Вы не вошли.
Здесь аноны из ВН-треда пилят свою новеллу.
https://yadi.sk/d/vb_StpUUiKsBEw - последний билд.
Идеи для ВН: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=643772#p643772
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2016-10-19 14:42:50)
Может в рут Вождя какие-нибудь идеи из вождеаниме взять? http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=216682#p216682
Ну так что, будет анон знать пациентов до встречи?
Я за. Ну или по-крайне мере в теме этой атмосферы дивности.
Ну и да, может мы и завуалируем поциентов именами вроде Золотистого Козерога, но у них будут лица своих прототипов. Нельзя прон, нехорошо получится.
Вот, кстати, анон, это еще одна грань эксперимента. Возможно, что ты не видел и других персонажей, тогда, если твой портрет Эволюции будет хорош, тем же методом ты мог бы нарисовать и других персонажей.
Вот, кстати, анон, это еще одна грань эксперимента. Возможно, что ты не видел и других персонажей, тогда, если твой портрет Эволюции будет хорош, тем же методом ты мог бы нарисовать и других персонажей.
Вождя, НК, Хиссти, Драу, Гарридо и Цыголилю видел.
вопщим, аноны, концепт додо
криворукий артер
вопщим, аноны, концепт додо
▼Скрытый текст⬍криворукий артер
Глаза бы чуть ближе посадить. И лучше в 3/4, чтобы был виден великолепный нос.
Кто помнит Хиссти - давайте и ее в новеллу добавим.
Кто помнит Хиссти - давайте и ее в новеллу добавим.
В какой роут?
В какой роут?
Можно не давать ей своего роута, сделать ее упоротым мимокрокодилом, разговоры с которым ни на что не влияют. Эдакий М'Айк Лжец, говорящий интересные, но необязательные вещи.
В какой роут?
Кири? Они чем-то похожи, только Киря здоровая, а Хиссти больна.
Да не то что бы я против, но на это будет очень сложно подрочить. Предлагаю обойтись чем-нибудь софткорным.
В девчачьих ВНках для psp прон обычно выглядит как цг с полураздетыми героями + плавное затемнение
Анон пишет:В какой роут?
Кири? Они чем-то похожи, только Киря здоровая, а Хиссти больна.
Так у Кирьешки пока своего роута не намечается.
А Сосиса в роуте Додо будет?
А как насчет Абортиньи? Хотя бы в качестве второстепенного персонажа?
Ну блджад, у меня серьезно нет предположений, как она может выглядеть. Есть мысли, что она спортивная, но это не дает мне подсказку, какое у нее лицо.
Анон, это и есть элементы идеи, или предчувствия, собери все свои мысли в кучу и нарисуй, не задавая вопросов. А если вдруг Эволюция нечитает это тему, то пусть приснится анону.
Можно в роут Шоэн.
Анон, это и есть элементы идеи, или предчувствия, собери все свои мысли в кучу и нарисуй, не задавая вопросов. А если вдруг Эволюция нечитает это тему, то пусть приснится анону.
Человеку-улью уже примерно спалили ее внешность, если это была она(
Вот знаете что, аноны, зря вы игнорите идею с маленьким уютным римским театром. Там всех ваших милых вашему сердцу второстепенных персонажей, а также кошечек, собачек, прочих домашних питомцев, можно было бы рассадить по зрительским местам, вроде и не мешают, но при деле все же.
то пусть приснится анону.
Я уже во сне просыпался в одной кроватке с Галуастом, причем это была квартира моего бати. Ладно я извращенец, но не все поциенты одинаково безопасны для снов.
Анон пишет:то пусть приснится анону.
Я уже во сне просыпался в одной кроватке с Галуастом, причем это была квартира моего бати. Ладно я извращенец, но не все поциенты одинаково безопасны для снов.
Ты, кстати, не вкурсе, мамаша, как ее там, из Коламбии, уже наладила выпуск пижамок из фольги для таких как ты? Последние несколько сезонов она выпускает курточки с точечками из фольги и шапочки, видимо что-то пронзает.
От делать-то нечего
Фоны нужны?
Ты, кстати, не вкурсе, мамаша, как ее там, из Коламбии, уже наладила выпуск пижамок из фольги для таких как ты? Последние несколько сезонов она выпускает курточки с точечками из фольги и шапочки, видимо что-то пронзает.
Чтобы пришельцы с очень большими головами не приходили во снах?
Аноны, а на что будет влиять выбор персонажа-гг (цивилка, не цивилка и т. д.)?
Человеку-улью уже примерно спалили ее внешность, если это была она(
Тогда тем более рисуй, только не юродствуя, а серьезно.
Фоны нужны?
конечно б, например, засранная квартира.
(720р, т.е. 1280х720 будет самым подходящим разрешением, ящитаю)