— Тысячный фик, тысячный у меня, у лапочки фик, еб твою мать!
Это первое, что я слышу с утра.
С. — И это все за восемь лет честного фикрайтерского труда. Уберу-ка я на антресолях по такому поводу. Боюсь, там в вазах хамоновской мамы уже завелась органическая жизнь.
Саша летит за стремянкой и я не успеваю очнуться, как уже она стоит надо мной в короткой юбке и вычищает залежи хлама.
С. — Кстати, зачитаю, так сказать, из последнего. Между прочим, ты слышишь это первая. Можешь гордиться!
"— Просыпайся, ленивая ты шлюшка, — просипел Уэйд Питеру в напряженное ухо.
— Я не выспался, — захныкал тот и забарахтал руками, стремясь натянуть на себя скомканное одеяло.
— Плевать, у меня стоит, — резюмировал Уэйд."
Внезапно сквозняк задувает Сашину юбку и я понимаю, что она не относится к фанатам нижнего белья.
Выбор:
1) — Саш, у тебя юбка задралась. Не скажу, что зрелище мне неприятно, скорее наоборот, просто уточняю. ( +1 Додо)
▼Скрытый текст⬍
C. — Не, ну ты смотри, смотреть не запрещено, главное руками не трогать, хотя и руками тоже можно. У меня комплексов нет, мне моя жопа и все, что к ней прилагается, нравится. Ну задерется лишний раз, ну стану я жертвой этого самого сексизма и прочего хуизма, так я и не против.
2) — Попахивает изнасилованием. Не, я против кинкшейминга, каждый дрочит как хочет, главное — проставь предупреждения. Ну и ООС, конечно. (-1 Додо, +1 мозг)
▼Скрытый текст⬍
С. — Если честно, я уже заебалась объяснять, где изнасявки, а где взаимовыгодное пользование, а эти жертвы арбузеров могут идти лесом, если что-то не нравится.
Наконец-то Саша закончила с уборкой (хотя, кажется, она просто перебрала старые вещи и поменяла их местами) и радостная упрыгала на кухню. Я уже собралась пойти почистить зубы, когда Сашин андроид стал издавать противные пищащие звуки, словно придавленная прессом куница.
Выбор:
1) Посмотреть на экран.
▼Скрытый текст⬍
На экране отображается "Андрей Викторович" и фото какого-то мужика за тридцать. Или под сорок, как больше нравится.
В конце концов телефон перестает звонить, и через пару секунд на экране высвечивается смс.
"Клиент мне наяривает, хуле не отвечаешь?"
— Тебе тут звонили, — говорю я, когда Саша возвращается в комнату с бутербродами с колбасой и сыром.
Саша смотрит на экран телефона.
С. — Блять.
А. — Что такое?
С. — Да одна тупая курица просит подъехать и довезти заказ именно сегодня. *строчит смс*. Не, я, конечно, сдеру с этой мокрощелки двойную оплату, но как же влооом.
А. — Не хочешь отказаться?
С. — Козерог меркантильная собачка и любит денюшку, хоть и не любит тупых пезд. Разве что они красивые и на все согласные. Или несогласные, тоже не страшно... *мечтательно закрывает глаза* Все равно сегодня на Слэшкон ехать, мне нужно забрать билет у одной дамы, она мне к юбилею подгоняет. Кстати, Козерог не стеснительная собачка, Козерог от подарков не отказывается.
2) Позвать Сашу.
▼Скрытый текст⬍
— Саша, тебе звонят! — проорала я на всю квартиру.
Мельком взглянув на экран, она уносится в ванную.
Выбор:
1) Подслушать под дверью.
▼Скрытый текст⬍
Интересно, почему она не хочет говорить в комнате? Может, из вежливости? Рассмеявшись, я откидываю эту идею.
Из ванной доносятся приглушенные звуки.
— Да, Андрей Викторович? Да, думаю, успею.
Молчание.
— Нет, никто не приходил. Я перезвоню, как выполню.
Я быстро удаляюсь в комнату, чтобы Саша меня не заметила.
С. — Вот сколько живу, столько поражаюсь тому, какими тупыми бывают некоторые бабы.
А. — Что такое?
С. — Звонит мне такая фря, знаешь, из разряда "пудреницы, йогуртницы, платица, машинка за отсос" и говорит: метнись-ка ты, Саша, в жопу мира — Химки — и донеси мне пять вешалок к заказу, у меня свадьба завтра с моим толстым хуем, а я такая тупая, что не заказала все заранее.
— Так ты отказалась?
С. — Что? Э-э... нет. Я, конечно, ей влепила сумму побольше стандартной. Не люблю тащиться по морозу, но Козерог меркантильная собачка, Козерог любит денюшки. Пойду, короче, собираться. Все равно сегодня на Слэшкон ехать, мне нужно забрать билет у одной дамы, она мне к юбилею подгоняет. Кстати, Козерог не стеснительная собачка, Козерог от подарков не отказывается.
