ДЕНЬ 3
Если Анон отправлял Миклошу данные:
▼Скрытый текст⬍
Я просыпаюсь до звонка будильника, так кто-то в квартире кто-то сильно кричит. Прислушавшись, я понимаю, что Андриан чем-то очень недоволен. Кажется, это что-то не пожар, поэтому я могу спокойно проверить почту.
Если Анон открыл себя Миклошу:
▼Скрытый текст⬍
От:j? var?zsl?
That's just what I needed. Good girl.
Check your e-wallet balance.
P.S. I don't blame you for being curious. It might be useful in our case. It also might lead you to the bottom of Danube if you're not careful. Don't attempt to outplay the player.
Я проверяю свой электронный кошелек. На счету появились лишние 700 долларов.
Это ахуенно, конечно. Но этому Миклошу совсем не понравилось, что я его раскрыла.
Выбор:
1)Будь я героиней дешевого сериала то побежала бы отвечать роняя трусики. Но у меня есть чувство самосохранения.
▼Скрытый текст⬍
Жаль, что 700 баксов это единственное, что перепало мне от голубоглазого красавчика. С другой стороны, его фото у меня никто не отбирал.
2) Если он так охраняет свою территорию, значит дело верное. В конце-концов, не могу же я копирайтить всю жизнь? *предложить партнерство*
▼Скрытый текст⬍
Дорогой Миклош!
Твои завуалированно-очевидные угрозы безусловно произвели на меня большое впечатление.
Но я думаю, что нам не стоит переводить отношения в такую плоскоть.
Возможно, тебе стоит подумать о наличии постоянного партнера на территории дружественной страны.
Я быстро отправляю письмо, чтобы не передумать.
Теперь ход за Миклошем.
Если Анон не открыл себя Миклошу или не узнал кто он такой:
▼Скрытый текст⬍
От:j? var?zsl?
That explains a lot.
You did a good job - you'll get good money.
Half now, half when I finish.
P.S.
I hear that sliens is a golden.
Я проверяю свой электронный кошелек. На счету появились лишние 700 долларов.
Действительно, хорошие деньги. И всего-то пришлось потрогать пару страпонов.
Но в душе я очень надеюсь, что больше не никогда услышу об этом J? var?zsl?.
Если Анон не отправлял Миклошу данные:
▼Скрытый текст⬍
Я просыпаюсь от криков Андриана.
- Это вопиющая манипуляция Даниил, как они не понимают!
Кажется, случилось что-то серьезное. Надо бы выйти и проверить.
Даниил сухо кивает мне, а Андриан продолжает ходить из угла в угол.
Анон: - Что-то случилось?
А: - Я знаю, что белоэтические правила велят мне этого не замечать, но я не собираюсь подавлять свои чувства. Мой психотерапевт говорил мне, что это может быть опасно для организма. Этот фанфик возмутителен!
Анон : - Что за фанфик?
А: - Гадкая манипуляция! Весь фик читателю намекают, что Стив будет сверху, а в конце они меняют его на какого-то другого персонажа и подкладывают под Тони! Это просто плевок в лицо фанатам Стив/Тони.
Д: - Это пол беды. Они еще написали аналитику в которой обосновывают свои извращенные фантазии.
А: - Вот именно!
Анон может:
1. Похоже, что автор пытался намеренно подтянутость картину мира читателя, очень грязным и самодовольным образом. Попахивает этическим экспериментом. (недоступно, если анон сам гвоворил, что тони снизу)
▼Скрытый текст⬍
А - Вот именно! Дорогой, запиши это.
Анон: - Это очень похоже на тест в течении которого человеку намекают, что он примерит на себя роль супергероя. А в конце подсовывают лишь труп.
А: - Отличное сравнение. Слушай, может тоже напишешь в комментариях? Все же таких грязных игроков на человеческих чувствах нужно ставить на место.
Анон - Почему бы и нет.
