Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь аноны из ВН-треда пилят свою новеллу.
https://yadi.sk/d/vb_StpUUiKsBEw - последний билд.
Идеи для ВН: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=643772#p643772
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2016-10-19 14:42:50)
Эта игра будет бомбой, вангую
есть с Эваренком, вселившимся окончательно
Вот этой вроде нет. Для нее надо нейтральные ответы выбирать, не уходя в минус, но и не слишком мысик чесать?
Вот этой вроде нет. Для нее надо нейтральные ответы выбирать, не уходя в минус, но и не слишком мысик чесать?
Насколько я понял, да, для нее надо выйти на обряд, но не иметь достаточно набранных очков Глисты. По описанию, должен быть на черном фоне свернувшийся зародышем ГГ. Я сам эту концовку тоже еще не открыл. Но вообще как не чесать мысик и не свалиться в концовку гопа, я не знаю. Когда у меня герой мысленно думал, что Женя сола с ума, бедная, и не спорил с ней, но занимался собой и писал статьи-не тешкался с ней, я вышел на спасение от Эваренка.
Отредактировано (2015-10-25 17:38:11)
Надо музыку гневной Глисты найти.
Эх, я так жду фона с Глистой в ванной... Он вообще будет? Его вставят?
Я сам эту концовку тоже еще не открыл.
Она вообще, по-моему, не открывается. Если не набираешь баллы на хорошие, то автоматом попадаешь на гоп-концовку.
Эх, я так жду фона с Глистой в ванной... Он вообще будет? Его вставят?
Уже приносили старую версию этой ЦГ.
http://i.imgur.com/gB6jf1q.jpg
Уже приносили старую версию этой ЦГ.
Роскошно! И почему не вставили?...
Она вообще, по-моему, не открывается. Если не набираешь баллы на хорошие, то автоматом попадаешь на гоп-концовку.
Но в описании рута она есть. И по числу концовок проходит.
Но в описании рута она есть. И по числу концовок проходит.
Может анон-художник что-то напутал в коде?..
Аноны, есть тут те, кто получили эту концовку?
Изначально планировалось, что Галуаста изгонит духа из ГГ только при условии максимального количества очков расположения и того, что ГГ не проебал заказ мечты. Позже анон-художник сказал, что в текущей версии достаточно просто большого количества очков расположения и непроебанного заказа. Что будет в финальной версии - не знаю.
Может анон-художник что-то напутал в коде?..
Не думаю. По описанию: надо не поссориться с Глистой, но набрать недостаточно очков для спасения. Т.Е. сбалансировать на каком-то малореальном нейтралитете.
Выловленная блошка: когда заболев падаешь в обморок на приход Жени, надпись: "Сквозь ресницы вижу, как Женя топчется на месте, не притрагиваюсь к моим лекарствам". Притрагиваясь.
Я каким-то неведомым способом получил наконец-то эту концовку. Набрал 9 баллов.
сбалансировать на каком-то малореальном нейтралитете
Хотелось бы, чтобы малореальным было получение хороших концовок, а не плохих и нейтральных.
Анон с потерянной концовкой, а у тебя зомби Женю уносил? Какой ообще по номеру концовки в бонусном списке нет?
Анон с потерянной концовкой, а у тебя зомби Женю уносил? Какой ообще по номеру концовки в бонусном списке нет?
Да, уносил.
5.
А, ну это одержимость Эваренком. Надо набрать 8-9 очков Галуасты и написать статью.
А, ну это одержимость Эваренком. Надо набрать 8-9 очков Галуасты и написать статью.
Мб как-то расширить диапазон очков, при котором можно получить эту концовку?
Ребят, а 3 и 7 концовка это какие? Чтобы знать, как на них выйти.
Ребят, а 3 и 7 концовка это какие? Чтобы знать, как на них выйти.
3 - suicide
7 - galiskill
А что в седьмой происходит? По названию не опознаю.
А что в седьмой происходит? По названию не опознаю.
Мб ГГ соблазняет Васятку и он убивает Галую?
С Васяткой можно договориться если у тебя есть собака. Но только договориться, чтобы не убил.
Если обвинить Г в воровстве еды, то ГГ говорит "Что, ели с закрытыми глазами?"
Отредактировано (2015-10-25 20:11:02)
С Васяткой можно договориться если у тебя есть собака. Но только договориться, чтобы не убил.
Нет, там есть еще вариант "Омерзительно. Все, как я люблю... Страх исчезает."