2) Остаться в комнате.
▼Скрытый текст⬍
В конце концов, это неприлично.
С. — Звонит мне такая фря, знаешь, из разряда "пудреницы, йогуртницы, платьица, машинка за отсос" и говорит: метнись-ка ты, Саша, в жопу мира — Химки — и донеси мне пять вешалок к заказу, у меня свадьба завтра с моим толстым хуем, а я такая тупая, что не заказала все заранее.
— Так ты отказалась?
С. — Что? Э-э... нет. Я, конечно, ей влепила сумму побольше стандартной. Не люблю тащиться по морозу, но Козерог меркантильная собачка, Козерог любит денюшки. Пойду, короче, собираться. Все равно сегодня на Слэшкон ехать, мне нужно забрать билет у одной дамы, она мне к юбилею подгоняет. Кстати, Козерог не стеснительная собачка, Козерог от подарков не отказывается.
Так или иначе — выбор:
1. Как насчет арта? Я не то чтобы супер-прокачанный, но могу попробовать. (Додо +1)
▼Скрытый текст⬍
С. — Это так шикарно, шикарно, шикарно! Я обожаю, когда мне что-то рисуют, даже, блин, как-то не верится, что людей так вдохновляет мое творчество! Как-то мне даже прислали книгу по моему фанфику, прикинь? Настоящую, со страничками!
2. Ну... вот эти бусики я берегла для особого момента. (Мозг +1)
▼Скрытый текст⬍
Саша с недоумением хлопает глазами и смотрит на вагинальные шарики, которые я достаю из сумки.
С. — Спасибо.
Как-то она не в восторге, кажется.
3. Я бы подарила тебе шредер, но, боюсь, не потяну по деньгам. (Додо -1)
▼Скрытый текст⬍
С. — Чего не подарила? Это типа такая хуетыкалка особая? Спасибо, у Козерогуса этого добра хватает, не жалуюсь.
Думаю, Саша все-таки знает, что такое шредер, хоть и пытается отбрехаться.
Она еще долго шуршит в прихожей, матерясь на тупых куриц, которые тяжелее хуя ничего в жизни не держали, а я стучу по клавиатуре лицом, пытаясь набить нужное количество знаков.
Хотелось бы мне быть такой же продуктивной, как соседка.
С. — Если заявится Никитий, скажи, что я умотала работать аки еврейский мальчик на египетской пирамиде, а потом собираюсь вознаградить себя ощупыванием прелестных девиц на Слэшконе. Такие дела.
Выбор:
1) А он разве не в соседней комнате спит?
▼Скрытый текст⬍
С. — Не, он еще рано утром упер, у друга сосисочная вечеринка.
2) Он мне не удивится?
▼Скрытый текст⬍
С. — С чего бы это? У меня тут часто девушки тусуются. Да и я его предупреждала, что мне одиноко вечерами, когда он натягивает школьников. Не в том смысле, не смотри так, мы люди законопослушные!
*Кажется, я уже слышала от нее эту шутку. Или нет?*
Дверь за Сашей захлопывается, и я остаюсь одна. И работаю. И работаю. И работаю, пока на улице не начинает темнеть. Никто не заявляется в квартиру.
В конце концов я начинаю чувствовать урчание в животе. Надеюсь, поблизости есть не слишком дорогой магазин, потому что московские деликатесы мне не по карману.
Когда я искала Сашин дом, то запомнила магазин "Пятерочка" через дорогу. Звучит не слишком элитно, поэтому рискну сунуться туда.
Цены выше, чем дома, но не критично. Я набираю самого необходимого — батон, яйца, макароны, печенье к чаю. На обратном пути возвращаюсь в овощной отдел. Передо мной стройными рядами стоят пластиковые стаканчики с помидорками черри — "АКЦИЯ, 50 рублей".
1) Недорого, куплю и порежу в салат (Додо -1)
2) Пожалуй, для меня это слишком изысканно. Возьму кило редиски. (Додо +1)
Едва открыв дверь в подъезд, я чувствую резкий запах хлорки. Ступеньки сверкают чистотой.
Навстречу спускается какой-то хмурый парень. Он тяжело дышит: видно, из-за лишнего веса даже небольшая физическая нагрузка дается ему с трудом. Мы чуть не наваливаемся друг на друга, пересекаясь.
— Заебали, блять, — бормочет он себе под нос еле слышно.
Я пожимаю плечами и возвращаюсь в квартиру, где меня встречает Маркиза. Кажется, пока меня не было, к нам так никто и не заходил.
На кухне я быстро соображаю себе ужин, наливаю кофе с молоком и плетусь в комнату. Наверное, меня ждет еще несколько часов в одиночестве, раз Саша убежала на Слэшкон.
Но доесть бутерброд я не успеваю, так как в двери раздается шебуршание. Через минуту в комнату влетает Саша, размахивая всеми конечностями.
С. — ЭТО! БЫЛО! ОЧЕШУИТЕЛЬНО!
