Вы не вошли.
Здесь аноны из ВН-треда пилят свою новеллу.
https://yadi.sk/d/vb_StpUUiKsBEw - последний билд.
Идеи для ВН: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=643772#p643772
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2016-10-19 14:42:50)
Кстати, у нашей новеллы есть какой-нибудь название?
Тогда в руте Головасты должно быть много превозмогания, чтобы как-то скрасить мрачняк.
Но рут Головасты же самый кишки-месиво-хардкор. В предпоследнем по сложности еще можно какое-то веселье, но тут надо крипоту и совсем не романтизированное безумие.
Я придумал, как можно получить три концовки у Галуасты. Все - в разной степени хуевые.
Если ГГ весь роут козлил и посылал Глисту, то он получает концовку со вселенцев-Эваренком. А вот если пытался понять и простить Глисту, то после изгнания Эваренка у него открывается финальный выбор между двумя концовками.
1. Послать Галуасту к черту и уехать обратно в Мухосранск. Галуаста не выдерживает потери и Эваренка, и ГГ и отправляет ГГ предсмертную записку. О дальнейшей ее судьбе ничего не известно.
2. ГГ остается с Глистой и делает из нее человека.
Анончик, вообще я уже придумал свои концовки и даже принес их в тред(правда, их теперь хрен найдешь, я сегодня зарегистрируюсь и исправлю)
Но, если хочешь, мы можем писать ноут Эваренка вместе! Я на выходных напишу подробный скелет роута со всеми выборами, потом принесу его, а ты добавишь к нему свои ответвления и потом пропишешь их.
*роут
мы можем писать ноут Эваренка вместе!
Это будет великая книга и не вздумайте увиливать от постиков, ма шери
Другой анон
Это будет великая книга и не вздумайте увиливать от постиков, ма шери
Кстати, нам нужны райтеры для Вовы и Шоэн/Аборташи. Но, если не найдутся, хватит и Додоши с Галуастой. Я бы взял и Вову, но не знаю, хватит ли меня на два роута. Боюсь, что нет :(
Можно и вместе писать, ок Может то, какой будет набор концовок, решить голосованием?
Анон пишет:Это будет великая книга и не вздумайте увиливать от постиков, ма шери
![]()
![]()
Кстати, нам нужны райтеры для Вовы и Шоэн/Аборташи. Но, если не найдутся, хватит и Додоши с Галуастой. Я бы взял и Вову, но не знаю, хватит ли меня на два роута. Боюсь, что нет :(
Можно не одновременно. Допишем Галуа и Водолея и все вместе приступим к Вождю и Шоэн. Чем больше райтеров, тем лучше.
Может то, какой будет набор концовок, решить голосованием?
Можно, если хочешь. Только тогда я сначала заоегюсь и принесу свою версию в цельном виде)
Анон пишет:Может то, какой будет набор концовок, решить голосованием?
Можно, если хочешь. Только тогда я сначала заоегюсь и принесу свою версию в цельном виде)
Ок. Может получится и без голосования как-то совместить.
Ок. Может получится и без голосования как-то совместить.
Можно просто дать ГГ две магических книги на выбор, какую выберет, по такой схеме развитие сюжета и пойдет. Одна с заклинанием, воскрешающим тело(моя версия), другая - с призывающим дух в тело медиума-ГГ(твоя)
Так как твоя не предполагает физическое появление Эваренка, подставной мальчик для нее не понадобится.
аноны прям молоццы! я думал заглохнет всё... рисунки опупенные. круче этого было бы только файтинг запилить по типу гилти гир японского xD
Анон пишет:Ок. Может получится и без голосования как-то совместить.
Можно просто дать ГГ две магических книги на выбор, какую выберет, по такой схеме развитие сюжета и пойдет. Одна с заклинанием, воскрешающим тело(моя версия), другая - с призывающим дух в тело медиума-ГГ(твоя)
Так как твоя не предполагает физическое появление Эваренка, подставной мальчик для нее не понадобится.
Тогда получится 5 концовок.
1. Гг спасает Галуасту от тела Эваренка.
2. Галуасту утягивает за собой мертвый математик.
3. Глиста экзорцирует дух Эваренка из Гг и Глиста с аноном начинают жить вместе.
4. Анон не прощает Галуасту и она остается одна.
5. Дух Эваренка завладевает телом ГГ.
А давайте подумаем, как назвать героев. В сети Додо будет Золотистый Козерог, это понятно. А какое у нее будет реаловое имя?
Аборташу предлагаю назвать Ольгой Смертовой.
А остальных как?
еще надо б какой-нибудь дропбокс/гитхаб завести в качестве репозитория и сваливать все наработки туда.
можно ещё на трелло
https://ru.wikipedia.org/wiki/Trello
наработки скидывать
Реаловое имя можно сохранить. Мало ли Даш в мире?
Тогда получится 5 концовок.
Не пять, а семь.
Есть еще:
1. плохая с убийством гомофобами/нацистами/антибабистами, неизбежна, если расположение Галуасты падает низко, тогда она стучит на ГГ.
2. нейтральная, в которой ГГ становится Мегуми номер два.
аноны прям молоццы! я думал заглохнет всё... рисунки опупенные. круче этого было бы только файтинг запилить по типу гилти гир японского xD
Файтинг - это очень сложно. Да и вряд ли у нас тут есть годные аниматоры, способные анимировать столько всего да за бесплатно.
Анон пишет:Тогда получится 5 концовок.
Не пять, а семь.
Есть еще:
1. плохая с убийством гомофобами/нацистами/антибабистами, неизбежна, если расположение Галуасты падает низко, тогда она стучит на ГГ.
2. нейтральная, в которой ГГ становится Мегуми номер два.
Не, это лишнее, по-моему.
А выбором между первой и второй половиной концовок будет вопрос, заданый Глистой как бы невзначай.
"Анон, а что для тебя важнее, душа или тело?"
Не, это лишнее, по-моему
Я считаю, что это возможно(отчасти - уже случалось, см. Мегуми), поэтому страшнее любой мистики) Так что эти концовки я не уберу)
Анон пишет:Не, это лишнее, по-моему
Я считаю, что это возможно(отчасти - уже случалось, см. Мегуми), поэтому страшнее любой мистики) Так что эти концовки я не уберу)
Но как на них выйти? Я думал, кульминацией будет призыв Эваренка.
А выбором между первой и второй половиной концовок будет вопрос, заданый Глистой как бы невзначай.
"Анон, а что для тебя важнее, душа или тело?"
Я что-то не понял логики
Какая разница, если ГГ будет думать, что этот ритуал - фальшивый?
Но как на них выйти? Я думал, кульминацией будет призыв Эваренка.
Я выше писал) Конец второй страницы.
Анон пишет:А выбором между первой и второй половиной концовок будет вопрос, заданый Глистой как бы невзначай.
"Анон, а что для тебя важнее, душа или тело?"Я что-то не понял логики
![]()
Какая разница, если ГГ будет думать, что этот ритуал - фальшивый?
Я думал, что Галуаста держит все свои планы насчет призыва Эваренка в тайне. И оба варианта развития событий происходят без согласия ГГ.