Вы не вошли.
Здесь аноны из ВН-треда пилят свою новеллу.
https://yadi.sk/d/vb_StpUUiKsBEw - последний билд.
Идеи для ВН: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=643772#p643772
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2016-10-19 14:42:50)
Я же говорю, я не райтер. Если не можешь/не хочешь мои концовки писать, то не надо. Я то их в любом случае не напишу.
Извини, я думал, это:
Можно и вместе писать, ок. Может то, какой будет набор концовок, решить голосованием?
был ты.
Анон пишет:Я же говорю, я не райтер. Если не можешь/не хочешь мои концовки писать, то не надо. Я то их в любом случае не напишу.
Извини, я думал, это:
Анон пишет:Можно и вместе писать, ок. Может то, какой будет набор концовок, решить голосованием?
был ты.
Так я рассчитывал просто идеи вносить и костяк писать. В сами диалоги и полноценные тексты я не могу.
Извини, если дал ложное представление о моей помощи.
Извини, если дал ложное представление о моей помощи.
Да не страшно, мир, дружба, жвачка)
Ну что, анон, схему составил?
Ну что, анон, схему составил?
В процессеXD
Схема:
Схема:
Будешь все-таки писать 7 концовок?
Анон пишет:Схема:
Там их аж 8!
Если да, то обе зеленые очень похожи.
И обе красные.
Анон пишет:Анон пишет:Схема:
Там их аж 8!
Не многовато ли?
Там их аж 8!
Семь, просто концовку с гомофобами можно получить двумя путями, поэтому я повторил ее дваждыXD Можно было тупо провести к ней вторую линию, но мне так удобнее.
Если хватит времени и сил
Анон пишет:Там их аж 8!
Семь, просто концовку с гомофобами можно получить двумя путями, поэтому я повторил ее дваждыXD Можно было тупо провести к ней вторую линию, но мне так удобнее.
Анон пишет:Будешь все-таки писать 7 концовок?
Если хватит времени и сил
Только постарайся прописать реально мрачную атмосферу. Криповую.
Если да, то обе зеленые очень похожи.
На самом деле там общего только то, что ГГ живет с Галуастой. Я выше писал, что:
1. Галуаста, разочарованная в Эваренке, становится содержанкой ГГ. Чистой любви нет, есть ебля, расчет и почесывание мысика.
2. Галуаста понимает, что любит ГГ, изгоняет дух Эваренка и исправляется.
Просто я как-то не сообразил занести разницу в схему. Исправим)
Анон пишет:Если да, то обе зеленые очень похожи.
На самом деле там общего только то, что ГГ живет с Галуастой. Я выше писал, что:
Анон пишет:1. Галуаста, разочарованная в Эваренке, становится содержанкой ГГ. Чистой любви нет, есть ебля, расчет и почесывание мысика.
2. Галуаста понимает, что любит ГГ, изгоняет дух Эваренка и исправляется.Просто я как-то не сообразил занести разницу в схему. Исправим)
Можно, чтобы во второй хорошей концовке в самом-самом последнем диалоге у Глисты всплыла новая любовь к мертвяку. К Миронову какому-нибудь или еще кому. И тогда это будет реально самый тяжелый и беспросветный рут в ВН.
А концовки, в которой умирает ГГ и после этого Галуасте сносит по нему крышу вместо Эвареночка, нету?
А концовки, в которой умирает ГГ и после этого Галуасте сносит по нему крышу вместо Эвареночка, нету?
Еще одна концовка?
Можно сделать такое дополнение к концовке с гомофобами. Концовка будет такой, если у Галуасты и ГГ до расставания были хорошие отношения. Пусть Галуаста сама создал себе героя-мученика!)
Добавить абзац про страдающую по ГГ Галуасту - не проблема.
Можно, чтобы во второй хорошей концовке в самом-самом последнем диалоге у Глисты всплыла новая любовь к мертвяку. К Миронову какому-нибудь или еще кому. И тогда это будет реально самый тяжелый и беспросветный рут в ВН.
Мне нравится эта идея. Сделаем)
Мне жалко наших артеров. Сколько им ЦГ прийдется отрисовывать, даже если по 1 на каждую концовку.
Анон пишет:А концовки, в которой умирает ГГ и после этого Галуасте сносит по нему крышу вместо Эвареночка, нету?
Можно сделать такое дополнение к концовке с гомофобами. Концовка будет такой, если у Галуасты и ГГ до расставания были хорошие отношения. Пусть Галуаста сама создал себе героя-мученика!)
Добавить абзац про страдающую по ГГ Галуасту - не проблема.
Вот, отлично, теперь концовки хоть частично, но разные.
Мне жалко наших артеров. Сколько им ЦГ прийдется отрисовывать, даже если по 1 на каждую концовку.
Черт, я не подумал:( Ну, можно для некоторых концовок одинаковые арты сделать...
Ничего, асилим.
А кем ГГ работать будет в этом роуте?