Она останавливается, чтобы немного отдышаться.
— Хорошо прошло?
С. — Ну, как тебе сказать... если тусня с кучей знакомых тяночек, которых можно приобнять за все доступные и не очень доступные места, иф ю ноу вот ай мин, ор выше гор над трейлерами и пати хард с мини бдсм-сессией в конце — это "хорошо прошло", то да! Я хоть сначала и не хотела идти, старая уже собачка, натаскалась за все годы, но таки заманили меня шоколадками всякими. Серьезно, ими и заманили. Тут сунут, там сунут...
Саша внимательно смотрит на меня, словно ожидая чего-то.
1) Саша, какая ты, блин, пошлячка! (Додо +1)
▼Скрытый текст⬍
С. — Ну, чай, не двенадцать лет, я уже взрослая девочка. То есть, не девочка, конечно. Давненько так.
2) Чего сунут-то?
▼Скрытый текст⬍
С. — Ну... шоколадку вот, например. Одна знакомая даже духи подарила, я такие обожаю, но стоят они, как растолченный иранской девственницей бивень мамонта-альбиноса.
День 4.
Я не ставлю будильник, а у Саши сегодня нет заказов, поэтому мы просыпаемся уже где-то в полдень.
Саша, правда, встала чуть раньше.
С. — Хамончик уже уперся батрачить, видела бы ты его завистливое щачло, когда он забегал попрощаться. Ниче, пусть бегает, ему полезно. Все жирки растрясутся.
Выбор:
1) Я уже четвертый день тут, а твоего мужа все нет и нет. Странно как-то... (Мозг +1, Додо -1)
▼Скрытый текст⬍
С. — Ну да, конечно, я ведь его придумала. И Маркизу придумала, это тульпа. И одеяло это придумала тоже. Пойду-ка я на придуманную кухню, заварю себе придуманный кофе, приятно оставаться.
2) Он рассказал, как провел вчерашний загул?
▼Скрытый текст⬍
С. — Ага, похвастался, что его всякие взрослые тети за всякие места трогали. Стриптиз у них там был, с медсестрами, полицейскими, негритяночкой даже одной, все как положено. Лан, я на кухню убираться. Хамончик там все блестками запачкал от вчерашних блядей, ой, простите за сексизм, работниц сексуального фронта.
3) Это так мило, что он батрачит за вас двоих. (Додо +1)
▼Скрытый текст⬍
С. — Ну, я как бы тоже не отдыхаю, свесив лапти, хотя видит небо, мне бы хотелось. Просто у нас щас разделение обязанностей, ибо Хамончик, хоть он соулмейт и все дела, тот еще топографический кретин и даже станцию метро найти не в состоянии. Пусть в офисе сидит, целее будет. Пойду кофе заварю.
Дальше идет выбор мыслей:
1) Странно, конечно, что все это время я его не видела, но Саша точно не стала бы врать о подобном.
▼Скрытый текст⬍
Да и есть люди, которые не любят лишний раз светиться, даже если это собственная кухня.
2) Может, они просто оба друг друга стыдятся, вот и все?
▼Скрытый текст⬍
Он сидит все время в комнате за компом, она готовит и убирает. Ему на нее по большому счету похуй, ей на него тоже. Своеобразная идиллия.
3) Чую, что никакого мужа нет и в помине.
▼Скрытый текст⬍
Я, конечно, верю в сказки, но не настолько.
4) Думаю, кто-то у Саши есть, но сильно отличается от своего описания.
▼Скрытый текст⬍
Может, он слишком старый, женатый или вообще женщина. Короче, не предъявить приличной публике.
Мои размышления прерывает Саша.
С. — У меня сегодня занятия на батуте, может, вдвоем сходим? Не ломайся, будет весело, хотя потом придется лежать пластом часов так шесть. Но оно того стоит. И под "оно" я имею в виду свою подтянутую жопку. Захвати какие-нибудь шортики с собой, и почапаем.
Саша так настойчива, что я даже не в силах отказать. Тем более, что батут — звучит весело.
Когда мы выходим из квартиры, я впервые замечаю, что на двери скотчем приклеен лист А4 с надписью:
"У кого есьмь оки тот да узрит"
П.к.Ар.4.22.
Саша ловит мой взгляд.
— Что? Не я это вешала, не мне и убирать.
БАТУТ
Добираемся мы быстро, так как спортзал находится в пешей доступности. В раздевалке пока нет никого, кроме меня и Саши.
С. — Подожди, подожди, щас понабегут курицы со своих офисов, тут начнется: ко-ко-ко, Игорь Владиславович на меня так посмотрел, ой, какой у тебя маникюрчик милый, ой девоньки а в Zare распродажа — ну, ты знаешь весь этот унылый треп.
Я немного запуталась в кофте, поэтому не могу ответить Саше.
