Вы не вошли.
Здесь аноны из ВН-треда пилят свою новеллу.
https://yadi.sk/d/vb_StpUUiKsBEw - последний билд.
Идеи для ВН: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=643772#p643772
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2016-10-19 14:42:50)
Аноны, подскажите, пожалуйста. У меня не запускается экзешный файл или последнего билда с сообщением, что он не может открыть файл HSOOVN.py, хотя этот файл собственно лежит в той же папке. Чтобы вн запустилась, нужно установить дополнительно что-нибудь?
Отредактировано (2018-04-15 17:34:42)
Анончики, я прикидываю на предмет рута Гарриды, но есть куча "но". Было бы это интересно? (И если да, то что можно отразить? У меня и свои идеи есть, но и других хочу услышать.) И взялись бы героические артеры отрисовать картинки?
Чтобы вн запустилась, нужно установить дополнительно что-нибудь?
Да нет, может у тебя антивирь что-то еще оттуда съел или распаковалось криво?
Анончики, я прикидываю на предмет рута Гарриды, но есть куча "но". Было бы это интересно?
Мне было интересно, анона крипуют такие психологи-мозгослизни.
Сама очевидная идея - анон записывается на прием к Гарридо)
Анон пишет:Чтобы вн запустилась, нужно установить дополнительно что-нибудь?
Да нет, может у тебя антивирь что-то еще оттуда съел или распаковалось криво?
У меня и антивируса-то не стоит - это виртуальная винда на маке, я с нее в сеть практически не хожу. И распаковывал вроде несколько раз разными программами((
Анон пишет:Анончики, я прикидываю на предмет рута Гарриды, но есть куча "но". Было бы это интересно?
Мне было интересно, анона крипуют такие психологи-мозгослизни.
Сама очевидная идея - анон записывается на прием к Гарридо)
Начало у всех общее, а дальше да, Гарридо может начать предлагать свои услуги. Даже должен, как без этого-то!
У меня и антивируса-то не стоит - это виртуальная винда на маке, я с нее в сеть практически не хожу. И распаковывал вроде несколько раз разными программами((
https://yadi.sk/d/0A2BlTxP3US2aJ
держи версию под мак
https://yadi.sk/d/0A2BlTxP3US2aJ
держи версию под мак
Анооон Спасибище! Все запустилось
Стукнула в голову мысль написать рут Палки. Уж очень полюбился поц.
Стукнула в голову мысль написать рут Палки. Уж очень полюбился поц.
Собери их всех
А я тут в сторонке постою, помечтаю о руте Грухи.
У меня была бредовая идея рута Миакори в продолжение к руту Галуасты, пройденному с вариантом вселения духа математика в ГГ.
У меня была бредовая идея рута Миакори в продолжение к руту Галуасты, пройденному с вариантом вселения духа математика в ГГ.
Это прям хардкорный хоррор!
Это прям хардкорный хоррор!
Учитывая, что в концовке рута Глисты с вселением призрака Глиста исправляется, не настолько, как тебе кажется анон. Хотя мистикой я оный рут в мыслях напичкал. Там у меня Миакори по задумке это демон в "мясном костюме", похищающий людей, превращающий в кошек и питающийся их страданиями. И ГГ приходится спасать от него свою пассию, которой стала исправившаяся Глиста.
Так это ты тот шикарный чувак, который рут Глисты писал!
Я сейчас пытаюсь рут Гарриды вымучить (в анонимных бложегах), лол.
(другой анон)
Анончики, я прикидываю на предмет рута Гарриды, но есть куча "но". Было бы это интересно?
Да! Я анон, который тому треду шапочку собрал.
Было бы интересно. Отразить надо чилийского гея, ковровые бомбометания признаний (как мне нравится эта формулировка какого-то анона!).
Еще такое, я очень тактичный анон нынче, не надо про гарридину покойную любовь проходиться, человек ни в чем не виноват. Это лучше опустить, благо и до той любви у Гарриды было все примерно так же. Материалов полно кроме треда (хотя и в треде полно свидетельств очевидцев и всякого материала), благо сабж пишет. Все эти его опусы про память и прочее.
Психоложество. Остальные руты про съем комнаты у сабжей? Тут можно отклониться, тут герой может заявиться к гарриде домой на какую-нибудь карту желаний или квартирник, например, это и в реале возможно. А потом затусить и остаться, например, на ночь. И проникнуться сабжем и его историей.
Так это ты тот шикарный чувак, который рут Глисты писал!
Нет. Я просто игрок. Впечатлился рутом и придумал проду.
Я один из авторов рута Галуасты, и я очень рад, что сей креатив несет радость людям!)
(правда, мне до сих пор неловко, что я слился, не сделав всего обещанного. Спасибо прекрасным анонам, подхватившим упавшее знамя!)
Было бы интересно. Отразить надо чилийского гея, ковровые бомбометания признаний (как мне нравится эта формулировка какого-то анона!).
Точно
Еще такое, я очень тактичный анон нынче, не надо про гарридину покойную любовь проходиться, человек ни в чем не виноват. Это лучше опустить, благо и до той любви у Гарриды было все примерно так же.
Безусловно. Материалов что в треде, что в вебархиве достаточно.
Думаю, что съем комнаты можно оставить, а сборище на составление карты желаний вписать в сюжет.
Я один из авторов рута Галуасты, и я очень рад, что сей креатив несет радость людям!)
Если что, я тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p3199914
Аноны, а ветка с Девой(?), которая флиртует с ГГ в начале рута Додо, имеет продолжение какое-то?
Алсо! Вчера смог сыграть концовку с "другим" Будапештом,
а ветка с Девой(?), которая флиртует с ГГ в начале рута Додо, имеет продолжение какое-то?
нет, это просто камео )
Подумал и аж заколдобился - рут Княжны
Анончик, очень надо такой! Задумался не написать ли самому.
Может их параллельно с Гарридой? После того как основная сюжетка с квартирой пройдена анон задумывается о душе начинает искать психолога и выбирает между этими двумя.
Например, идёт на семинар "как не общаться с токсичными людьми", а там Княжна толкает речь что анон редкий тип и надо бы приватно побеседовать.
И дальше начинается орден и астральное воинство.
Отредактировано (2018-04-23 04:09:44)
Бгг, тогда ещё болотинский рут, у той как раз есть тренинг про ненасильственное общение.
Анончик, очень надо такой! Задумался не написать ли самому.
Может их параллельно с Гарридой? После того как основная сюжетка с квартирой пройдена анон задумывается о душе начинает искать психолога и выбирает между этими двумя.Например, идёт на семинар "как не общаться с токсичными людьми", а там Княжна толкает речь что анон редкий тип и надо бы приватно побеседовать.
И дальше начинается орден и астральное воинство.
Это я, анон с рутом гарриды, подумал эту идею Может, скооперируемся?
Ага, к Княжне точно не въедешь Нооооо... разве что для супер-продвинутого уровня, если анон либо захомячился, либо успешно трололо-втерся-в-доверие... божекудаменянесет Тогда анон либо становится, простите, магистром, либо выносит Тайную Информацию на холиварку и наблюдает бомбеж