Вы не вошли.
Здесь аноны из ВН-треда пилят свою новеллу.
https://yadi.sk/d/vb_StpUUiKsBEw - последний билд.
Идеи для ВН: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=643772#p643772
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2016-10-19 14:42:50)
Подумал и аж заколдобился - рут Княжны
Анончик, очень надо такой! Задумался не написать ли самому.
Может их параллельно с Гарридой? После того как основная сюжетка с квартирой пройдена анон задумывается о душе начинает искать психолога и выбирает между этими двумя.Например, идёт на семинар "как не общаться с токсичными людьми", а там Княжна толкает речь что анон редкий тип и надо бы приватно побеседовать.
И дальше начинается орден и астральное воинство.Это я, анон с рутом гарриды, подумал эту идею
Может, скооперируемся?
Ага, к Княжне точно не въедешьНооооо... разве что для супер-продвинутого уровня, если анон либо захомячился, либо успешно трололо-втерся-в-доверие... божекудаменянесет Тогда анон либо становится, простите, магистром, либо выносит Тайную Информацию на холиварку и наблюдает бомбеж
Давай же скооперируемся (я анон бурно выступавший за рут гарриды и предложивший вспоминание об унылости МЧГ в прошлой жизни)! Как тебя найти, анон?
Отредактировано (2018-04-23 20:32:59)
авай же скооперируемся (я один из анонов, бурно выступавших за рут гарриды и предложивший вспоминание об унылости МЧГ в прошлой жизни)! Как тебя найти, анон?
Если ты не против трепаться на виду, то можно ко мне https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2165
Если лучше приватно, то давай ник, я тебе напишу.
Анон пишет:авай же скооперируемся (я один из анонов, бурно выступавших за рут гарриды и предложивший вспоминание об унылости МЧГ в прошлой жизни)! Как тебя найти, анон?
Если ты не против трепаться на виду, то можно ко мне https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2165
Если лучше приватно, то давай ник, я тебе напишу.
ник talassa
давай не будем спойлерить
Анончики, во что бы вы переименовали Княжну?
Это аллюзия на фамилию Книзе и на княжну Ольгу, хочется это сохранить, так что маркизой или баронессой будет не очень.
Была идея назвать Магистром (была у Княжны телега что она реинкарнация Жака де Моле), но получается малоузнаваемо и тоже не айс.
Идеи?
"Согласно Иоакимовской летописи, первоначальное имя княгини Ольги — Прекраса." (с) Википедия.
Может от этого поплясать?
Аноны, которые уже писали руты - скажите, вы просто писали в файл/руками по бумаге? Или пользовались какими-то программами для удобства структурирования? Это анон с рутом гарриды, и я боюсь потеряться в сюжете
Погодите, а анон-художник-програмер согласен все эти руты отрисовывать?
Анон, ответа-реакции пока не было, но тут понимаешь, в чем штука - мне просто прикольно будет написать это Я не считаю, что программеры-артеры обязательно согласятся - если и да, я буду страшно им благодарен. Но. Не догоню, так согреюсь - развлеку себя и анонов, которые прочитают. Разомну мозги. Закончу (надеюсь) забавный проект.
анон с рутом гарриды
Аноны, которые уже писали руты - скажите, вы просто писали в файл/руками по бумаге? Или пользовались какими-то программами для удобства структурирования? Это анон с рутом гарриды, и я боюсь потеряться в сюжете
Писал в файл)
Я не писал конкретно для этой ВН, но для других - да, ручками в файл, просто ставил пометки, ну и план под рукой держал. Как-то так:
Я вышел в коридор.
И пошел:
Налево: #конь
Коня потерял.
Направо: #концовка плохая1
Жизнь потерял.
Прямо: #ветка романа с прекраснозадым эльфом
Жив был, да себя позабыл.
И встретил:
Эльфа
И у нас с ним был ахуенный секс.
Милонова
И у нас с ним не было ахуенного секса.
Требуется время, чтобы к этому привыкнуть, но вообще ничего суперсложного.
Отредактировано (2018-04-30 22:56:41)
Спасибо, анончики!
Пример ахуенный
В текстовом виде вставить будет не проблема. Насчет арт ассетов пока хз, если никто желающий не подтянется, чего-нить придумаем.
(ваш анон-с-ренпаем-и-спрайтами)
В текстовом виде вставить будет не проблема
Анончики, скачал новеллу, вы божественны! Вы, не побоюсь этой ретро-лексики, рояли!
Скачал себе билды, сейчас припаду. Героями мои главные любимцы, что особенно нравится. Еще Драва, но она и по общему голосованию им в затылок дышит. И тут мнения сошлись.
Предварительно - позырил арты, и какие вы талантливые!
У Андриана саундтрека нет во время диалога. Зато когда вступил саундтрек Галуасты, орала как манул.
Анон добрался сегодня до игры и хочет рассказать о впечатлениях. На всякий случай уберу имхо и спойлеры под кат, вдруг кто-то с морозу придет.
Ну и тот факт, что Галуаст исторически и со времен фон Клейстов живет в Москве - неканон, учитывая, как важен Ростов для ее духовной жизни.
Думаю, ей бы и Москву называть Скотопригоньевском не жало.
А кто художники? Можно где-нибудь их арты еще посмотреть или все супер анонимно?
Збазибо свежепосвященным анонам за добрые слова))
все супер анонимно?
зыс, анон-со-спрайтами и ананас, который красил ивентовые ЦГ точно не хотят деанониться
в этой ветке есть фансервис?
пока увы нет, планировался, но анон-артер, который хотел этим заняться, запропал, может что-нибудь сообразим к следующему обновлению, будущее туманно пока что.
Я скачал и поиграл. Это прекрасно. Аноны, вы рояли.
Ветка Глисты восхитительно мерзкая и отвратно прекрасная. И с крипотцой. Только я так и не понял, как выйти на концовки, где Глист спасает анона от Эваренка. Вроде работу не просрал, бумагу не спиздил и мысик вовремя почесывал.)
Народ, я только припал к вашему творчеству и, не побоюсь этого слова, вы ахуенны!
Сейчас задней мыслью дошел, что хочу нечто подобное с персонажами пациентов, чтоб сомец из Мариуполя, чтоб додо и раздодо, чилийский гей и гамлет с еблей мозга и астральной бритвой
Анончики, я прикидываю на предмет рута Гарриды, но есть куча "но". Было бы это интересно? (И если да, то что можно отразить? У меня и свои идеи есть, но и других хочу услышать.) И взялись бы героические артеры отрисовать картинки?
Анон, месяцы прошли, но если ты ещё здесь, я бы с удовольствием впрягся. Я артер и очень люблю гарриду, как поциента под лупой.
пока увы нет, планировался, но анон-артер, который хотел этим заняться, запропал, может что-нибудь сообразим к следующему обновлению, будущее туманно пока что.
Эх, а это мои любимцы, так что было бы особенно вкусно!
Два других сериала для меня слишком мрачный и слишком противный соотвественно, а этот идеален.
А я рут Жоне теперь хочу.