С. — И ладно, если бы просто дуры. Ходит в свой офис, отсасывает боссу, а вечерами шопится, никакой пользы и проблем. Но эти проблядушки ведь любят в чужую жизнь залезть. Я знаю, таких стерв полкласса было. Появился ебырь на тачке — так она королева, можно приосаниваться над остальными, стебать за очки, клички придумывать...
Саша замолкает и кажется, что мыслями она где-то очень далеко.
Выбор:
1. Я знаю таких. Тяжело тебе пришлось. (+1 додо)
▼Скрытый текст⬍
С. — И не говори. Была у нас одна такая Маша с глазами поперек пизды. Очень любила выбрать себе объект для битья и срать ему на голову. Как-то подговорила своих шестерок мою сменку спрятать, ну, это типа весело было по их мнению.
2. * Кажется, дерзкая разводящая в школе была куда менее дерзкой...* (+ 1 мозг)
▼Скрытый текст⬍
Впрочем, я не хочу спугнуть птичку.
— Тяжело тебе пришлось...
С. — И не говори. Была у нас одна такая Маша с глазами поперек пизды. Очень любила выбрать себе объект для битья и срать ему на голову. Как-то подговорила своих шестерок мою сменку спрятать, ну, это типа весело было по их мнению.
3. — Саша, ну на тебя-то точно никто не стал бы наезжать, разве нет? (— 1 Додо + 1 мозг)
▼Скрытый текст⬍
С. — Одна сука, Маша с глазами поперек пизды, подговорила своих шестерок мою сменку спрятать, ну, это типа весело было по их мнению.
— Че ж ты их на деньги не поставила, разводящая ты наша?
Саша смотрит на меня с полным непониманием.
— У меня другие дела были, к тому же они потом привязались к глухой Ваське!
Она говорит это почти речитативом и отворачивается.
Подходят Сашины товарки по батуту. Кто-то здоровается с ней, кто-то кивает. Большинство молча переодеваются, перекидываясь друг с другом парой слов.
— Ну, готова? Возьми воды, а то мне тебя придется на себе после тренировки тащить.
— Угу.
— Не я серьезно. Наш тренер, Георгий Игнатьевич — тот еще зверь. А сегодня именно его смена. Ухожу выжатой как лимон, даже перепихнуться сил нет.
Георгий Игнатьевич оказался приятным мужчиной средних лет. Показал мне пару прыжков.
Прыгать весело. И совсем не страшно. Саша рядом, кажется, тоже ловит кайф.
С. — У тебя неплохо получается для новичка.
Если честно, я ожидала, что будет сложнее. Мышцы немного побаливают с непривычки, но тренировкой спецназа не пахнет даже близко.
Если отношения плохие (концовка с хамоном):
▼Скрытый текст⬍
С. — Что-то мой запах самки стал слишком уж выраженный. Гоу в душ? Правда, я сначала хотела абонемент продлить. Слушай, не одолжишь мне пятихатку? Я так-то тебя почти задаром у себя держу.
— Саша, ниже рыночной цены и задаром — это разные вещи. Лишних денег нет.
Саша насупила брови и пошаркала в сторону раздевалки.
Ну и хрен с ней.
В душе я занимаю кабинку напротив.
С. — Ты что пялишься? Спасибо, не интересует. Нас с Хамоном привлекают девушки иного типа. Трахать предпочитаем красивых, говоря прямым языком.
Она быстро задергивает занавеску, так что я вижу лишь очертания ее фигуры. Не сильно-то и хотелось.
В раздевалке Саша молчит, но я буквально чувствую, как в ее черепной коробке кипят мысли.
С. — К-к-ороче, это уже слишком.
— Что слишком?
С. — Все.
— ???
С. — Ты меня достала, вот что! Я не собираюсь больше на все это тратить время. У меня и так очень нервная работа, чтобы терпеть еще чьи-то придирки рядом. Не устраивает — милости просим.
Она пулей вылетает из раздевалки, даже не дав мне ответить.
Ну и хрен с ней.
На двери квартиры меня встречает записка.
"Можешь переночевать на кухне, а завтра вечером я хочу, чтоб тебя не было. Буду поздно".
Какая же смелая сука.
Хотя, может, в новой квартире у меня хотя бы будет свое койко-место. Мечтать не вредно...
Утром я так и не столкнулась с Сашей — наверное, она быстро убежала на работу. За ночь я успела найти пару вариантов и шла смотреть на один из них.
Телефон завибрировал.
Смазкорог
— Ты что, стащила мое одеяло, пиздень недоебанная?
Интересно.
Но у меня дела.
Одна бабушка сдает комнату со всеми удобствами. Цена ниже рыночной, но никаких гостей, да и уборка в придачу. Второй вариант привлекательней — предлагают бесплатно жить в гостиной, но в соседней комнате взрослый парень "с особенностями". Короче, нужно будет следить за корзиночкой.
Свои плюсы, свои минусы. Еще не знаю, что выбрать.
*Звук смс*
Может, Саша хочет извиниться.
