Вы не вошли.
Здесь аноны из ВН-треда пилят свою новеллу.
https://yadi.sk/d/vb_StpUUiKsBEw - последний билд.
Идеи для ВН: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=643772#p643772
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2016-10-19 14:42:50)
Ты скелет когда примерно допишешь? Уже ясно, какие эмоции должны быть на спрайтах?
Сегодня вечером постараюсь.
По эмоциям еще надо посмотреть, точно не знаю
Сел за скелет вождя, простите за тупой вопрос, во всех рутах, как я понял будет заложена система репутации или это не обязательно? (развитие сюжета может идти от поступков).
Сел за скелет вождя, простите за тупой вопрос, во всех рутах, как я понял будет заложена система репутации или это не обязательно? (развитие сюжета может идти от поступков).
Это как ты сам решишь. Можно репутацию, можно сильную разветвленность. Все, что пока есть по руту Вождя:
Пока вариантов концовки 3.
1. Анон не очарован Вождем. Анон уводит НК и сам превращается в подобие Махи.
2. Анон двинулся на Вожде. Он становится второй НК и обжирается гармонами.
3. Анон приводит Вождя к успеху. Маха становится извесной певицей. НК наконец возвращается к своему сыну.
Можешь еще свои варианты предложить.
Это как ты сам решишь. Можно репутацию, можно сильную разветвленность. Все, что пока есть по руту Вождя:
Спасибо анон, пойду пилить.
Антоны, принесите крипового эмбиента и музыки (желательно бесплатой).
Merzbow?
Не могу с собой ничего поделать, мне на ум идет только что-то такое
http://pleer.com/tracks/7526070GTah
В принципе можно взять любой трек, даже Огфея, и замедлить до неузнаваемости.
В принципе можно взять любой трек, даже Огфея, и замедлить до неузнаваемости.
Боюсь, у играющих кровь пойдет из ушей Игра все-таки хоть какое-то удовольствие должна приносить.
А может есть тут умельцы, умеющие годноту из музыкального шлака типа Орфея делать? Я знаю на ютубе чувака, который нормальную песню из Ультрамарина сделал.
А озвучить Глисту никто не хочет?
Криворукий анон набросал свой вариант схемы концовок роута Додо.http://imgur.com/JFuOJgk
спасибо, анон, от нее и буду плясать.
только очень уж хочется в плохой концовке с сопением в бочину Додо угробить ГГ руками папы-танкиста. надеюсь, никто не против
еще по поводу Додо.
Как думаете, стоит назвать ее Сашей Хохловой или лучше не провоцировать укросрачи? хотя я не представляю, как обойтись без ее отмороженных расистских высказываний.
придумал, как ввести Сосису, не нагружая артеров и не обрубая концовки с лямуром. пусть он будет незримым Большим Братом.
Додо постоянно говорит о своем парне, о том, как ему нравится идея посмотреть на жаркий секс Додо с другой девушкой, и всякую такую лабуду. когда ГГ спрашивает, где же этот загадочный парень, Додо отвечает, что Сосиса не любит показываться, но всегда следит за ними. Он пишет ей личные сообщения, рассказывая о своей любви и передавая приветы ГГ
получается этакий битард-извращенец. не факт, что существующий.
Отличная идея с Сосисой, анонче.
Боюсь, у играющих кровь пойдет из ушей
Так замедленный же. В таком отвратительном качестве выйдет распиздатый дрон нойз.
Пусть Додо иногда обсирает украинцев, но при этом сама во всю использует украинские слова. Можно и то, и другое в одной фразе. При упоминании этой нестыковки падают очки расположения.
Как думаете, стоит назвать ее Сашей Хохловой или лучше не провоцировать укросрачи? хотя я не представляю, как обойтись без ее отмороженных расистских высказываний.
Пускай она высказывается по поводу представителей несуществующих народов, например. Вместо гречанок — рисянки, вместо "укропов" (или какое прозвище она чаще юзает?) — петрушки и все такое. Как вариант
А откуда в итоге приехала ГГ? Не из Украины ли часом? Или все-таки из российской провинции?
Какая-то нетолерантная у нас ВН получается. В руте Вождя - высмеивание трансов, в руте Додо - высмеивание других наций.
Какая-то нетолерантная у нас ВН получается. В руте Вождя - высмеивание трансов, в руте Додо - высмеивание других наций.
Какая холиварка, такая и ВН. А рут Вождя скорее высмеивает дайригендеров.
Но я таки думаю с дерзкой олдскульной Додо лучше не перебарщивать. Делайте на основе современной, окультуренной Москвой.
мне кажется, в начале игры стоит пустить предупреждение, что все расистские, нетолерантные и просто идиотские высказывания пациентов являются результатом их личных комплексов, неграмотности, ущербности и неадекватности, и что создатели никоим образом не поддерживают озвученные точки зрения.
мне кажется, в начале игры стоит пустить предупреждение, что все расистские, нетолерантные и просто идиотские высказывания пациентов являются результатом их личных комплексов, неграмотности, ущербности и неадекватности, и что создатели никоим образом не поддерживают озвученные точки зрения.
Удваиваю.
в руте Додо - высмеивание других наций
с месяц назад в тред додшки таскали ее старые посты, полные одновременно чистой незамутненной ненависти к чуркам (евреям, грекам и полякам особенно досталось, украинцы потом добрали очков хейта) и любви к СССР. вот такая у нас птичка додо с памятью золотой рыбки
Делайте на основе современной, окультуренной Москвой.
той, которая желала всем солдатам украинской армии смерти?
Утраиваю.
Вообще фразу "точка зрения персонажей и точка зрения автора — это разные вещи" я бы начертал золотыми буквами на мраморе.
Какая холиварка, такая и ВН.
Анон, покажи в свой новелле, что находясь внутри холиварни, ты превозмогаешь ее на тебя влияние.
той, которая желала всем солдатам украинской армии смерти?
и той, что радовалась, видя их гробы, дада.
не срача ради, просто Додоня что тогда, что сейчас - редкостная нацистка.
Офтоп, но разве Додо сама не украинка?
Анон весьма комплексует из-за своей похожести рожей и голосом на Додо. Может, эту позорную особенность можно использовать на благо? Если будет озвучка персонажей, могу предложить свою убогую шепеляво-заикающуюся дикцию, но вот с украинскими словечками и "хэканьем" полный швах.