Вы не вошли.
Здесь аноны из ВН-треда пилят свою новеллу.
https://yadi.sk/d/vb_StpUUiKsBEw - последний билд.
Идеи для ВН: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=643772#p643772
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2016-10-19 14:42:50)
даже не знаю, как тебя обозначить в терминах творческой лаборатории, пусть ты будешь просто анон, сорвавший важный эксперимент.
яннп чего ты хочешь и почему
Ладно, давайте не отвлекаться. Создайте отпрос, должна ли гг быть знакома с пациентами.
Ладно, давайте не отвлекаться. Создайте отпрос, должна ли гг быть знакома с пациентами.
Мы даже не решили, казуалка гг или дивнюк.
У кого какие есть предложения по роуту Шоэнки?
ебнутый дивнюк с вселенцами, гендером и типологиями
Моар, моар!!
Обожаю это. И Гарриду добавьте. Плииииз.
Анон пишет:даже не знаю, как тебя обозначить в терминах творческой лаборатории, пусть ты будешь просто анон, сорвавший важный эксперимент.
яннп чего ты хочешь и почему
тот анон мог нарисовать Эволюцию, опираясь лишь на собственную идею, или, если хочешь, собственное предчувствие Эволюции, тем самым анон мог бы проверит некоторые вещи, но ты, анон, принес ссылку на портрет Эволюции, тем самым потенциально лиршив эксперимент смысла, хотя мы не знаем, воздержится ли тот анон от просмотра принесенного тобой портрета или нет, короче будет видно по рисунку очень хорошо рисующего анона
Анон пишет:Ладно, давайте не отвлекаться. Создайте отпрос, должна ли гг быть знакома с пациентами.
Это как раз и зависит от того, знакома ли она с ними.
Знакома - дивнюк.
Не знакома- казуалка.
Ну, тут нам помогут варианты ответов.
Опросы без регистрации, мокрых писек и смс можно делать на ЙА ПЫТАЛСЯ ПРИМЕНИТЬ ЛОГГЕР.me
Спасибо, но я, как истинная отомэ-героиня, немного жопорука и неловка, поэтому нужна возможность редактирования.
Запилила опрос на каком-то подозрительном русском сайте, надеюсь, работает.
Я думаю, нужна возможность отключить прон. Или включить.
Моар, моар!!
Обожаю это. И Гарриду добавьте. Плииииз.
Да, я уже предлагал Гарридо :з
Я всю жизнь мечтал о главном герое - безумном реверстрапе с фандомами и тараканами и теперь пляшу вокруг этого.
Кстати, от выбора казуал/ебанутая еще зависит и то, будет ли кто-нибудь кроме холиварных анонов в это играть.
Запилила опрос на каком-то подозрительном русском сайте, надеюсь, работает.
вроде работает, хотя ответов не видать. Олсо, предлагаю запрос закрыть через неделю и приступить к планированию рутов.
Кстати, от выбора казуал/ебанутая еще зависит и то, будет ли кто-нибудь кроме холиварных анонов в это играть.
Вне холиварни тоже очень много дивнопринцев с девчачьими паспортами, им интересно будет.
Для этого аноны должны были начать хотя бы с того, чтобы выбирать людей не по собственным пристрастиям и голосованию, а по статистике просмотров и ответов в темах людей.
Я думаю, нужна возможность отключить прон. Или включить.
А у нас есть хорошие пронохудожники? И не фу ли, Вождина, Смазколей и Шоенка.
Это будет очень бодипозитивный прон. Колобки Вождь и НК (без МПХ и с щетиной-залысинами), тщедушный Галуаст...
Анон пишет:Я думаю, нужна возможность отключить прон. Или включить.
Надо искть.
Шоэнка очень даже не фу.
Анон пишет:Я думаю, нужна возможность отключить прон. Или включить.
Анон, найди способ отключить идею включения прона в новеллу в твоей собственной голове.
Анон пишет:Анон пишет:Я думаю, нужна возможность отключить прон. Или включить.
Анон, найди способ отключить идею включения прона в новеллу в твоей собственной голове.
Если ты, конечно, не анон мегашакал, желающий подставить внедрением прона в потенциально широкоаудиторную новеллу анонов, которые будут работать на этой новеллой.
Да не то что бы я против, но на это будет очень сложно подрочить. Предлагаю обойтись чем-нибудь софткорным.
Ну и да, может мы и завуалируем поциентов именами вроде Золотистого Козерога, но у них будут лица своих прототипов. Нельзя прон, нехорошо получится.
Порн обычно чтобы подрочить, а не проблеваться, спасибо, я против
Ну так что, будет анон знать пациентов до встречи?
Порн обычно чтобы подрочить, а не проблеваться, спасибо, я против
Как тебе сношения маленького головастого Головаста с восставшим из мертвых духом Эваренка?