Неизвестный номер, странно...
XXXX
Скчн без тебя будет. Ты збвн. Наверное, тпр я буду смотреть за тобой
XXDD XX
???
Наверное, кто-то прикалывается.
экран телевизора (та же же заглушка, что и в руте галуасты)
Новости. Москоу-сити 28/8
Сегодня полиция Юго-Восточного округа заявила о пропаже гражданки Украины Анны N. Анна приехала в Москву на заработки меньше месяца назад. Последней Анну видела ее землячка, у которой Анна останавливалась, пытаясь зацепиться в столице. Свидетельница рассказала полиции, что Анна ушла из дома, прихватив с собой ее личные вещи. Она также подозревает, что Анна собиралась профессионально заняться проституцией.
Данных о нахождении девушки у полиции нет. В больницы и морги столицы не поступали девушки с похожей внешностью. Всех, кто имеет информацию о местонахождении Анны, просим звонить по телефону 77-922-99.
ЕСЛИ ОТНОШЕНИЯ ОК:
С. — Что-то мой запах самки стал слишком уж выраженный. Гоу в душ? Правда, я сначала хотела абонемент продлить. Слушай, не одолжишь мне пятьсот рублей? Я отработаю, честное пионерское!
В Сашиных глазах столько мольбы, что я не в силах отказать.
Но сначала мы идем в душ.
Саша медленно раздевается и располагается в кабинке напротив. Почему-то в трусах и лифчике.
С. — Не хочу молочницу словить.
Мы молча намыливаемся, стараясь сделать это побыстрее, так как в душевой висит объявление, что вода греется от бака.
Пока мы мылись, все Сашины подружки успели разбежаться, оставив за собой запах лака для волос и миндального дезодоранта.
С. — Лубрикантом пахнет. Мой бывший такое любил.
Я кладу полотенце на стул и начинаю одеваться. Спиной я чувствую, что Саша сверлит меня взглядом. Точнее, мою жопу.
С. — Знаешь, вот смотрю я на тебя, точнее, на твои булочки и понимаю, что мы с Хамончиком можем распорядиться ими куда более продуктивно.
Я оборачиваюсь.
Саша стоит в мокром белье, обернутая махровым полотенцем с Тимоном и Пумбой. Ее волосы прилипли ко лбу, а кожа красная от пара.
Выбор:
1. — *смущаясь* Я к такому как-то не привыкла. (+1 Додо)
▼Скрытый текст⬍
С. — Так даже веселее. Люблю неопытных барышень, точнее, люблю наставлять их на путь истинный. А Хамончик любит смотреть на воспитательную работу.
2. — Когда это Хамончик успел меня оценить? (+1 мозг)
▼Скрытый текст⬍
С. — Э-э. Ну, он предпочитает не отсвечивать. И любит наблюдать издалека. А то, как мы с тобой взаимодействуем и смотримся, ему очень даже по вкусу. С первого дня подрачивает.
3. — Угу. *Отвернуться и одеваться* (— 1 додо)
Я пытаюсь застегнуть лифчик. С первого раза не получается.
С. — Давай-ка, я лучше справлюсь.
Саша не дает мне ответить и устраивается сзади, начиная возиться с крючками. Я почти ощущаю на коже ее сбивчивое дыхание.
С. — Ну, вроде все. Я тут возилась, потому что представляла, как буду с тебя его стягивать через пару-тройку дней. Или часов, как знать.
Выбор:
1) Хи-хи. Саша, не смущай меня. (начинается альфа додо!)) + 1 Додо)
2) Не интересует, большое спасибо. (отказ от секса!). (-10 Додо или — все заработанные плюсы, концовка с отказом от секса)
3) А давай я стяну с тебя твой, прям сейчас? (нужно от 10 мозга. Концовки с альфо аноном)
АЛЬФА ДОДО
▼Скрытый текст⬍
Я смотрю на Сашу и быстро отворачиваюсь, потому что чувствую, как к лицу приливает краска.
С. — Блин, я тащусь от того, как ты смущаешься. У меня таких еще не было.
— Правда?
С. — А то.
Она осторожно прижимается ко мне всем телом, и я чувствую ее руку у себя на ягодицах.
С. — Так и хочется завалить тебя прям здесь. Только вот клуб новый искать не хочется, выгонят, скажут — всех девок перепортила.
Я хихикаю, а Саша награждает меня смачным шлепком по заднице.
За дверью слышатся голоса другой группы. Мы тут же отскакиваем друг от друга, быстро одеваемся и уходим.
По пути домой Саша в основном молчит и только пару раз замечает, что в этих штанах моя задница смотрится особенно спелой.
Наконец-то мы добираемся до квартиры. Мужской обуви нет.
С. — Думаю, тебя лучше хорошенько подготовить к настоящему тройничку. Так что расслабься, сейчас у нас будет лайт-версия.
Саша целует меня. Ее язык проникает в самое горло и старается исследовать все потайные уголки моего рта. Мне жарко и не хватает воздуха, так что я обмякаю в ее руках подобно тряпичной кукле.
