Вы не вошли.
Здесь аноны из ВН-треда пилят свою новеллу.
https://yadi.sk/d/vb_StpUUiKsBEw - последний билд.
Идеи для ВН: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=643772#p643772
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2016-10-19 14:42:50)
А красить эти спрайты ты будешь сам, анон? Или найти тебе помощника?
А Додо по фото более носатую перерисовать можешь?
ща попробую
А красить эти спрайты ты будешь сам, анон? Или найти тебе помощника?
лучше б помощника
Так получается, чем больше ты делаешь того, что нравится пациенту, тем ближе ты к плохой концовке, а не к хорошей?
А может, лучше пусть то, что нравится, приводит к нейтральной концовке?
Т. е. плохая — гг не очаровала пациента. Нейтральная — очаровала, но, так сказать, потеряла себя. Хорошая — очаровала и осталась адекватной, да ещё и пациенту мозги вправила.
Анон, рисовавший это:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=641029#p641029
Если ты здесь, то мог бы ты помочь покрасить и доработать спрайты?
Анон пишет:Так получается, чем больше ты делаешь того, что нравится пациенту, тем ближе ты к плохой концовке, а не к хорошей?
А может, лучше пусть то, что нравится, приводит к нейтральной концовке?
Т. е. плохая — гг не очаровала пациента. Нейтральная — очаровала, но, так сказать, потеряла себя. Хорошая — очаровала и осталась адекватной, да ещё и пациенту мозги вправила.
Я думаю, первое и второе может меняться местами в зависимости от роута. Например, в роуте Вождя ГГ, потерявшая себя, становится второй НК и получает плохую концовку, а в роуте Галуасты ГГ не очаровывает Глисту и погибает от ее рук или рук Эваренка, что тоже соответствует бед эндингу.
Так и представляю в бед эндинге Вождя Маху, сидящую на кресле, а под правой и левой рукой у нее НК и ГГ в ошейниках.
Так и представляю в бед эндинге Вождя Маху, сидящую на кресле, а под правой и левой рукой у нее НК и ГГ в ошейниках.
И ГГ с козлиной бородкой
А в нейтральной концовке Вождя Гг уводит НК и сам становится как Маха.
Идеи анонов по разным рутам. Без авторства, сорри.
Общие идеи
Общие идеи - протагонист
Рут Шоен
Рут Вожделлы
Рут Галуа
Рут Водолея
Другие персонажи
Саундтрек
Идеи анонов по разным рутам. Без авторства, сорри.
Отлично, еще бы в шапку все это. Тогда наверно можно и в темах поциентов попиарить.
Более подробно о нейтральной концовке Вождя:
Анон так и не очаровывается Вождем. У анона обнаруживается дальняя родственница в ДС. Анон решает съехать от Вождя, но прихватить с собой НК, к которой ГГ по мере рута проникается жалостью. НК соглашается, по мере рута увидев в ГГ серебристое сияние небывалой мощи. ГГ и НК начинают жить на деньги дальней родственницы и ежедневно пикировать на хамон.
Додолей семиреалистичный (бусики забыл )
анончик, ты оч классно рисуешь
Додолей семиреалистичный
Кагживая! Талантище, анон.
А Додо в ВН будет классическая с патлами мышиного цвета или с короткой синей стрижкой?
Анон пишет:Додолей семиреалистичный
Кагживая! Талантище, анон.
А Додо в ВН будет классическая с патлами мышиного цвета или с короткой синей стрижкой?
Я думаю, что в одной из концовок она перекрасится.
Хорошая концовка Водолея:
Додо бросает Сосису ради ГГ, видя в ней сомца и доминатора. ГГ постепенно учит Додо равноправным отношениям. Они покупают хорошую микроволновку.
Так получается, чем больше ты делаешь того, что нравится пациенту, тем ближе ты к плохой концовке, а не к хорошей?
деконструкция жанра, блеать
Кинул призыв о помощи в тему Вождя.
деконструкция жанра, блеать
Ну так и у нас не сопливый гаремник, а суровая история, где лучшее что может сделать гг - ни с кем не связываться.
Аноны, вы охуенны
Анон со спрайтами, не хочу тебя загружать, но для роута Вождя еще спрайт НК пригодится.
Анон со спрайтами, не хочу тебя загружать, но для роута Вождя еще спрайт НК пригодится.
Это можно. Олсо, стоит ли уже доводить их до ума или лучше не торопиться пока сценарий не готов?
И еще надо б какой-нибудь дропбокс/гитхаб завести в качестве репозитория и сваливать все наработки туда.
Аноны, я придумал, как лёгким движением руки совместить мой изначальный сценарий и вызов Эваренка! Только Лилю я прописать все равно не смогу, но это могут сделать более осведомленные аноны, если захотят.
Аноны, я придумал, как лёгким движением руки совместить мой изначальный сценарий и вызов Эваренка!
ААААА!:lol:
Идеально.
Отличный сценарий, анон.