Вы не вошли.
Здесь аноны из ВН-треда пилят свою новеллу.
https://yadi.sk/d/vb_StpUUiKsBEw - последний билд.
Идеи для ВН: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=643772#p643772
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2016-10-19 14:42:50)
а вы само письмо Ласло читали
Я да, но страпоны не трогал, он меня даже не просил, по-моему, там сказано просто собрать кое-какую информацию, и на этом ветка как будто обрывается.
Кошачья концовка в эту сборку не вошла. Аноны, у которых баг, а вы само письмо Ласло читали?
А какая она будет? Такая же, как у Додо, попадаешь в кошачий рай в Миакорне?
Единственное, а можно им в цвете блондинистые волосы?)
Да какие угодно. Я долго медитировал на его фотки, но так и не понял, какого он окраса красит волосы штоле. Пусть будет блондин со слегка посеребренными висками
Кошачья концовка в эту сборку не вошла. Аноны, у которых баг, а вы само письмо Ласло читали?
Да, я читал (первый анон). Он мне предложил порыться, но я ничего не ответил (т.е. не принял никакого решения по сюжету, просто прочитал и закрыл письмо).
Про котов - там есть концовка, если трясти счетом на усыпление, анона выгоняют. Если не устраивать скандал, а просто убрать его на место - хз, наверное просто минус в вождекарму.
Блин, было б круто прикрутить счетчик кармы (то бишь очки), но я хз, что у ас за движок и позволяет ли он это сделать.
А какая она будет? Такая же, как у Додо, попадаешь в кошачий рай в Миакорне?
концовка общая для всех рутов, выпадает если три раза послать пацинетов из за котиков в первый день (порядок не важен), после последнего пациента открывается концовка.
Пусть будет блондин со слегка посеребренными висками
Блин, было б круто прикрутить счетчик кармы (то бишь очки), но я хз, что у ас за движок и позволяет ли он это сделать.
А мне кажется лучше, чтобы очки скрыты были, как сейчас. Не так все очевидно.
Если не устраивать скандал, а просто убрать его на место - хз, наверное просто минус в вождекарму.
Минуса нет, просто продолжение сюжета. Наверное стоит убрать фразу про "выяснить утром"
а вы само письмо Ласло читали
Я да, но страпоны не трогал, он меня даже не просил, по-моему, там сказано просто собрать кое-какую информацию, и на этом ветка как будто обрывается.
Елсли хочешь пройти ветку с Ласло в нынешней сборке нужно либо остаться дома, либо ехать из больницы на метро. Тогда там откроется вариант "обыскать спальню"
Елсли хочешь пройти ветку с Ласло в нынешней сборке нужно либо остаться дома, либо ехать из больницы на метро. Тогда там откроется вариант "обыскать спальню"
Там чисто логически хочется дописать, после того как анон читает письмо с просьбой обыска - "Хм, но как я это сделаю, если они постоянно торчат дома и никуда не выходят? И я не могу остаться дома один". Типа того.
А мне кажется лучше, чтобы очки скрыты были, как сейчас. Не так все очевидно.
Как вариант опционально включать. Я когда квесты проходил, то всегда радовался этому счетчику, он получается как твой компас и путеводитель по игре, знаешь, куда дует ветер сейчас. Но это решать голосовалкой только, ага.
Аноны, а есть готовый билд с рутом Додо?
Аноны, а есть готовый билд с рутом Додо?
Нет, пока только Галуаста и Вождь
Анон с Ласло отконтурил и залил его, и блядь, контуровщик и комиксный заливщик из меня просто пиздец, вообще не умею так красить
Я пытался подстроиться под тех персов, что уже есть, скину вечером, посмотрите. А персов рисовал и финалил один анон, или скетчил один, финалил другой? Анончики, вы вообще тут есть?
Аноны, сейчас играю в демку, отсыпаю лучей любви всем создателям и причастным Честно хотела дойти до хорошей концовки с Галуастой, всячески подыгрывала
Галуастоведы, а кошку эту просто придумали или предпосылки были?
