Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь аноны из ВН-треда пилят свою новеллу.
https://yadi.sk/d/vb_StpUUiKsBEw - последний билд.
Идеи для ВН: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=643772#p643772
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2016-10-19 14:42:50)
я уж было подумал тебя как и шпанона сломало о суровую дерзкочиковость Додо из ее старых постов, лол. Это хорошо, что нет))
Спасибо за поддержку) Нет, бусики в пизде, девочки, которых жалко, несмотря на внешность, кормление кошек гречкой, обтирание клитора о хвосты приятелей и бизнес-вумен, снимающие Даш, это, конечно, трэшак, но после Глисты как-то не шокирует. Просто я долбоеб)
Анон, не парься! Я тебя полностью понимаю, сам такой))) Если пишется - пиши, все равно еще кучу контента доделывать, не к спеху.
Спасибо, что не в обиде на меня, анон) Надеюсь в голову таки придет что зачетное по поводу рута, а то пока там только совсем уж трэш вроде оборотня-транса Сосисы, который превращается в Анфису, и Даши - менструальной ведьмы(она вроде гераньку кровищей поливала, и та дивно цвела, хотя тут я могу Додо с кем-то путать)
Я думаю очень важно показать сосису Шрёдингера. Ну, тоесть затронуть тему того, что сосиса как бы есть и как бы нет)
Герань тоже необходима!
Анон, который главный новеллист, ты меня не убьешь, если я добавлю еще пару сцен в рут В (без дополнительных фонов и т.д. с минимум интерактива, в основном просто пиздеж Андриана). Просто, мне кажется, прохождение рута В. получается коротким (особенно день 2). У меня как раз голова посвежела и появились идеи для полноты развития характеров
Я думаю очень важно показать сосису Шрёдингера. Ну, тоесть затронуть тему того, что сосиса как бы есть и как бы нет)
Герань тоже необходима!
Спасибо) Мне просто кажется, что раз по плану у нас есть загадочный Сосиса, который то ли есть, то ли нет, и Анфиса, которая в кошачьей концовке внезапно превращается в кошкодевочку, хотя до этого кажется обычной кошкой, это наверняка один и тот же человек. В конце концов, когда нашли вконтакт предположительного Сосисы, многим анонам он оказался похожим на барышню.
Но пока не было времени сесть и подумать, как это изящно увязать. Додо добавила менструальную кровь в гречку Анфисы, чтобы та расцвела, как герань, а результат вышел чуток неожиданный? Типа, Анфиса в нее влюбилась и от большой любви научилась превращаться в кошкомальчика Сосису, и Додо под впечатлением даже перестала кормить ее гречкой. Увы, со временем Анфиса поумнела, освоилась в человечьем теле и поняла, что, во-первых, ей как-то неуютно быть мальчиком, во-вторых, Додо такая Додо. К моменту приезда анона чувства Анфисы-Сосисы стали весьма запутанными. Если анон проявляет себя как любитель котеек, Анфиса чувствует, что, возможно, анон и есть женщина ее мечты, но для начала, чтобы не вышло, как с Додо, собирает информацию и натыкается на других котеек, которые говорят, что анон вроде норм чувак. В итоге к новому жилищу анона приходит целая котокомпания. Найти анона было легко, потому что Анфиса, пока анон был у Додо, подглядела пароль от дайри анона.
А квартира, в которой Додо живет в Москве, при таком раскладе дальних родственников. Они ее Додо сдают недорого, пока сами где-то тусят. В финале приедут неожиданно и при определённых обстоятельствах выпнут Додо с аноном. И вот там все будет зависеть от того, уделял ли анон работе время и пинал ли Додо, чтобы работала. Если нет, но у анона с Додо роман, они вернутся к отцу-танкисту. Некоторое время потусят там, потом танкист их застукает. Если анон недостаточно сомец, танкист его убьет, если наоборот - анон убьет танкиста, сядет, а Додо будет носить анону передачки.
У меня как раз голова посвежела и появились идеи для полноты развития характеров
пили конечно, а то там и правда если напрямую идти маловато контента)
Если анон проявляет себя как любитель котеек, Анфиса чувствует, что, возможно, анон и есть женщина ее мечты, но для начала, чтобы не вышло, как с Додо, собирает информацию и натыкается на других котеек, которые говорят, что анон вроде норм чувак. В итоге к новому жилищу анона приходит целая котокомпания.