С. — Неплохо для начала.
Она отстраняется от меня и смотрит пронзительным взглядом серых глаз.
С.— Ну че, на диван?
Я киваю.
Мы перемещаемся в гостиную. Саша с руганью спихивает с дивана кошек и поправляет свалившееся одеяло.
С. — Ну, снимай давай это все.
Я быстро раздеваюсь, стараясь ни в чем не запутаться. Снимаю кофту и лифчик. Саша молча наблюдает, а потом пытается помочь мне с застежкой штанов. Если честно, это скорее мешает. Наконец-то я остаюсь перед ней голой.
Саша смотрит на меня так, словно видит впервые. Она осторожно протягивает две руки и накрывает ими мою грудь.
С. — Что бы там ни говорили, а сиськи в бабе — это один из первых пунктов.
Она больно сжимает мою правую грудь в ладони, так, что я невольно издаю тихий вскряк.
С. — Не скули, мы только начали.
Я не знаю, что делать дальше и рада, что Саша взяла инициативу в свои руки. В прямом и переносном смысле.
С. — Мои игрушки сейчас едут из Поднебесной, поэтому будем по старинке, ок?
Саша улыбается и снова целует меня. Я стараюсь отвечать ей с не меньшим энтузиазмом. Ее руки переходят с моей груди на волосы и оттягивают их назад, открывая шею. Она впивается в меня так, что на этом месте точно окажется синяк.
С. — Нужно было тебя пометить.
Немного помедлив, Саша толкает меня на кровать. Я отползаю к стенке и вопросительно смотрю на нее.
— Раздвинь их.
Я слегка раздвигаю ноги, Саша усаживается между ними на корточки и разводит в сторону еще сильнее.
С. — Смотри, не теки слишком сильно, у меня лишнего бабла на химчистку нет.
Поразмыслив, Саша перекидывает одну мою ногу себе на плечо, подвигается поближе и резко вводит в меня два пальца. Я попискиваю, потому что ее ногти задевают стенку влагалища.
С. — Терпи, солдат.
Саша начинает резкие движения, стараясь протолкнуть пальцы как можно дальше. Она подвигается так близко, что закинутая нога почти касается моего плеча и уже через минуту связки начинают ныть.
С.— Какая у тебя узкая вагинка, я прям тащусь.
Еще какое-то время она методично двигает пальцами туда и обратно, а потом издает что-то среднее между хрипом и рычанием и наваливается на меня сверху.
С. — Хорошая девочка, молодец.
— Тебе понравилось?
Саша вытирает руки об одеяло и улыбается.
С. — Неплохо для первого раза. А судя по слизи, ты прям протащилась. Но это только тренировка, сама понимаешь. На, прикройся.
Саша кидает мне одеяло. Так гораздо теплее.
С.— Я не маленькая девочка, и всякое в постели люблю пробовать и насаждать. Собственно, все, что я в своих фиках пишу, основано на личном опыте.
*испуганно* — И молочная клизма тоже?
С. — Эм-м... это где было? Вообще интересно с этим молоком, щас нормального, которое прокисает за день, вообще не найти на прилавках. Вот и не пью я молочко, нахуй надо. Так о чем это я? Помнишь мой цикл про трущобы Тундротауна? Это все почти полностью с моей юности списано. У нас в городе как было — либо ты, либо тебя. А я предпочитаю смотреть на мир с позиции сильного.
— Мне никогда не стать такой, как ты.
С. — Меня по работе в какую только жопу мира не заносит, какие только рожи не попадаются. И ничего, жива. Тебе тоже нужно научиться идти по району с высоко задранной головой. Так что собирайся, пойдем прошвырнемся, воздухом подышим.
Выбор.
1) Саша, на улице уже темно. Может, дома посидим, чайку попьем, я салат разогрею? (Плохая концовка с батей!)
▼Скрытый текст⬍
С. — Пизду себе разогрей к моему приходу.
Саша лезет на антресоли и достает оттуда огромный набор отверток. Самую маленькую она засовывает в задний карман брюк.
— Пойду сама прогуляюсь, раз такое дело.
Я не успеваю остановить ее: входная дверь захлопывается перед моим лицом.
Остается только ждать.
Я очень волнуюсь и буквально бегаю по потолку в перерывах между звонками Саше. Трубку она не берет.
Проходит час, потом второй. Наступает ночь.
Наконец-то в двери поворачивается ключ. Я несусь навстречу Саше.
С. — Ну как сама?
— Твои волосы...
C. — А, это. Да решила по пути в один круглосуточный салон забежать к знакомой. Ты пожрать приготовила-то?
Нам очень хорошо вдвоем. Я готовлю и хлопочу по дому, а Саша зарабатывает деньги на жизнь. Копирайтинг мне пришлось забросить: это отнимало слишком много времени.