Сообща мы давим автора фанфика своей логикой, психологическим разбором и культурными отсылками. Под конец нашу победу можно считать полной - мы остаемся в комментариях одни.
2.-Если честно, это идея с неявными ролями кажется мне интересной. Характер и роль в сексе - не одно и то же. Ведь можно быть суровым самцом, а в постели предпочитать страпон в заду. (Недоступно, если Анон шутил с вождем о Кэпостарках)
▼Скрытый текст⬍
А : - Но какое отношение это имеет к Стиву с Тони?! Автор заманил читателя обещанием Гамомаксовких отношений, но разве Макса можно представить снизу!? Какой тогда это Макс?
Андриан еще долго возмущается, но я стараюсь не обращать на него внимания.
3. А: - Слушай, у всех свои кинки. Пусть каждый пишет и читает то, что ему заходит.
▼Скрытый текст⬍
А: - Я в курсе, что некоторые люди ни во что не ставят распределение ролей. Это их постель и их жизнь, и я признаю их право заблуждаться. Но почему они лезут с этим на территорию Стива и Тони? Зачем навязывают свое мнение фандому? Почему мир так не гармоничен?!
Я пожимаю плечами и сажусь завтракать, в тайне завидуя проблемам Андриана.
Если вчера Анон агитировал идти на митиг:
▼Скрытый текст⬍
Через некоторое время я вспоминаю про митинг. Интерестно, не подрастерял ли Адриан своего энтузиазма?
- Когда думаете собираться?
Д: - Это куда?
- Так на митинг. Начало уже в четыре, а еще ехать наверное несколько остановок.
А: - Я очень хочу пойти, но этот спор совсем источил мой ресурс. Я слишком разнервничался, мне необходимо востановить силы.
Д: - На такое мероприятие просто опасно идти несобранным.
Анон может:
1. Андриан, ты тот человек, который сможет повести людей за собой. Ради того стоит преодолеть усталость, разве нет?
( Если у анона хорошие отношения с вождем (от 5) )
▼Скрытый текст⬍
А: - Конечно, я понимаю всю ответственность моей активной гражданской позиции. В конце, концов кто, если не мы?
2. Ты уверен, что не пойдешь? Второй шанс может выпасть не скоро. (Если отношения с вождем нейтральные или плохие)
▼Скрытый текст⬍
А: - Не надо на меня давить и манипулировать моим чувством вины. Это все напоминает мне так называемую родительскую заботу, которой я уже сыт по горло!
Д: - Андриан в состоянии сам принять решение. В любом случая, я против чтобы он шел в таком состоянии.
- Ну хорошо.
У меня нет желания идти в одиночку на митинг в незнакомом городе. Пожалуй просто пойду в свою комнату и займусь работой.
3. Дело твое.
▼Скрытый текст⬍
А: - Я понимаю как важно показать властям, что нас много, что мы готовы бороться, но, к сожалению, мне нельзя идти против своего организма, так как знаю, что потом он мне за это ответит.
Я отвечаю что-то неразборчивое и иду работать в свою комнату.
Ели анон не агитировал идти на митинг:
▼Скрытый текст⬍
Как бы мне не хотелось целый день гонять чаи, работа ждет.
Так или иначе но мы добираемся до места.
У метро нас встречают несколько друзей Андриана.
А: - Давайте быстрее, у метро много милиции. Шанси, спрячь этот шарф, пока не время всем его показывать! Милиция кругом.
Шанси прячет в сумку радужный шарфик, захваченный по случаю.
На площади собралось уже много народу, но наша компания останавливается ближе к краю, вдали от основной толпы.
Д: - Андриану может стать плохо в давке.
Все понимающе кивают.
Толпа что-то кричит, но с нашего место совсем не слышно что. Андриан делает селфи. Шанси наматывает свой шарф на шею. Даниил лихорадочно оглядывается по сторонам. Все при деле.
Внезапно к нам подходит съемочная группа во главе с журналисткой одного известного в узких кругах телеканала.
Ж: - Вы не против сказать пару слов о митинге?
