Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь аноны из ВН-треда пилят свою новеллу.
https://yadi.sk/d/vb_StpUUiKsBEw - последний билд.
Идеи для ВН: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=643772#p643772
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2016-10-19 14:42:50)
Анон пишет:Я тут еще подумал что, наверное, фифи уместней впихнуть в сцену с суши баром. Так аутентичней и пасхалки раскидаются по всей игре.
да, так лучше имхо.
(вопрос, пока ты не ушел: какия у "Андриана" настоящие ФИО?)
Сорри, я накатил и не догоняю, настоящие настоящие? Или те которые будут настоящими в новелле?)
Или те которые будут настоящими в новелле?)
в новелле) На бланке с кредитом, в письме анонимного доброжелателя и т.д.
Э, на Миакори достаточно ссылки, мол, пробежала за кошкой патлатая неухоженная горбунья, воркующая: "Кис-кис-кис, мяушки!"
Анон, я почитал новости и понял что она всё же заслужила минуту славы) но если много людей будет против, то ладно. Посмотрим обсуждения.
Анон пишет:Или те которые будут настоящими в новелле?)
в новелле) На бланке с кредитом, в письме анонимного доброжелателя и т.д.
Как насчет Ян Айзерман?
Айзерман
атлищна Только "Яна" наверное, нет?
Миакорю можно вставить в рут Глисты, кстати. Кошки-собаки... Звериная тема. Да и спелись они.
Анон пишет:Айзерман
атлищна
Только "Яна" наверное, нет?
Ну да))) Я просто нетрезв
Аноны, я тут подумываю, что можно ввести Миакори в рут Додо. Сначала Додо будет за нее заступаться, потом резко сменит позицию и пойдет обличать, причем и то, и то будет проделывать в своём неповторимом стиле, в процессе рассказывая кулстори про Анфису, гречку и брошенную на родине кошку. У ГГ будет возможность разрулить все по-хорошему, свалив от Додо(доступ к кошачьей концовке), забить или сопеть Додо в подмышку. Заодно станет ясно, почему все кошки так возлюбили ГГ. Помню, кто-то хотел обоснуй) Единственное - надо будет уточнить в прологе, что ГГ пишет Вове и Галуе с опозданием. Вообще это пара строк, но не знаю, есть ли тут технические сложности. Если есть, надо будет сделать другой выход на кошачью концовку, только и всего.
Анон с рутом Г.
Единственное - надо будет уточнить в прологе, что ГГ пишет Вове и Галуе с опозданием.
сорян, что-то я не врублюсь - у нас пока есть два флага для кошкоконца в рутах Г и В, а с этой новой идеей получается, что выйти на него можно только закончив рут Додо (или дойдя до этой ситуации)? Звучит норм, но вот про момент с уточнением в прологе я не пойму - там и так вроде есть строчка типа "надо найти другую комнату, посмотрю предложения", это что-то другое? Или оно появляется только если ты сначала выбрал рут Додо?
Ну да, тут выходит, что если у Галуи и Вовы ты уходишь по кошачьей причине очень быстро, то у Додо пройдет несколько дней. Так что по идее если мы после этого вселяемся к другим героям, ГГ должна будет извиниться за то, что пишет так поздно, и схлопотать минус.
Так что по идее если мы после этого вселяемся к другим героям, ГГ должна будет извиниться за то, что пишет так поздно, и схлопотать минус.
А, тогда ясно, технических проблем не видно)
Хорошо) если что, я жутко медленно, но ковыряюсь.
А ведь есть шанс завалить все три рута не дойдя до флагов кошачьей концовки. Надо какой-нибудь текст вставить для этого случая.
Пусть тогда будет невозможно уйти с последнего открытого рута. Типа: "не буду устраивать скандал, ведь иначе мне придется ехать обратно в свой Мухосранск".
А завалить, всмысле быть выгнаным? Я что-то не понял
А завалить, всмысле быть выгнаным? Я что-то не понял
ну да, получть флаг "конец рута" (н-р, нахамив Галуе или поспорив о раскладке с Вождем етц).
Пусть тогда будет невозможно уйти с последнего открытого рута.
эх, можно и так, но тогда придется добавить проверку на фэйл-флаги во все моменты, где они есть Имхо, лучше добавить короткую тупиковую концовку, где ГГ решает вернуться домой.
Согласен, это будет заебно. Лучше нейтральную концовку с возвращением)
Надо еще камео Гнезда в суши-баре запилить. Чтоб он орал на весь бар, что его обслуживают богомерзкие казашки и вьетнамки вместо японских няш.
ВН, живи!
Анон с рутом В потихоньку ковыряет финал.
Анон, который пилит новеллу, оффтопный вопрос:
Анон с рутом В потихоньку ковыряет финал.
о, а я только хотел спросить, где же постик)) Вдохновения тебе.
На каких именно уроках ты учишься?
сорян, если ты про меня, то я не врубаюсь( Уроках чего? Ренпая? Просто смотрю, есть ли нужные куски кода на офф.форуме, обычно там все есть.
Анон-художник, а свежего арта случайно нет?
Есть нимношк. Спальня четы:
"Андриан" и его пальто:
Спрайты доделаны практически, кроме одного, для рута Г. остались ЦГ и один БГ, у рута В. 7/11 БГ в разной степени завершенности. Кстати, там на фонах много взможностей для камео/пасхалочек/вашего любимого персонажа, т.ч. можно предлагать предложения (главное, чтобы они смотрелись не совсем неподходяще, т.е. это должен быть гуманоид в одежде, лол).
Анон-художник, это просто восхитительно! Особенно портретики Андриана, очень в тему)