О Хамоне не вспоминаем, словно его и не было в Сашиной жизни. Не хочу лишний раз спрашивать.
К сожалению, у нас обоих закончилось разрешение на пребывание в стране. Пришлось паковать чемоданы, котов и возвращаться на родину. Здорово, что там у Саши свое жилье — целая трехкомнатная квартира!
Будет удобно, когда мы решим завести детей...
"Marikcitynews.ua"
БЫВШИЙ ВОЕННЫЙ УБИЛ ДОЧЬ, ЗАСТАВ ЕЕ ЗА ЛЕСБИЙСКИМ СЕКСОМ
Вчера днем в доме на улице Декабристов развернулась семейная драма. Отец, зайдя в гости к дочери, застал ее в недвусмысленной позе со съемщицей комнаты. Человек старой закалки, он не смог сдержать своих чувств и нанес девушкам ранения, несовместимые с жизнью. Подробности по ссылке>>
2) С тобой — хоть на край света, Саш. (плохая концовка уличной чики
▼Скрытый текст⬍
С. — Ну и здорово, я уж думала, что ты зассышь. Собирайся.
Мы выходим на улицу. Уже успело стемнеть.
— Куда пойдем?
С. — Да пошаримся по округе.
Даша сворачивает в сторону старых хрущевок и ведет меня через дворы, попутно предаваясь воспоминаниям.
С. — Блин, аж молодостью запахло. Частенько вечерком с пацанами собирались у кого-то на подъезде. Стопарили всяких левых...
— Эй, девки!
Саша от удивления аж подпрыгнула.
— Да вам я, вам.
К нам приближается компания из троих мужчин. Он них пахнет алкоголем и чрезмерной уверенностью.
— Че одни гуляем так поздно? Че без мужиков?
— Да мы им щас и найдем мужика.
— Саша?
Я поворачиваю голову, но Саша меня явно не слышит. Она уже успела побежать в сторону мусорных баков.
— Да похуй, и одной хватит.
Я делаю глубокий вдох, отхожу назад и, вспоминая Сашины рассказы, готовлюсь защищаться.
Но у меня нет заточки...
экран телевизора (таже же заглушка что и в руте галуасты)
Новости. Москоу-сити 28/8
Сегодня в Юго-Восточном районе было найдено тело гражданки Украины, Анны Н., скончавшейся от ножевых ранений во время прогулки ночью. Полиция успела опросить соседку Анны, которая сказала, что погибшая, цитата, "любила искать приключения на свою того-этого".
Дневник Золотистого Козерога
21.30. Лениво тычусь хоботом в монитор, мур-мур
Здрасте всем. Много чего произошло, есть че рассказать, да и показать тоже есть, что уж там ХDD. Но как-то лень, ибо все решили срочно пожениться и обзавестись личинусами, большого им счастья и многих лет жизни *сказала заебанная собачка Козерог, валясь от усталости*.
Короче, сегодня без предыстории.
У меня знакомая одна умерла. Поперлась гулять ночью и нарвалась на нож. Я тоже часто гуляла и часто нарывалась, но как-то пронесло. А ее нет. И по логике, мне нужно впасть в депрессию и думать, а вдруг я? Но что-то не думается. Я жива, я существую. Это надо ценить, а не забиваться под одеяло.
Я против насилия, если не в фиках (ну вы знаете, как злобный ушастый Козерогус любит насиловать героев), но за самооборону. Поэтому всем желаю ей научиться, в жизни поможет. А девочку жалко, конечно. Но не очень, допустим. Считаю, что если идешь в залупу, нужно принимать на себя риски. Иначе придется принимать что-то другое.
Так и живем.
ОТКАЗ ОТ СЕКСА
▼Скрытый текст⬍
С. — Какие мы зажатые. Не больно-то и хотелось. Мы с Хамончиком вообще другой типаж предпочитаем. Не фригидный.
— Ок.
С. — Кстати, насчет абонемента...
— Пусть тебе его продлит кто-то менее фригидный, Саш.
Саша отворачивается, натягивает одежду и с молниеносной скоростью выбегает из раздевалки гораздо раньше меня.
А я нутром чую, что наши отношения больше не будут прежними. Ну и ладно.
Дальше идет все то, что при концовке с Хамоном, начиная с момента
"На двери квартиры меня встречает записка..."
АЛЬФО АНОН
▼Скрытый текст⬍
Саша внезапно отшатывается от меня.
— А я думала, что тебе нравится секс в рискованных местах.
С. — Да мне-то нравится...
— Ну так зачем тянуть?
Я подхожу к Саше вплотную, облокачиваясь одной рукой на шкафчики и заставляя ее вжаться в них. Мы почти одного роста, но почему-то создается ощущение, что я нависаю над ней.
С. — Прям щас?
— А почему бы и нет? Ты хочешь меня, я хочу тебя, все выяснили, можно и приступать к делу.
Свободной рукой я беру ее за подбородок и притягиваю к себе. Саша не отвечает на поцелуй, но и не сопротивляется, а только тихонько урчит.
