Вы не вошли.
Здесь аноны из ВН-треда пилят свою новеллу.
https://yadi.sk/d/vb_StpUUiKsBEw - последний билд.
Идеи для ВН: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=643772#p643772
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2016-10-19 14:42:50)
Так про новеллу сначала в треде Вождя и вспомнили, оттого оживление и началось (но может кто пропустил) Потом ещё в теме Додо упоминали. Не знаю, носили ли к Галуасте.
Выставил меня Вошшть, эх... Но хоть 700 баксов от доброго волшебника поимел
Не знаю, носили ли к Галуасте.
К Глисте носили еще на этапе когда был готов и играбелен только ее рут.
Аноны, у меня не запускается - винда семерка, что я делаю не так?
Отбил у Вождя НК, огреб астральной брытвой
Аноны, у меня не запускается - винда семерка, что я делаю не так?
тоже архив распаковывается криво, а при запуске игра пишет, что не может найти экзешник?
Так про новеллу сначала в треде Вождя и вспомнили, оттого оживление и началось
(но может кто пропустил) Потом ещё в теме Додо упоминали. Не знаю, носили ли к Галуасте.
Так я не был в треде Вождя, в этом и суть! Этот продукт надо позиционировать как уникальную возможность разобраться в сути Вожделлы, не читая овердохуя страниц.
А можно отбить НК и не отгрести атсральной бритвой?
У Додо тоже шикарные варианты с одеялом, а у Глисты у меня не выходит особого разнообразия(( Был призрак Эваренка, зомби эваренка, убийство Васяном Глисты, убийство Васяткой ГГ. И все.
Отредактировано (2018-11-01 20:10:38)
тоже архив распаковывается криво, а при запуске игра пишет, что не может найти экзешник?
Архив распаковывается вроде нормально, ничего не матерится, но при запуске просто открывается белый экран и всё.
А я играю как полный лох, судя по всему Все концовки у меня одинаковые. У Галуасты веду себя хорошо - меня убивает Васятка, веду себя плохо - все равно Васятка приходит по мою душу. И с Додо то же самое, что ни делаю, режут в подборотне. Но я первый раз играю в визуальную новеллу, может, еще не прочухал каких-то тонкостей.
Был призрак Эваренка, зомби эваренка, убийство Васяном Глисты, убийство Васяткой ГГ. И все.
Ты пропустил только один вариант: ГГ в рабстве у Глисты сидит у компа и строчит ночи напролет постики.
Архив распаковывается вроде нормально, ничего не матерится, но при запуске просто открывается белый экран и всё.
Проверь, не съел ли что-нибудь антивирь, попробуй скачать вариант с win в конце если качал pc (или наоборот), попробуй распаковать в корень диска а не на рабочий стол и т.д., запустить в режиме совместимости с ХР, или все это вместе х)
Был убиен Васяткой
Зато отжал у Додолея жилплощадь
Стал сомцом при сучке-додолее
Спасибо всем анонам, которые над всем этим трудились и трудятся
Анонасы, вы огонь! Концовка с Ласло вообще
О, вот у меня такое. Винда седьмая, винрар матерится и не распаковывает, а 7-zip вечно какой-то файл открыть не могёт, и оно в итоге .exe не видит не запускается.
Народ, а шо за чудики с носком в сортире кафешки, куда приходишь пожрать с Вжд и НК?
И с Додо то же самое, что ни делаю, режут в подборотне. Но я первый раз играю в визуальную новеллу, может, еще не прочухал каких-то тонкостей.
Вроде если ты в конце пойдешь с Додо, то тебя в любом случае режут, просто не ходи с ней.
Народ, а шо за чудики с носком в сортире кафешки, куда приходишь пожрать с Вжд и НК?
Драва!
Анон пишет:Был призрак Эваренка, зомби эваренка, убийство Васяном Глисты, убийство Васяткой ГГ. И все.
Ты пропустил только один вариант: ГГ в рабстве у Глисты сидит у компа и строчит ночи напролет постики.
Не-не, там больше вариантов:
если подобрать дворнягу, то с Васей можно поговорить, дальше два варианта - он не убьёт, но будешь жить в страхе/или Васю можно охмурить, тогда он выбросит Глисту из окна и его убьют при задержании;
Вася, кстати, может за героиней в её город приехать, если она будет сначала сопли Глисте утирать, а потом не сможет заплатить за квартиру и Глиста её выгонит. Он приедет в том случае, если гг откажется возобновить соплеподтирание. После убийства Глиста будет ныть, что Васятка убил любовь всей её жизни.
И с Эварятами тоже варианты разные. Если гг огребёт зомби сковородкой, то будет жить с Глистой и сношать её. Если был вариант со вселением, то при условии, что набран максимум симпатий, Глиста прочтёт отменяющее заклинание и гг снова станет собой и тогда возможны варианты - гг или высмеивать Глисту и уходит, тогда она вешается/или гг благодарна и Глиста понемногу начинает перевоспитываться, х-э.
Отредактировано (2018-11-02 16:40:00)
Васю можно охмурить, тогда он выбросит Глисту из окна и его убьют при задержании;
Это подпадает под аноново
убийство Васяном Глисты
А вот это:
Вася, кстати, может за героиней в её город приехать,
подпадает под убийство Васяткой ГГ.
И с Эварятами тоже варианты разные.
Опять же, у того анона были и зомби, и призрак. Ты прочитай исходное сообщение анона-то. Он реально собрал все, кроме Мегуми-варианта.
Анону осталось открыть то ли две, то ли три концовки у Вжд. Пожелайте анону терпения.
Отредактировано (2018-11-02 21:06:06)
Анону осталось открыть то ли две, то ли три концовки у Вжд. Пожелайте анону терпения.
Хвастаюсь! Буду ждать Шоэн, анончики, если соберетесь - прибегайте в тред.
Хвастаюсь!
Победитель ))
Эх, о Шаенкином руте с самого начала мечтаю, чтоб с глобальным упоросом, кармическими браками, магуйством, огнесручими какаду и пасхалами очка на уминек. И чтоб можно было на мамке женится Но никто не загорелся настолько, чтоб написать, ну ладно.
Мне все равно, Шоен или Драва, я эти треды не читал. Меня любой экспресс-курс порадует)
Мечтаю об арке с Дравой и Слипом. И чтоб их можно было выжить из квартиры (по мотивам срачей с той хозяйкой, про которую Дровь гадости писала, и истерик с Гравилевской) или увести Слипца и кинуть.