а что случается с Додо (и придет ли мумифицированная кошка )?
Ну, если анон свалил от Додо после рассказа про кормление кошки гречкой, Додо просто пишет в своей днявочке, что анон страшная недоебанная зоошиза. И, в случае разблокировки аноном кошачьей концовки, Додо потеряет кошку и часть шмоток. А в остальном будет жить, как раньше. Кошка-мумия, конечно, будет, ей еще основательницей породы становиться!
Прошел рут Вождя, ахуенно спасибо, аноны, вы щикарны, это теперь моя любимая новелла.
Прошел рут Вождя, ахуенно
спасибо, аноны, вы щикарны, это теперь моя любимая новелла.
▼Скрытый текст⬍
Не, это у нас недопонимание вышло насчет влияния гормонов на концовки. Потом исправят)
аноны, все заглохло?
Ну пока видать да( Версия поновее с кое-где доделанными элементами есть, но не хотелось ее заливать пока всех цг нет, и как-то все пошло очень медленно х_х Нищастный Додолей таки останется без рута видимо.
Анон с рутом В. таки дописал немного дополнений. Думал, что выжму больше, видимо перегорел( Если норм, попозже попрошу вычитать.
Жирным отмечены строки после которых начинает дополнение.
ДОПОЛНЕНИЯ В РУТ В.
Дополнения в День 1.
Дополнения в День 2
Дополнения в День 3
Отредактировано (2016-05-16 12:57:12)
Господа, а особа в леопардовых лосинах и диадеме в кафешке - не Пушба ли часом?
Господа, а особа в леопардовых лосинах и диадеме в кафешке - не Пушба ли часом?
Шоэн это.
Анон с рутом В. таки дописал немного дополнений. Думал, что выжму больше, видимо перегорел( Если норм, попозже попрошу вычитать.
упс, проворонил пост Вроде там особо не надо править, вставлю так, следующая версия прибудет через месяц-полтора (надеюсь, лол).
Анон пишет:Анон с рутом В. таки дописал немного дополнений. Думал, что выжму больше, видимо перегорел( Если норм, попозже попрошу вычитать.
упс, проворонил пост
Вроде там особо не надо править, вставлю так, следующая версия прибудет через месяц-полтора (надеюсь, лол).
Круто, буду ждать!
Додо не должна остаться без рута Я не знаю как там дела у анона с рутом Г., но на всякий случай набросал по скелету Шпаанона 1 день. Если анон с Галуастой все еще в деле, то этот вариант конечно не понадобиться)
Додо пока назвал Сашей, концовку с кошками добавлю если решим использовать.
Где-то напрямую слова из скелета взяты, изменения минимальны)
Анон с Андрианом.
Рут Додо, версия пробная. День 1.
Отредактировано (2016-08-20 15:36:42)
Анон пишет:Анон с рутом В. таки дописал немного дополнений. Думал, что выжму больше, видимо перегорел( Если норм, попозже попрошу вычитать.
упс, проворонил пост
Вроде там особо не надо править, вставлю так, следующая версия прибудет через месяц-полтора (надеюсь, лол).
Там опечатки, нужно вычитывать.
анон с рутом додо,
У анона с рутом Г в жизни происходит всякий пздц, так что он не в деле( Извините, что я такой козел и долбоеб. Анон, который подхватил упавшее знамя, ты охуенен, спасибо.
Там опечатки, нужно вычитывать.
тогда остается найти чела, который бы нам все вычитал (этот отрывок и новый кусок рута До)
Офигенная игра!
Молю, аноны, не бросайте разработку!
Не, она не заброшенная, просто очень неторопливая
У анона с рутом Г в жизни происходит всякий пздц, так что он не в деле( Извините, что я такой козел и долбоеб. Анон, который подхватил упавшее знамя, ты охуенен, спасибо.
Анончик, удачи разобраться с проблемами, ты не долбоем, а первопроходец)
Анон с рутом В. вернется из деревни и попросит вычитать новые части своего друга, может сразу со вторым днем Додо.
Добавил концовку с кошкой в рут додо. (Отредактирован в старом посте). Идея анона с рутом Г.
Пока ничего мне не проверили, да и насчет котоконцовки надо решить, будем так оставлять или корректировать.
Рут Додо, день 2.
Очень черновая версия(
Максимально следую первоначальному скелету, если есть замечания и предложения, все готов исправить.