Вы не вошли.
Здесь аноны из ВН-треда пилят свою новеллу.
https://yadi.sk/d/vb_StpUUiKsBEw - последний билд.
Идеи для ВН: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=643772#p643772
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2016-10-19 14:42:50)
В бэд-энде Кириешки к анону нагрянет рота омона
Аноны с рутами Водолея и Галуасты, вы охуенны!
Аноны-райтеры, можете написать затравку истории? Желательно от первого лица.
А про смену имен, по-моему, хорошая идея. Правда нужно придумать характерные и передающие суть явления.
Надо чтобы ГГ на почту пришли предложения о съеме квартиры, ответы на ее объявление.
А может Пейсателя из темы Водолея подключить к ее руту? Я надеюсь, он там еще водится.
аноны, мне кажется, что за образ нашей протагонистки можно взять Аню из 50 ОС. Вся такая серая мышка, из которой за игру можно слепить все, что угодно. Еще интересно было бы забабахать рут, где наша тян ни с кем из пациентов не остается, а планомерно попускает каждого(или тонко разводит на бабло), находит хорошую работу в ДС-1 и живет припеваючи.
аноны, мне кажется, что за образ нашей протагонистки можно взять Аню из 50 ОС.
Вся такая серая мышка, из которой за игру можно слепить все, что угодно. Еще интересно было бы забабахать рут, где наша тян ни с кем из пациентов не остается, а планомерно попускает каждого(или тонко разводит на бабло), находит хорошую работу в ДС-1 и живет припеваючи.
Это должен быть рут, где ГГ не соглашается ни на одно предложение. Самый хороший вариант, что ожидаемо.
Нам бы Эволюцию-сценаристку сюда подогнать.
Я хочу руты Головасты и Батона, еще Март, всех остальных люблю не так сильно. Сам могу принять участие в создании самой игры и написании текста. Ну и нарисовать что-то, если вдруг в руте Батона понадобится показать шедевры непонятого хлебобулочного изделия
чота пока в теме не видно ни одного программера, а без них, ребяты, это все пустые мечты
хотя о чем это я. это в любом случае пустые мечты. давайте воображать дальше.
А все еще лелею надежду допилить свой текстовый квестик про вождя. И сюжет додумала, но с диалогами не могу управится(
Надо найти того, что может нарисовать фоны.
Аноны, кажется мне, что эти фантазии дальше такого не уйдут с таким подходом...
▼Скрытый текст⬍
С каким подходом? Анона со спрайтами и ЦГ мы нашли, звуковика мы нашли. Что за унылый настрой?
По фонами можно даже не заморачиваться. Нужно отрисовать всего 4-5 фонов с квартирами разной степени нищебродства.
Аноны-райтеры, можете написать затравку истории? Желательно от первого лица.
и у меня сразу полезла откровенная бугага. с Аночкой-то из 50ОС
"Меня зовут Катерина, но я предпочитаю, чтобы меня звали Катер"...
А ведь для Додо можно взять тот коллаж с Шариковым. Ну в качестве картинки Додо. Она же идеально все отражает
Анон пишет:Аноны-райтеры, можете написать затравку истории? Желательно от первого лица.
и у меня сразу полезла откровенная бугага. с Аночкой-то из 50ОС
"Меня зовут Катерина, но я предпочитаю, чтобы меня звали Катер"...
Меня зовут Анон, но я предпочитаю, чтобы меня звали Анон.
Принесите сюда спрайт Головасты, плз. Пусть все в одном месте находится.
А ведь для Додо можно взять тот коллаж с Шариковым. Ну в качестве картинки Додо. Она же идеально все отражает
А на какой примерно он странице? Я его просто как-то пропустил, а по поиску найти не смог
▼Скрытый текст⬍
Как они делают лайн, чтобы было похоже на скрин из онемэ?! У меня никогда не выходит.
С каким подходом? Анона со спрайтами и ЦГ мы нашли, звуковика мы нашли. Что за унылый настрой?
Ну, учитывая что тут фантазируют на тему сюжета, это получится треш, а не полноценная эроге, какая получилась у того же Ычана с Бесконечным летом или у форчана с их Katawa Shoujo. Хотя, анонам виднее. Я лучше понаблюдаю.
Анон пишет:С каким подходом? Анона со спрайтами и ЦГ мы нашли, звуковика мы нашли. Что за унылый настрой?
Ну, учитывая что тут фантазируют на тему сюжета, это получится треш, а не полноценная эроге, какая получилась у того же Ычана с Бесконечным летом или у форчана с их Katawa Shoujo. Хотя, анонам виднее. Я лучше понаблюдаю.
Так это же и должен быть треш Какая может быть серьезность в сюжете про пациентов. Фрик-шоу.
Так это же и должен быть треш Какая может быть серьезность в сюжете про пациентов. Фрик-шоу.
Я предполагал, что даже из этого можно сделать интересную вещь для всех, а не только обитателей холиварки. Ну да ладно. Пойду понюхаю кокаин.
Как они делают лайн, чтобы было похоже на скрин из онемэ?! У меня никогда не выходит.
Тонкий вектор в сай.
Тонкий вектор в сай.
Но он все равно получается слишком толстый( видимо, проблема в днк.