Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь аноны из ВН-треда пилят свою новеллу.
https://yadi.sk/d/vb_StpUUiKsBEw - последний билд.
Идеи для ВН: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=643772#p643772
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2016-10-19 14:42:50)
Кстати, ни у кого нет ссылок на простыни свидетелей Вжд, которых он убеждал стать мужчиной.
Про свидетельства от первых лиц не помню, но где-то была ссыль на дисскас, кажется, даже у Энолы в днявке, где Вождь как раз отплясывал на тему "в каждой женщине живет мужчина". Но блин, это надо зарываться в дебри еще самого первого форума, а там сорок тем с Вождем
Отличный рут получается. Попробую поправить инглиш:
That explains a lot.
You did a good job, you get good money./You've earned yourself a reward for your hard work.
Half now, half after I'm done.P.S.
I hear that silence is a golden.
Шикарно! Ласло особенно прекрасен.
Это очень похоже на тест в течении которого человеку намекают, что он примерит на себя роль супергероя. А в конце подсовывают лишь труп.
Мне кажется, очень мутно сформулировано, если той истории с тестом не помнить - хрен поймешь, что в виду имеется с этим "подсовывают труп". Может, перефразировать как-нибудь, что по результатам теста оказываешься безымянным трупом, или что-то в таком духе?
Мне кажется, очень мутно сформулировано, если той истории с тестом не помнить - хрен поймешь, что в виду имеется с этим "подсовывают труп". Может, перефразировать как-нибудь, что по результатам теста оказываешься безымянным трупом, или что-то в таком духе?
Действительно, нужно исправить) Попозже выложу.
That explains a lot.
You did a good job, you get good money./You've earned yourself a reward for your hard work.
Half now, half after I'm done.
P.S.
I hear that silence is a golden.
Спасибо, анончик
I heard, не?
I heard, не?
можно и так, I hear - это как "the rumor is", более неформальный, что ли, вариант
Анон с рутом Вождя, ты... ты... ты самый космический космос! Тысячи сердец!
Анончик, в поговорке silence is golden артикль "а" не нужен.
А в остальном ты чудо, лучи любви тебе
РУТ ВЖД. ДЕНЬ 3. ЧЕРНОВОЙ ВАРИАНТ.
вуухуу Каких-нибудь еще персонажей добавить на фон в кафе/другие локи кроме Шоен?
Немножко визуального прогресса, а то стыдно:
олсо, добавлен аудиоплеер и галерея ЦГ (которых пока нет, лол). Для концепт арта и прочего - норм, если я склею маленькие пикчи в один лист? А то из крупных у нас есть только карандашные портреты, которые анон рисовал, и арты для рута Г.
Все как всегда шикарно)) особенно магазин)
Анон-визуальщик, ты офигенен!
Чего тут стыдится, ясно ж, что люди новеллу пилят, когда могут и когда по фану. Процесс наблюдать, по-моему, не менее увлекательное зрелище, чем играть.
Всем привет!
Я подумал на что заменить отрывок с тестом -
Анон: - Это очень похоже на тест в течении которого человеку намекают, что он примерит на себя роль супергероя. А в конце подсовывают лишь труп.
Может так?
Анон - Это напоминает мне один мерзкий манипулятивный тест "Какой вы супергерой". Что-бы ты не отвечал, оказывается, что ты лишь один из множества безымянных гражданских, которых случайно убивают. Никчемный труп без имени и истории.
Каких-нибудь еще персонажей добавить на фон в кафе/другие локи кроме Шоен?
Немножко визуального прогресса, а то стыдно:
Комната ГГ классная. И Лондон даже есть, все по канону!
Насчет персонажей в кафе, я даже не знаю) Если у тебя есть силы еще кого-то впихнуть, может аноны выскажут пожелания?
Всем котят
Можно добавить, что женский туалет все время занят и из него доносятся крики "Марина, он не влезет!".
Может, так?
Когда мы заканчиваем с едой, я извиняюсь и на отхожу в туалет. К сожалению, он занят. Из двери только доносятся звуки
- Ну он же не взлезет, ну че ты ну. Давай лучше попробуем носок!Я жду пять минут, но это, кажется бесполезно.
Вздохнув, я возвращаюсь к нашему столику. С самым серьезным выражением лица Даниил просит нас рассчитать.
Если у тебя есть силы еще кого-то впихнуть, может аноны выскажут пожелания?
Может, Фифиндру увековечишь? Вообще ее встречу с говнолордами, она ж ее подробно описала.
"Марина, он не влезет!"
а это к кому отсылка?
К принцу готической сцены!
Но все совпадения случайны
Может, Фифиндру увековечишь? Вообще ее встречу с говнолордами, она ж ее подробно описала.
Кстати, да! Отлично же вписывается. Можно и не напрягать художника, а тоже текст вставить
Тогда уж и Миакори каким-то проходным-пробегающим персонажем, ловящим на улице очередную кошку.
Тогда уж и Миакори каким-то проходным-пробегающим персонажем, ловящим на улице очередную кошку.
фу, нет, ну нее, чем меньше кошкогитлера в инфопространстве, тем лучше
Анон, я не смогу написать про миакори, у меня на нее жуткий сквик, прости(( может если анон с рутом галуасты напишет?
Если ему норм, конечно.
Я тут еще подумал что, наверное, фифи уместней впихнуть в сцену с суши баром. Так аутентичней и пасхалки раскидаются по всей игре. Но, повторюсь, если анону с рутом г понравится эта идея. Если нет, тогда подумаю как впихнуть в андриана)))
Э, на Миакори достаточно ссылки, мол, пробежала за кошкой патлатая неухоженная горбунья, воркующая: "Кис-кис-кис, мяушки!"
Я тут еще подумал что, наверное, фифи уместней впихнуть в сцену с суши баром. Так аутентичней и пасхалки раскидаются по всей игре.
да, так лучше имхо.
(вопрос, пока ты не ушел: какия у "Андриана" настоящие ФИО?)