Здесь аноны из ВН-треда пилят свою новеллу.
https://yadi.sk/d/vb_StpUUiKsBEw - последний билд.
Идеи для ВН: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=643772#p643772
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2016-10-19 14:42:50)
А что, если Додо в Новелле будут звать не Золотистый Козерог, а Золотистый Телец?
Офтоп, но разве Додо сама не украинка?
Она убежденная патриотка СССР, не смотря на год рождения.
той, которая желала всем солдатам украинской армии смерти?
Ну, окультуренная по сравнению с собой времен радио ностальгии.
Мб у кого-то хватит вокальных данных перепеть Огфея?
вот с украинскими словечками и "хэканьем" полный швах
Разве хэкать так сложно? Я бегло на украинском с акцентом читаю, но у меня украинские корни.
Офтоп, но разве Додо сама не украинка?
Когда это кому мешало быть нациком?
Гитлер тоже был далеко не ариец.
додо говорит, что она русская. но вы ей не верьте, такой концентрации взаимоисключающих параграфов, как у дашутки, вы ни у одного поциента не найдете
Бесплатную незаезженную до дыр музыку для некоммерческих проектов можно брать на newgrounds, вот например годный чувак с дакрэмбиентом:
http://mrnightvarga.newgrounds.com/audio/
Если у кого дофига свободного времени и железные уши, то можно пошерстить весь портал на предмет годноты: http://www.newgrounds.com/audio/ (там выбираешь слева жанр и вперед, правда некоторые умельцы неправильно тегают свои треки)
я сильно разгулялся, да? если слишком много работы выходит, скажите, попытаюсь воспользоваться бритвой Оккама
@шпанон, охуенчик!
@шпанон, ты крут!
Кстати, @под челкой нет глаз, надо это добавить в шапку, пока не потерялось:)
но вот с украинскими словечками и "хэканьем" полный швах.
если анон достаточно впечатлительный анон, то проблема решится просматриванием или прослушиванием нескольких часов аудио на украинском языке
@шпанон, заебато ЦГ сложных вижу 3 (бомж, альфачеконцовка, бэдэнд с папой), большинство можно показать клоуз-апами или эээ в этаком седзе стиле. Со спрайтами и фонами ноу проблемо.
ЦГ сложных вижу 3 (бомж, альфачеконцовка, бэдэнд с папой)
А гопники?
Только не надо в конце рута давать ГГ вернуться к первоначальному выбору. Это можно дать сделать только в самом начале.
Анон пишет:но вот с украинскими словечками и "хэканьем" полный швах.
если анон достаточно впечатлительный анон, то проблема решится просматриванием или прослушиванием нескольких часов аудио на украинском языке
правильную реализацию хэканья можно посмотреть на схеме из учебника фонетики для профильных вузов, там должен быть речевой аппарат в разрезе, и показано, куда что ставится для производства нужного звука, если все сделаешь, как написано, то хэканье не сможет не получиться
А гопники?
можно показать Додо, выглядывающую из контейнера, а на переднем плане темные силуэты ГГ и тычущего ее ножом гопаря
спасибо, анончики. все для наших любимых пациентов)
заебато ЦГ сложных вижу 3 (бомж, альфачеконцовка, бэдэнд с папой), большинство можно показать клоуз-апами или эээ в этаком седзе стиле. Со спрайтами и фонами ноу проблемо.
бомжа можно на что-нибудь другое заменить. он мне вообще не нравится, ни к чему не отсылает и неканоничный какой-то. Додо бомжей не обижала.
надо подумать, как еще показать дерзкочиковость Додо и дать ГГ возможность одернуть ее или восхититься, но пока мыслей нет.
Бэдэнд с папой тоже не обязателен. если решим, что достаточно концовки, где гг несет Додо тапочки в зубах, то так тому и быть. это лично мне так хотелось
в альфачеконцовске две ЦГ, ты про избиение газетой?
как еще показать дерзкочиковость Додо
она вроде писала, как кого-то в очереди на место ставила? Можно сделать эпизод, где она наезжает на заебанную сотрудницу. Или на девчонку в автобусе. В общем, на кого-то, кто выглядит заведомо беззащитным, но при этом Додо будет подавать наезд как подвиг.
Бэдэнд с папой тоже не обязателен.
ни на чем не настаиваю, но мне он нравится)
И идея с Сосисой зачетная.
Только не надо в конце рута давать ГГ вернуться к первоначальному выбору. Это можно дать сделать только в самом начале.
чорт, тогда выходит две одинаковые концовки.
мб, гг, высказав все Додоше, сваливает жить к дальней тетке и натыкается на загадочный форум гиен? или что еще можно счесть хорошим исходом для отхуесосившего Додо анона?
к слову, забавно. оба бэдэнда оказались в одном разветвлении, там, где веришь Додо. во втором же два ХЭ и один сталкерящий Сосиса
ты про избиение газетой?
ага, неясно представляю сцену (Додо наклоняется над чем-то жопой к ГГ, ГГ шлепает по шоколадному пукану?)
она вроде писала, как кого-то в очереди на место ставила? Можно сделать эпизод, где она наезжает на заебанную сотрудницу. Или на девчонку в автобусе. В общем, на кого-то, кто выглядит заведомо беззащитным, но при этом Додо будет подавать наезд как подвиг.
ооо, классно, самое то!
ага, неясно представляю сцену (Додо наклоняется над чем-то жопой к ГГ, ГГ шлепает по шоколадному пукану?)
нет, обычная порка: гг сидит, Додо пузом у нее на коленях, розовая выпоротая жопа так и пылает. ну, я так вижу
гг сидит, Додо пузом у нее на коленях, розовая выпоротая жопа так и пылает
ыыыыы, окей
И все-таки возвращаться к выбору роута в концовке - не лучший вариант. Правда сам пока предложить достойную замену не могу.