Анон не галуастовед
Я специально сохранялся на ключевых моментах и потом перепроходил, чтобы варианты посмотреть
А с Додо - она мне так неприятна внешне, что когда она предложила спать на одном диване с ней, я послал ее нахуй, и игра предсказуемо закончилась и только потом я понял, что на это весь рут в общем-то и заканчивается)
Кстати про Галуасту.
Она вышла охуенно живой и верибельной, а с персонажем я не знаком от слова совсем. Очень ярко представлял ее себе во время прохождения.
И это...
на моменте с кошкой
Там была кошка? Оо Я только собаку помню. Тьфу, опять какую-то ветку проебал (4 непройденных концовки, если верить бонусному разделу).
Про Галуасту.
Отредактировано (2017-06-15 18:14:08)
Про Миакори я тогда, кажется, даже не слышал, сходство случайное.
Но удивительное.
Очевидец Миакори (давно, но впечатляюще)
А персов рисовал и финалил один анон, или скетчил один, финалил другой? Анончики, вы вообще тут есть?
Сначала нас было двое, но потом анон с лайнартом подзапропал, так что в итоге один. Не парься, крась, как нравится, думаю, тут не станет никто возмущаться несоотвествием ))
(только вопрос - ты ему торс дорисовал или оставил портрет? Тащемта я и портрет могу просто поверх текстбокса наложить, так что это не проблема, если что)
Аноны, не знаю, писали ли ли об этом раньше, но я сейчас начал проходить ветку Вжд, и отловил баг: согласился сотрудничать с Ласло => больничка => квартирник => внезапная награда за то, что "пришлось потрогать пару страпонов", но я точно ничо не жамкал. Кажется, что-то не так.
Вождь с выпученным глазом воистину инфернален, меня аж передёрнуло, когда он в первый раз такой выскочил.
(только вопрос - ты ему торс дорисовал или оставил портрет? Тащемта я и портрет могу просто поверх текстбокса наложить, так что это не проблема, если что)
Дорисовал, башку повернул, перепробовал несколько вариантов покраса, сейчас на такой стадии
Я на самом деле долго думал, как ему голову ставить, прямо, наклонить ли, а может его ссутулить и сделать более грозным, в итоге остановился на том варианте, что цветной
Блондином он смотрится странно, правда.
Шмот думаю сделать или демонический чорный или темный, или наоборот, белую рубашку.
Аноны, не знаю, писали ли ли об этом раньше, но я сейчас начал проходить ветку Вжд, и отловил баг: согласился сотрудничать с Ласло => больничка => квартирник => внезапная награда за то, что "пришлось потрогать пару страпонов", но я точно ничо не жамкал. Кажется, что-то не так.
Да, про этот баг уже писали, его изловили три, кажется, анона)
Отредактировано (2017-06-18 22:18:58)
Дорисовал, башку повернул, перепробовал несколько вариантов покраса, сейчас на такой стадии
Ааааа, какая прелесть
Кстати, нам ещё понадобится Бернадет....
В голове анона смешались тема Гарриды и обсуждение аниме по ПКХ в соседнем треде.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2211714
Вот он я, твой Лу Понтеведра, ты помнишь меня? Нет?
Не беда, я расскажу тебе все, что вспомню, и ты вспомнишь в ответ что-то такое, чего не знает никто, кроме нас, и наши воспоминания будут как половинки разломанной монеты – и вот моя. Мой яростный луч, моя гирлянда разноцветных лампочек, мой крик, мой ответ на самый-самый главный вопрос.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2215563
Анон пишет:Анон по ночам мечтает об аниме пкх. Мне кажется, этот вид экранизации был бы идеальным. И некоторая прицкрашенность смотрелась бы органично
Было бы прикольно! "Лунная призма, дай мне Память!"
Анон думает, что на поздних уровнях в новелле обязательно должен появляться Гарридо.
Отредактировано (2017-06-19 19:34:10)
Анон думает, что на поздних уровнях в новелле обязательно должен появляться Гарридо
И чтобы у игрока была опция стать его новой-старой мертвой любовью? Крипотненько!
Анон пишет:Анон думает, что на поздних уровнях в новелле обязательно должен появляться Гарридо
И чтобы у игрока была опция стать его новой-старой мертвой любовью? Крипотненько!
Дык!