Вы не вошли.
Здесь аноны из ВН-треда пилят свою новеллу.
https://yadi.sk/d/vb_StpUUiKsBEw - последний билд.
Идеи для ВН: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=643772#p643772
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2016-10-19 14:42:50)
Только если Галуаста уже будет разочарована в Эваристике, то как все это выйдет на плохую концовку, где она выбирает мертвого математика?
не сможет превозмочь, побоится менять свою жизнь...
Это можно. Олсо, стоит ли уже доводить их до ума или лучше не торопиться пока сценарий не готов?
Пока не надо. Без сценария же еще не ясно, какие эмоции должны выражать спрайты.
не сможет превозмочь, побоится менять свою жизнь...
Получается смазанная кульминация. Один раз Глиста выгоняет Галуастика ради ГГ и второй раз она делает то же самое. Нужно еще доработать. Но от идеи поиска подставного Эваренка не хотелось бы отказываться.
У Ципы уже 5 голосов. А про что может быть ее рут? Я ее совсем не знаю.
Только если Галуаста уже будет разочарована в Эваристике, то как все это выйдет на плохую концовку, где она выбирает мертвого математика?
Она не будет его выбирать, потому что он сгнил нафиг и совсем не похож на сладкого Эвареночка ^_^ В хорошей концовке ГГ возьмет скалку, проломит Эваренку череп и спасет Галуасту, а в плохой Эваренок унесет Галуасту в неизвестном направлении(предположительно в Сиреневый Париж)
Анон пишет:Только если Галуаста уже будет разочарована в Эваристике, то как все это выйдет на плохую концовку, где она выбирает мертвого математика?
Она не будет его выбирать, потому что он сгнил нафиг и совсем не похож на сладкого Эвареночка ^_^ В хорошей концовке ГГ возьмет скалку, проломит Эваренку череп и спасет Галуасту, а в плохой Эваренок унесет Галуасту в неизвестном направлении(предположительно в Сиреневый Париж)
А как это будет зависить от расположения Галуасты?
Лучше что-то одно, либо подставной Эваренок, любо его гниющий труп, который в плохой концовке таки выбирает Галуаста, ослепленная образом мертвого математика.
А как это будет зависить от расположения Галуасты?
От расположения Галуасты - никак, только от расположения ГГ. Спасет ГГ свою немытую любовь или отдаст ее сгнившему Эваренку? Делай выбор, игрок!
Просто в моем видении Галуаста при виде реального полусгнившего трупа взвизгнет и бухнется в обморок вместо того, чтобы слиться с ним в страстном акте некрофилии.
Ну, это мое видение, и оно никак не может быть единственно верным.
Анон пишет:А как это будет зависить от расположения Галуасты?
От расположения Галуасты - никак, только от расположения ГГ. Спасет ГГ свою немытую любовь или отдаст ее сгнившему Эваренку? Делай выбор, игрок!
Просто в моем видении Галуаста при виде реального полусгнившего трупа взвизгнет и бухнется в обморок вместо того, чтобы слиться с ним в страстном акте некрофилии.
Ну, это мое видение, и оно никак не может быть единственно верным.
Попробуй начать прописывать начало роута, анонче. Там посмотрим. И про пролог не забудь.
Попробуй начать прописывать начало роута, анонче. Там посмотрим. И про пролог не забудь.
На выходных сделаю "скелет" роута и пролога, выложу, послушаю, что аноны скажут, надо будет - отредактирую, а уже потом начну наращивать "мясо"
Анон пишет:Попробуй начать прописывать начало роута, анонче. Там посмотрим. И про пролог не забудь.
На выходных сделаю "скелет" роута и пролога, выложу, послушаю, что аноны скажут, надо будет - отредактирую, а уже потом начну наращивать "мясо"
Ок. Главное это все не забрасывать.
Ок. Главное это все не забрасывать.
Это само собой.
Анон, который предлагал фоны рисовать, ты здесь?
мб найдется тот, кто может написать рут Вождя? Костяк то уже написан.
мб найдется тот, кто может написать рут Вождя? Костяк то уже написан.
Там не костяк, а много разных идей, местами противоречащих друг другу)
Анон пишет:мб найдется тот, кто может написать рут Вождя? Костяк то уже написан.
Там не костяк, а много разных идей, местами противоречащих друг другу)
Разве? Там, по-моему, все сходится на том, что в бед эндинге анон охомячивается и становится ФтМ, в гуд эндинге Маня становится певицей и перестает быть дайригендером, и в нейтральном эндинге анон уводит НК у Вождя.
Жалко, что из темы Маньки никто не откликнулся.
В хорошей концовке жена Мария, малость подкачавшись и вылечив глаз, становится русской Ники Минаж) Не пропадать же такой жопе!)
То есть для хорошей концовки надо плавно вести Маху по правильному пути, для плохой - полностью подлаться ее влиянию, а для нейтральной - просто быть в ней не заинтерсованным?
А для хорошей концовки Глисты надо во всем с ней соглашаться или наоборот?
Когда-то говорили, что Шоэн в своем роуте забеременеет от анона. Я придумал, как в это все ввести Абортию. Абортия призывает Шоэн сделать аборт. Потому что это ребенок сатаны, зачатый в противоестественной связи.
А при появлении Абортиньи играет это
http://pleer.com/tracks/5586017mS7O
Анон пишет:Когда-то говорили, что Шоэн в своем роуте забеременеет от анона. Я придумал, как в это все ввести Абортию. Абортия призывает Шоэн сделать аборт. Потому что это ребенок сатаны, зачатый в противоестественной связи.
А при появлении Абортиньи играет это
http://pleer.com/tracks/5586017mS7O
Удваиваю.
Где-нибудь в середине рута Вождя ГГ разговаривает с НК. НК задает ГГ вопрос аля "Как тебе Янош?". У ГГ 3 варианта ответа.
1. Он охуенен (+1 к плохой концовке)
2. Я думаю, он может стать лучше (+1 к хорошей концовке)
3. Зачем все о нем да о нем? (+1 к нейтральной концовке)
Разве? Там, по-моему, все сходится на том, что в бед эндинге анон охомячивается и становится ФтМ, в гуд эндинге Маня становится певицей и перестает быть дайригендером, и в нейтральном эндинге анон уводит НК у Вождя.
Анона-фтма такой расклад сильно сквикает. Это несоотвтетствие - то, что начинает ебать мозг с самого досознательного возраста, а новелла в ярких красках покажет казуальному игроку либо цисгендерную тян, трансформирующуюся во что-то, похожее на парня, либо реверстрапа, переделывающегося в "нормальную женщину". К нам и так довольно плохо относятся, такой подход только все усугубит и создаст впечатление, что все фтмы - заигравшиеся женщины. С Машкой делайте, что хотите, но пусть ГГ будет уже либо девушкой, либо трансгендером, но без перехода одного в другое.