Вы не вошли.
Здесь аноны из ВН-треда пилят свою новеллу.
https://yadi.sk/d/vb_StpUUiKsBEw - последний билд.
Идеи для ВН: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=643772#p643772
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2016-10-19 14:42:50)
На первом прохождении умудрился
стать подельником Ласло в тёмном БП
Шикарный нуар!
Остальных двух арендаторов не знаю (пусть и слышал что-то), но тоже потыкал, фееричные личности. Огрёб две плохие концовки Ну и ладно, всё равно я за вождевёрс, а там я неплохо устроился в итоге)))
Мне кажется, или у этой темы недостаточно рекламы? Я только сегодня начал проходить новеллу и, черт возьми, это шикарно! За темами других пациентов, к сожалению, не слежу, поэтому начал со своего любимца - Вождя. Всего 15 минут играю, а уже кайфую до небес. Любому новичку, которому лень читать 5 тысяч страниц темы Вовы, нужно играть в это, потому что это игра суть идеальная выжимка Вождя и НК! И какое это, оказывается, странное и неземное чувство, когда тебя захомячивают!.. Поклоны создателям, пошел играть дальше
А что за пасхалка в меню? Везде тыкал, не нашёл((
Аноны, подскажите, пожалуйста. У меня не запускается экзешный файл или последнего билда с сообщением, что он не может открыть файл HSOOVN.py, хотя этот файл собственно лежит в той же папке. Чтобы вн запустилась, нужно установить дополнительно что-нибудь?
аноны, та же хуйня. сегодня скачал, распаковывается всеми способами криво.
Мне кажется, или у этой темы недостаточно рекламы?
Не кажется
Давно сюда ходил. Было интересно узнать как дела. Закончили? Или сделали несколько рутов?
Закончили? Или сделали несколько рутов?
Насколько я понял, три рута: Вождь, Галуаста, Додо. Где-то не хватает иллюстраций, но это совершенно не мешает!
Прохожу рут Вождя. Черт, как же я охренел, когда после очередного прохождения мне внезапно открылась совершенно новая история про нуар!Будапешт! Аноны, вы сила.
А еще, по-моему, нашел ошибку в Вождевом руте:
Жаль, что картинки некоторые послетали в новелле. (( А вообще она офигенная, два дня уже играю, не могу остановиться!
Дохлая кошка в квартире Глисты крипанула пиздецки.
Анон пишет:Аноны, подскажите, пожалуйста. У меня не запускается экзешный файл или последнего билда с сообщением, что он не может открыть файл HSOOVN.py, хотя этот файл собственно лежит в той же папке. Чтобы вн запустилась, нужно установить дополнительно что-нибудь?
аноны, та же хуйня. сегодня скачал, распаковывается всеми способами криво.
+1
Ни у кого нет старого билда или другого архива? Винда.
Ни у кого нет старого билда или другого архива?
Тут либо ошибка была с моей стороны и теперь она исправлена, либо это у тебя Вин10 и тогда я не знаю чем помочь ((
https://yadi.sk/d/vb_StpUUiKsBEw - свежий билд
Олсо, добавлены концовки с Сосисой.
Баг в финале с Миклошем это вроде как и не баг, потому что он тебя и так и так кидает в речку, признался ты или нет, если не набрал достаточно баллов (либо это я не так понимаю замысел анона-райтера), но теперь правильные варианты дают чуть больше очков и должно быть легче выйти на хороший конец. Или нет, если выбирать неправильные х)
Зарегистрировался, чтобы выразить восторг!
По поводу винды и не работающей игры: у меня десятка, прошлый билд не запускался, пока я не пофиксил две вещи: достал его из папки с нечитаемым для винды именем (у меня папка с игрой лежала в папке "холиварочка"), и запустил в совместимости с вин 7. Наслаждаюсь вождем, ужасно вдохновился, аж рисовать хочется.
Однако, художники супер, мне кажется, я куда хуже по уровню.
https://yadi.sk/d/vb_StpUUiKsBEw - свежий билд
Это тот, что в шапке, или нет?
Бляяя, как оторваться. Додо шикарна, не хватает Шоэн! Хотя ее камео в кафешке в линейке Вжд - и то бальзам на душу.
У меня пишет, что архив повреждён(( Семёрка, распаковывал чем только не.
Аноны - все-все пилившие новеллу - вы прекрасны, аки северное сияние Это ж такой труд!
Все руты прошла, все концовки открыты. Сейчас загрузила дополнение с Сосисой иии... и не могу на них выйти. Результаты всё те же. Как и в предыдущей версии дверь в соседнюю комнату подёргала, она так же заперта, ничего нового касающегося Сосо не появилось.
ЧЯДНТ?
upd: дошла до одеяла в сумке
Отредактировано (2018-10-30 23:25:23)
Аноны с новеллой, это охуенно
Отдельное спасибо за версии для мака
Это охуенно-2 Но почему мой персонаж со всеми начинает трахаться
Аноны, хэлп ми, плиз! Никак не могу вырулить на эти концовки
Олсо, если ты играешь с сейва от старой версии флаги могут поломаться, так что лучше на всякий пожарный начать заново и промотать до нужного места.
та, что белым шрифтом
И та, что белым шрифтом, это просто что-то вроде заготовки? В новелле же больше нет персонажей, кроме Додо, Глисты и Вождя.
Белым - специальная концовка
Отредактировано (2018-10-31 15:54:45)
Анон пишет:Аноны, хэлп ми, плиз! Никак не могу вырулить на эти концовки
▼Скрытый текст⬍Олсо, если ты играешь с сейва от старой версии флаги могут поломаться, так что лучше на всякий пожарный начать заново и промотать до нужного места.
Анон пишет:та, что белым шрифтом
▼Скрытый текст⬍
И та, что белым шрифтом, это просто что-то вроде заготовки? В новелле же больше нет персонажей, кроме Додо, Глисты и Вождя.
Белым - специальная концовка
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, аноны
Залип со вчерашнего вечера, спасибо создателям этого шедевра! Аноны, но вам не кажется, что эта тема недостаточно разрекламирована? Я сколько раз ее видел, просто машинально глазами пробегал, даже не обращал особого внимания.
Залип со вчерашнего вечера, спасибо создателям этого шедевра! Аноны, но вам не кажется, что эта тема недостаточно разрекламирована? Я сколько раз ее видел, просто машинально глазами пробегал, даже не обращал особого внимания.
Кажется(
Может в именные темы попросить в заглавие внести?
Пойду в треде Вождя прорекламирую