— Что-то не так?
Я залезаю рукой ей под полотенце и глажу мокрую кожу.
С. — Нет, все супер. Но может, все-таки продолжим у меня, в тепле и уюте? А то еще зайдут, мало ли.
— Как хочешь.
Когда мы наконец добираемся до квартиры, я первым делом извлекаю из тумбочки одну очень важную обувную коробочку.
С. — Что это там у тебя?
Я улыбаюсь и показываю ей свои богатства. Вагинальные шарики, фиолетовый страпон, анальные пробки и пара миниатюрных вибраторов.
— С чего начнем?
Я подмигиваю.
— Тебе какие больше нравятся?
С. — Да мои игрушки еще не приехали с Али, а старые вышли из строя. Ну, ты знаешь, как это бывает.
— О, я знаю.
Настал момент переходить к активным действиям.
Я сразу понимаю, кому из нас придется "вести танец". Саша раскинулась на диване подобно мешку черемши и всем своим видом показывает, что отдает инициативу в мои руки.
Я валяю Сашу по всему дивану, не без помощи фиолетового друга, конечно. Сложно сказать, нравится ей или нет — она не подмахивает мне, а просто позволяет переворачивать себя, словно куклу, лишь скуля в процессе. Я не ожидала чего-то кардинально иного, но вскоре это просто надоедает. Конечно, можно было бы просто поставить ее на колени и заставить отлизывать до победного конца, но это слишком скучно.
Поэтому я запрыгиваю на Сашу сверху, повернувшись лицом к ее ногам.
С. — Ты что делаешь?
Я начинаю дрочить ей, с удовольствием отмечая, как мои руки пачкаются об то, что сама Саша назвала бы слизью.
Улиточной, блядь.
Саша извивается и фырчит, как побитая болонка. Я немного подвигаюсь и аккуратно опускаю бедра ей на лицо. До нее не сразу доходит, но вскоре она неуверенно проводит языком по моему клитору.
— Лижи, не стесняйся.
Нам требуется время, чтобы подстроиться друг под друга. Она кончает первой, но я не отпускаю ее, пока не дохожу до финала сама.
В конце концов я слезаю с вспотевшей Саши и откатываюсь к краю кровати. Но она все равно жмется ко мне со спины.
С. — Знаешь, это было по-особенному. У меня такого ни с кем еще не было.
Выбор:
1. — Учитывая, как херово ты трахаешься, это не удивительно (Нейтральная концовка)
▼Скрытый текст⬍
Саша издает какой-то странный булькающий звук.
С. — Т-т-ты, ты че несешь-то?
— Че слышала. Я, конечно, догадывалась, что о своем сексуальном опыте ты пиздишь, как и о суровой жизни разводящей, но надежда всегда умирает последней, понимаешь?
Я не дожидаюсь, пока Саша ответит мне и начинаю одеваться, скинув одеяло на пол. Думаю, от наших отношений я получила максимум возможного.
С. — Да... да у меня мужиков было больше, чем у тебя знакомых вместе взятых! А баб так вообще не счесть.
— Оно и видно.
С. — Пошла ты нахуй.
Странно, что самая дерзкая чика одного портового города ограничивается только этим. Но все мы рано или поздно уходим на покой.
Я вдыхаю запах вечерней Москвы. Передо мной открывается столько возможностей... Я вспоминаю, что в сообществе Московских Дневниковцев одна русоволосая дама с приятными формами предлагала разделить плату за комнату у своего знакомого.
Я знаю, что это продлится недолго. Но будет весело.
2. — Привыкай. (хорошая концовка)
▼Скрытый текст⬍
— И поменьше рассказывай о том, как там тебя раньше трахали. Слушай, сгоняй на кухню и принеси бутеров. Жрать пиздец охота.
С. — Да, тебе с маслом или с сыром?
— Масло будет заебись.
Саша быстренько спрыгивает с кровати и радостно повизгивает, когда я вдогонку шлепаю ее по заднице.
*Проходит пара месяцев*
Мы с Сашей все еще живем вместе — и, надо сказать, когда она не выебывается, ее вполне можно терпеть. Работать не мешает, в доме убирается, жрать готовит. Бывает, конечно, ее начинает заносить на тему того, какие все вокруг дерьмолюди и шлюхи, но я быстро ее затыкаю и напоминаю посмотреть в зеркало.
Квартиру, опять же, облагородили. Выкинули сраный бабушкин гобелен, сняли ковер, купили хорошую мультиварку и постельное белье.
Вот и сейчас — сидим, смотрим сериал на ноуте. Саша сопит мне в подмышку, а я жру кашу, которую она наконец-то научилась готовить. Короче, идиллия.
С. — Я все чаще думаю о том, чтобы завести маленькую Аню.
— Поменьше думай, не твое это дело. Хотя идея хорошая.
Только о Хамоне мы никогда не вспоминаем. Словно его и не было.