Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь аноны из ВН-треда пилят свою новеллу.
https://yadi.sk/d/vb_StpUUiKsBEw - последний билд.
Идеи для ВН: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=643772#p643772
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2016-10-19 14:42:50)
Анон-художник, ты как всегда шикарен
А на спрайте эмоции Андриана, когда Анон представил его журналистке, как гея и трансгендера?
Ну вот, теперь хочется ВН с нашими новыми героями говнолордами
Спасибы
А на спрайте эмоции Андриана, когда Анон представил его журналистке, как гея и трансгендера?
ага)
Говнолордов лучше не надо, ящитаю, это открытие сезона, конечно, но эээ как-то неуютно будет. И нам бы пока оставшиеся руты доделать)
Кстати, нужна аватарка и подпись для "Контрано", что туда поставить? (аватар вроде кто-то предлагал, но я не могу найти чего-то).
теперь хочется ВН с нашими новыми героями говнолордами
Да там игра закончится на подходе - снимающий квартиру чел убежит уже с прихожки.
аватар вроде кто-то предлагал, но я не могу найти чего-то
Только это смог найти.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=749224#p749224
Анон с рутом В, когда же п..? Ну ты понял.
Пора, наверное, уже и рут Д начинать писать.
Третий день рута В. до сих пор неотбечен, кстати
Анон с рутом В, когда же п..? Ну ты понял.
Пора, наверное, уже и рут Д начинать писать.
У меня завал был на работе( Но скоро три дня выходных, должен дописать. Простите
Рут Д. Вроде анон с Г. собирался писать)
Отредактировано (2015-10-09 23:23:36)
Третий день рута В. до сих пор неотбечен, кстати
Ой. Это в мою сторону пинок?..
Если никто не возьмется, постараюсь до вторника сделать.
Ссылка на бету с Галуёй умерла Или у вас скоро планируется обновление с Великим всё равно, анончики? Анон участие принять не может, но ждёт вдохновенно и ещё и друзьяшкам кинет, когда выйдет.
Блин. Я вспомнил, что я не добетил рут Галуасты, вот я еблан. Замотался и забыл.
Простите, аноны Сейчас у меня некоторый завал, но как разгребусь, постараюсь закончить, если до этого кто-нибудь другой не доделает.
Или у вас скоро планируется обновление с Великим всё равно, анончики?
да, лучше подождать)
Я вспомнил, что я не добетил рут Галуасты
это кусок с концовками? Все норм, его вроде кто-то другой вычитал.
да, лучше подождать)
Финал почти дописан, так что великий будет скоро!
Анон с В.
Анон-художник, можешь перезалить демку?
Упс, ссылка и правда протухла, сорян. Если до утра подождешь, я лучше залью версию поновее, заодно и баги там можно будет половить)
https://yadi.sk/d/DM3Y9iw0juoWN
свежий билд
Ааа, спасибо!
При выборе "Посмотреть дневник Додо" включается новая музыка, но не отключается старая, получается какофония.
UPD: тема Додо вообще не отключается, даже когда переходишь на другие письма.
Отредактировано (2015-10-22 14:19:45)
Тоже начал тестить. Дома у ГГ почему-то музыка притухает и прерывается на секунду иногда. Сперва думал, что на словах мамы, но скорее на клики реагирует, было и без мамы.
тема Додо вообще не отключается, даже когда переходишь на другие письма.
поправлено, спасибо
Сперва думал, что на словах мамы, но скорее на клики реагирует, было и без мамы.
на словах мамы притухает и на переходах, больше не должно Резко прерывается, без затухания? Потом начинается сначала или с того же момента?
Вот с начала или с того же, не заметил. Сейчас еще на компе потестирую, первый раз начал на планшете, может еще в нем дело.
Кстати, ради удовольствия прошел рут Глисты просто от души, как прошлось, попал на концовку, где она спасает от вселившегося духа:) Этот вариант (без кошки, не подходя к сбитой собаке) идет гладко, никаких багов.
Проверил. Да, виноват, походу, был планшет. На компе просто притухает во время разговора с матерью.
Какой рут сейчас важнее протестить? Для души я уже прошел, теперь чисто проверять буду, как работает.
У нас пока только один в бете)
У нас пока только один в бете)
Честно говоря, запутался, какой. Первым, вроде, сделали глистовый. Но сейчас еще добавилось. Я хотел чисто технически потыкать во все варианты методично с перезаписью и посмотреть работу.