Вы не вошли.
Здесь аноны из ВН-треда пилят свою новеллу.
https://yadi.sk/d/vb_StpUUiKsBEw - последний билд.
Идеи для ВН: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=643772#p643772
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2016-10-19 14:42:50)
Понравилась идея с уровнями сложности. Давайте решим, какой рут будет самым простым и беззаботным.?Скрытый текст
Додо - лайтовая, кмк. на деньги никого не разводит, только клянчит. в больничку никого не загоняла, только в фиках. да и серьёзных психических отклонений у неё нет, максимум УО
Понравилась идея с уровнями сложности. Давайте решим, какой рут будет самым простым и беззаботным.
▼Скрытый текст⬍
Самый простой и безопасный - Вождь. Там только гармонами обожраться грозит.
А у нас четыре рута? Что-то они все немного ад. Давайте так: Вождь - Шоэн - Водолей - Галуаст как самый пиздец.
О, у меня такой же порядок в голове был, наверное, так и надо сделать.
Плюс Вождь - светлый человечек и сияющий Ян, а Галуаст - темный человечек и ангстовый некрофил Дженнаро.
Там только гармонами обожраться грозит.
НК обожрался/обкололся разве? Без комиссий, без врачей?
Додо - лайтовая, кмк. на деньги никого не разводит, только клянчит. в больничку никого не загоняла, только в фиках. да и серьёзных психических отклонений у неё нет, максимум УО
Зато она засирает мозги доверчивым дурам, романтизируя абьюз.
НК обожрался/обкололся разве? Без комиссий, без врачей?
обожрался, в том и дело. без назначения врача
Только пусть в плохой концовке Водолея Додо будет доминячить над ГГ, а в хорошей - наоборот.
Неймфажики сидят и не палятся.
Зато она засирает мозги доверчивым дурам, романтизируя абьюз.
Плюс патологически врет и нарывается.
Я вот так рут Водолея думаю: плохая концовка - Додо ввязывает ГГ в неприятности, навыки разводящей оказываются шепелявым невнятным бормотанием, бочины штопать она тоже не умеет, бэд энд.
Нейтральная - Водолей задуривает голову ГГ сомцесучками, строит из себя альфа-самку, заставляет сопеть в бочину.
Хорошая - ГГ сама становится сомцом, обучается живительному ББПЕ, отправляет Додо босой и беременной бежать за санями на кухню ебашить борщи.
Да кстати, в диалоги Додо надо включить фирменные шуточки с зачеркиванием и прочие самосмейки и кэтчфрейзы.
Анон пишет:Зато она засирает мозги доверчивым дурам, романтизируя абьюз.
Плюс патологически врет и нарывается.
Я вот так рут Водолея думаю: плохая концовка - Додо ввязывает ГГ в неприятности, навыки разводящей оказываются шепелявым невнятным бормотанием, бочины штопать она тоже не умеет, бэд энд.
Нейтральная - Водолей задуривает голову ГГ сомцесучками, строит из себя альфа-самку, заставляет сопеть в бочину.
Хорошая - ГГ сама становится сомцом, обучается живительному ББПЕ, отправляет Додо босой и беременной бежать за санями на кухню ебашить борщи.
Да кстати, в диалоги Додо надо включить фирменные шуточки с зачеркиванием и прочие самосмейки и кэтчфрейзы.
А если ГГ ее затроллит и пошлет, это какая концовка?
обожрался, в том и дело. без назначения врача
А чего ж он теперь по паспорту не Света теперь? Как он и обожрался и систему наебал? И как аукнулось ему?
То, что Галуаст - самый безумный, криповый, макабрический и опасный для жизни ГГ рут
...я в душе не ебу, кто такое галуаст, но уже хочу порисовать контента
Аноны-рисовальщики, а вы можете набросат ЦГ плохой концовки Володи, где Вождь восседает на троне, а по правую и левую руку стоят на коленях НК и ГГ?
Тогда рут Водолея просто кончится? Плюс должна быть какая-нибудь концовка если ГГ ни с одним поциентом не свяжется.
Я думаю, что концовка, где ГГ становится сучкой - плохая. А где при помощи ГГ Додошку депортируют - нейтральная.
Анон пишет:А если ГГ ее затроллит и пошлет, это какая концовка?
Тогда рут Водолея просто кончится? Плюс должна быть какая-нибудь концовка если ГГ ни с одним поциентом не свяжется.
Мы уже это обговаривали. Вроде, пришли к тому, что у ГГ обнаруживается троюродная тетка в ДС и ГГ остается нормальным человеком.
Напишет новое объявление и въедет к другому поциенту.
Анон пишет:А если ГГ ее затроллит и пошлет, это какая концовка?
Напишет новое объявление и въедет к другому поциенту.
А ведь тоже вариант.
А в конце роута Глисты можно сделать так, что Эваренок вселяется в тело ГГ и борется с ним внутри его головы. От расположения Глисты зависит, прочитает ли она в решающий момент отменяющее заклятие или нет.
А в конце роута Глисты можно сделать так, что Эваренок вселяется в тело ГГ и борется с ним внутри его головы. От расположения Глисты зависит, прочитает ли она в решающий момент отменяющее заклятие или нет.
Множественные эварята Анона Анонвича Семенова.
Я думаю, в руте Галуасты можно оставить только две концовки, где Глиста влюбляется в ГГ и отменяет ритуал, либо где телом ГГ начинает управлять Эваренок. Смертей нет, все прекрасно.
Глиста влюбляется в ГГ
телом ГГ начинает управлять Эваренок
Да они обе какие-то грустненькие
Смертей нет, все прекрасно.
То что Эварист начнет жить в теле ГГ это та еще крипота. Особенно если ГГ больше не сможет управлять телом или в теле вообще останется один Эварист.
Анон пишет:Глиста влюбляется в ГГ
Анон пишет:телом ГГ начинает управлять Эваренок
Да они обе какие-то грустненькие
А чего ты ждал от самого мрачного рута ВНки? Это вам не Бесконечное Лето, где только одна концовка одного рута действительно плоха.
То что Эварист начнет жить в теле ГГ это та еще крипота. Особенно если ГГ больше не сможет управлять телом или в теле вообще останется один Эварист.
Спин-офф: приключения Эвариста Галуа в теле анона: "Эти otherkin'ы играют в меня!"