Вы не вошли.
Здесь аноны из ВН-треда пилят свою новеллу.
https://yadi.sk/d/vb_StpUUiKsBEw - последний билд.
Идеи для ВН: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=643772#p643772
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2016-10-19 14:42:50)
А фон ты откуда взял?
Фон мой, это я увидел арты Арсеникса как-то и тоже так захотел, лол. Комната была из бесплатных моделей в скетчапе, потом рендер в фотошопе обмазан до неузнавания.
А что такое Огфей?
а ты поищи "Орфей" по теме Галуасты, твой разум не будет прежним
Мсье-райтер, когда роут?
Аноны, а давайте, чтобы выйти на рут Вождя, надо быть дайритрансом? Ну, написать в объявлении "Молодой человек, открытый гей" и прочее.
Анон пишет:А фон ты откуда взял?
Фон мой, это я увидел арты Арсеникса как-то и тоже так захотел, лол. Комната была из бесплатных моделей в скетчапе, потом рендер в фотошопе обмазан до неузнавания.
Анон пишет:А что такое Огфей?
а ты поищи "Орфей" по теме Галуасты, твой разум не будет прежним
Анон, а ты можешь еще фоны запилить? Там всего-то фона 2 на рут надо.
Аноны, а давайте, чтобы выйти на рут Вождя, надо быть дайритрансом? Ну, написатьер в объявлении "Молодой человек, открытый гей" и прочее.
Да рута Вождя, скорее всего, вообще не будет. Райтера мы так и не нашли. А жалко, но не очень.
Там всего-то фона 2 на рут надо.
можно попробовать, только нужно больше инфы от анонов-райтеров, может, там какой критичный для сюжета предмет должен стоять в углу или еще что-то
Если что, спрайт с Головастой обмазанный у меня есть и с прозрачным фоном Но маленький, да.
Что-то райтеры куда-то пропали.
Да жив я, жив
И скелет пишу.
Правда, в выходные, кажется, не укладываюсь, за что заранее извиняюсь
Всем любви и обнимашек
Да жив я, жив
![]()
И скелет пишу.
Правда, в выходные, кажется, не укладываюсь, за что заранее извиняюсь![]()
Всем любви и обнимашек
Анон, а ты после Глисты сможешь рут Вождя написать? Просто жалко годные спрайты терять, а других райтеров у нас не намечается.
Анон, а ты после Глисты сможешь рут Вождя написать? Просто жалко годные спрайты терять, а других райтеров у нас не намечается.
Я думал об этом, но сильно наперед загадывать не хочу. Сделаю Галуасту и посмотрим. Может, к тому моменту за Вову кто-то еще возьмется)
Анон пишет:Анон, а ты после Глисты сможешь рут Вождя написать? Просто жалко годные спрайты терять, а других райтеров у нас не намечается.
Я думал об этом, но сильно наперед загадывать не хочу. Сделаю Галуасту и посмотрим. Может, к тому моменту за Вову кто-то еще возьмется)
А в концовке, где Галуасту утаскивает андед, что происходит с ГГ?
А в концовке, где Галуасту утаскивает андед, что происходит с ГГ?
Он подает заявление о похищении в ми... полицию, но Галуасту не находят. ГГ, естественно, съезжает.
Хотя нет, лучше о пропаже. Но съехать все равно придется.
Антоны, принесите крипового эмбиента и музыки (желательно бесплатой).
Эх, был бы у нас свой композитор...
Давайте сначала хотя бы два роута сделаем)
Давайте сначала хотя бы два роута сделаем)
Так-то да.
Анон с рутом Додо, ты тут?
Ципа уже обогнала Шоэн в неймфажном опросе.
Я с утюга, но тут. аюшки?
Анон пишет:Аноны, а давайте, чтобы выйти на рут Вождя, надо быть дайритрансом? Ну, написатьер в объявлении "Молодой человек, открытый гей" и прочее.
Да рута Вождя, скорее всего, вообще не будет. Райтера мы так и не нашли. А жалко, но не очень.
Я попробую, благо в нуаре потренировался.
Я попробую, благо в нуаре потренировался
Ура!
Я с утюга, но тут. аюшки?
Ты скелет когда примерно допишешь? Уже ясно, какие эмоции должны быть на спрайтах?
Я попробую, благо в нуаре потренировался.