Вы не вошли.
Здесь аноны из ВН-треда пилят свою новеллу.
https://yadi.sk/d/vb_StpUUiKsBEw - последний билд.
Идеи для ВН: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=643772#p643772
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2016-10-19 14:42:50)
А кем ГГ работать будет в этом роуте?
Пусть ГГ во всех работает копирайтером? Удобная работа для симулятора свиданий.
Из уважения к анончику-концептисту обвел спрайт с головастой джас фо лулз
▼Скрытый текст⬍
А вообще я принес улучшенную версию схемы:
Анон пишет:Из уважения к анончику-концептисту обвел спрайт с головастой джас фо лулз
![]()
А вообще я принес улучшенную версию схемы:
Все годно, но я думал, что влюбляется в другого мертвяка она в другой зеленой коцовке, а это и так плоха тем, что у глисты все еще остается привязанность к Эваренку. Или ты решил одну концовку все-таки на 100% положительной сделать?
годнота! Если тебе не лень будет все обводить (базовый спрайт по одному на поциента (может два если поциент экспрессивный)+выражения рож), может тебе хай-резы остальных предоставлять по ходу процесса (когда сценарные аноны определят, что конкретно нужно)?
Анончик со спрайтами, ты еще НК не нарисовал?
пагдон за слоупочность, от она, Надежда Константиновна:
Анон, ты ахуенно рисуешь!
Я рад, что ты рад
Все годно, но я думал, что влюбляется в другого мертвяка она в другой зеленой коцовке, а это и так плоха тем, что у глисты все еще остается привязанность к Эваренку. Или ты решил одну концовку все-таки на 100% положительной сделать?
Анон, который придумал ту концовку, хотел, чтобы Галуаста в ней исправилась, а если исправляться, то от души!)
К тому же получить эту концовку будет сложно
Но вообще привязанности к Эваренку и во второй зеленой нет, привязанность исчезла после эпизода с псевдо-Эваренком. Зато в этой концовке есть общая говнистость и нарастающая страсть к Шарлотте... Шарлотточке? Лоттеночку? Да, к Лоттеночку. Бедная Корде
пагдон за слоупочность, от она, Надежда Константиновна:
Аыыыы
годнота! Если тебе не лень будет все обводить (базовый спрайт по одному на поциента (может два если поциент экспрессивный)+выражения рож), может тебе хай-резы остальных предоставлять по ходу процесса (когда сценарные аноны определят, что конкретно нужно)?
Спасибо, анон, и все остальные аноны тоже
В принципе, можно, да. Разве что Водолейса не возьму, не заходит она мне совсем, а вот Головасту и Шоэн, например, могу. Но, как ты и сказал, сначала надо, чтоб аноны-сценаристы определились, какой набор спрайтов им нужен, а аноны-кодеры сказали, какое там разрешение требуется.
Мне кажется, что мрак и пугающий "открытый финал" должен быть в обеих гуд концовках. Только хз, что можно во второй придумать такого.
Мне кажется, что мрак и пугающий "открытый финал" должен быть в обеих гуд концовках. Только хз, что можно во второй придумать такого.
Анону снится Эваренок, и анон не уверен в том, что это обычные сны?
Анон пишет:Мне кажется, что мрак и пугающий "открытый финал" должен быть в обеих гуд концовках. Только хз, что можно во второй придумать такого.
Анону снится Эваренок, и анон не уверен в том, что это обычные сны?
Точно! Не до конца изгнался.
аноны артеры, ваши рисунки прекрасны *_* такие... совсем не злые карикатуры, мне очень очень нравиццо!
Анон со спрайтами, а ЦГ ты будешь рисовать? Еще нужно на фоны кого-то найти...
Анон со спрайтами, еще нужны спрайты духа-Эваренка и андеда-Эваренка.
Еще нужно на фоны кого-то найти...
На фоны лучше фотки брать и обрабатывать в фш, иначе совсем охуеем от объема работ.
Анон пишет:Еще нужно на фоны кого-то найти...
На фоны лучше фотки брать и обрабатывать в фш, иначе совсем охуеем от объема работ.
Но хотелось бы характерных деталек быта пациентов туда добавить. Рисуночки с обнаженным Эваристиком на стенах у Галуасты, например.
Но хотелось бы характерных деталек быта пациентов туда добавить. Рисуночки с обнаженным Эваристиком на стенах у Галуасты, например.
А, ну это-то нетрудно.
А у Додо на заднем плане должна быть Анфиса.
а ЦГ ты будешь рисовать?
если их будет овердохуя, то это будет долго и лучше еще волонтеров найти, если не очень много (н-р 2-3 на рут) то наверное вывезу, хотя зависит от сложности ЦГ. Про фоны удваиваю идею с фото (или обрисованные рендеры, если тут блендеро/скетчапоаноны есть)
еще нужны спрайты духа-Эваренка и андеда-Эваренка
предлагаю для общего сюра вместо полноценного спрайта использовать его портрет из вики И андедо- и псевдоэварист могут делить один спрайт с некоторыми изменениями. Хотя вэйт, он же превратился давным-давно в скелет? Скелет в костюме? Или таки лучше зомби?
обрисованные рендеры
БЛ, к слову, так и делалось.
предлагаю для общего сюра вместо полноценного спрайта использовать его портрет из вики
Аааа, черт, это гениально
И еще, если спрайта у ГГ не будет, то как она будет выглядеть в ЦГ, с пакетом на голове, лол?
И еще, если спрайта у ГГ не будет, то как она будет выглядеть в ЦГ, с пакетом на голове, лол?
Вот это хз. Можно запилить усредненный вариант с коричневыми волосами чуть выше плеч.