Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь аноны из ВН-треда пилят свою новеллу.
https://yadi.sk/d/vb_StpUUiKsBEw - последний билд.
Идеи для ВН: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=643772#p643772
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2016-10-19 14:42:50)
Рут Додо, день 2.
Здорово!
АЫЫЫЫ, пасхалочки! Хамон и девушки с чемоданом!
Анончики, мне нужна помощь коллективного разума. Что делать с хамоном? Хочется еще ввести его в рут, не только как наблюдателя, ибо он и его существование это важный вопрос додофандома
Варианты:
1) Оставить вопрос открытым, есть хамон или нет, гг так и не узнает, то бишь жырная ссылка на наши теологические споры. Или этот вариант гг получает если не может докопаться до истины.
2) Сделать хамона каким-нибудь инфернальным существом, воплощением Анфисы, как планировал анон с рутом Г. Или другой нечеловеческий вариант.
3) Сделать хамона обычным хикки задротом с наплевательским отношением к Козерогу, или начальником который сдает ей бабушкину хату за писечку(с), или женщиной, короче версия "Хамон есть, но не тот кто себя выдает".
4) Сделать хамона всем чем можно в зависимости от действий гг, то есть что верно мы так и не узнаем.
Я бы голосовал за 1 или 3 вариант.
1) Оставить вопрос открытым, есть хамон или нет, гг так и не узнает, то бишь жырная ссылка на наши теологические споры. Или этот вариант гг получает если не может докопаться до истины.
как завсегдатай темы додо, голосую за этот вариант всеми конечностями!
но
4) Сделать хамона всем чем можно в зависимости от действий гг, то есть что верно мы так и не узнаем.
тоже подходит.
Пусть хамон будет на самом деле Славя-тян.
я за этот вариант ))
А я за этот.
это так внезапно что даже логично
А кто это?
Анончики, а как открыть бета-версию Галуасты или руты Вождя? Те, что в шапке, у меня не пашут :(
В шапке вообще что-то странное творится О_О
https://yadi.sk/d/LRgHLgL4mzBBf - вот последняя слегка забагованная версия (а новуой до сих пор нет, прошу пардону, там ренпай обновился и поломал некоторые свистелки, все руки не дойдут исправить).
спасибо огромное *О*
это прекрасно. Аноны-создатели, вы просто космос!
последняя слегка забагованная версия
Я немного прошла (не особо запариваясь насчёт очков и возможных ответвлений, каюсь), и.... аноны, это великолепно. Действительно "своя атмосфера" - но атмосфера более чем удалась.
Правда до сих пор передёргивает от кошки у Галаусты. Блядь. Я не посещаю ни одну из этих тем, но искренне надеюсь, что это только додумки анонов. Потому что иначе слишком пиздец.
А кто это?
Анон пишет:А кто это?
Что-то анон не понимает, каким боком это с Додо соотнести.
А в чем затык?
Анон, открывший тему, признаться, уже думал, что проект заброшен. Добавил в шапку последнюю версию игры.
Анон, открывший тему, признаться, уже думал, что проект заброшен. Добавил в шапку последнюю версию игры.
о и от сломанных опросов почистил, хорошо.
Анон очень часто в руте В выходил на тупиковую концовку. Предположу, что дело в том, что я не читал письма Ласло и при этом недостаточно подлизнул чете.
Анон очень часто в руте В выходил на тупиковую концовку. Предположу, что дело в том, что я не читал письма Ласло и при этом недостаточно подлизнул чете.
Там баг, часто выкидывает, даже есть отлизывать Вове по полной. Кажется, если только на гормоны соглашаешься есть вариант пройти дальше. Потом поправим)
Правьте сейчас
Правьте сейчас
Анон , мы тут как бы в свободное от основной деятельности время пилим. Я хз, что там у анона-кодера и может ли он вот прям щас этим заняться. Когда сможет тогда и поправит.
Анон с рутом Додо, ты шикарен. Сейчас в захлеб прочитал текст первых двух дней, на некоторых моментах смеялся в голос.