Она обращается ко мне.
Анон может:
1) - Эм... Знаете, мне кажется этот человек скажет лучше *Показать на Андриана* (+1)
▼Скрытый текст⬍
Ж: - Ну хорошо. *Обращаясь к Андриану*, Как вас зовут?
А - Я... Яна.
Ж - Вы тут поддерживаете друзей или пришли защищать свои права?
А: - Я считаю этот закон возмутительным. У меня много друзей и учеников нетрадиционной ориентации. А также трансексуалов. Все прекрасные люди, верные друзья, ответственные служащие.
Ж: - Здорово, что вы пришли им помочь. Большое спасибо!
Журналистка уходит, оставив меня в полном недоумении. Я смотрю на своих новых знакомых, но они , кажется, не заметили ничего странного.
2) - Конечно! Я здесь для того, чтобы поддержать своих друзей. Вот например, Андриан. Он открытый гей и трансгендер! (-1)
▼Скрытый текст⬍
Ж: - Одновременно?
Анон: - Конечно! Андриан не боится заявить о себе и ломает все стереотипы. Я очень им горжусь.
Ж: - Вы очень смелый человек, Андриан.
Андриан что-то говорит в ответ, опустив глаза в пол. Похоже, кто-то перегнул палку с откровенностью.
3) - Я тут ради поддержки ЛГБТ сообщества. Считаю, что все толерантные люди должны держаться вместе.
▼Скрытый текст⬍
Журналистка благодарит меня за комментарий и уходит.
А: - Хорошо сказано. Конечно стоило добавить пару слов о бесчинстве властей, но на это не каждый решиться.
4) - Я сам представитель меньшинства. Моя гендерная идентичность не соответствует биологическому полу. К тому же я предпочитаю мужчин. (+2)
▼Скрытый текст⬍
Ж: - То есть...
Анон: - Я гей. И трангендер. Сюда я пришел отстаивать свои права, которые безноказанно ущемляет нынешняя власть.
Ж: - Благодарю вас за смелость!
Журналистка уходит, а Андриан радостно похлопывает меня по плечу
А: - Ты молодец! Такие как мы должны держаться вместе. Нельзя, ни в коем случае нельзя засовывать голову в песок.
Все соглашаються с Андрианом и поздравляют меня с дебютом в качестве бойца ЛГБТ- фронта.
Мы еще немного мерзнем на площади, как вдруг Даниил начинает что-то громко шептать и размахивать руками
Д: - Быстро уходим. Я вижу людей в форме.
Действительно издалека можно заметить ОМОН. Я не успеваю ничего подумать, как Андриан и Даниил исчезают с поля зрения. Я нагоняю их только у метро.
А: - Знаете, мне не стыдно за людей, которые возмущаются новыми законами, но НИЧЕГО не делают, чтобы это исправить. Мне вот тоже было страшно идти, не говоря уже о физическом состоянии. Но я понимаю, что иначе было нельзя.
Д: - Я думаю, такие люди заслуживают того, что с ними делает государство.
На этой торжественной ноте мы садимся на метро и едем домой.
Пялиться в монитор и стучать клавишами, Андриан. Какие еще могут быть планы в разгар дня у бедного фрилансера? С другой стороны, все это было у меня и на родине. Какой смысл переезжать в Москву и никуда не выходить?
- Я бы не против свалить из дома ненадолго.
А: - Мы с Данилом тоже думали прогуляться. Погода хорошая, что довольно редко случается в Москве. Можно заглянуть перекусить куда-нибудь...
1. - Отличная идея! Я тоже не против где-нибудь поесть. (+1) (Идет переход к кафе)
2.- Раз погода хорошая, может лучше пойдем пробежимся? И для фигуры полезно и деньги сэкономим. (Идет переход к пробежке)
КАФЕ
▼Скрытый текст⬍
А: - Я знаю куда мы пойдем. Может я уже говорил, моя любимая команда рестораторов недавно открыла чудную сэндвичную с демократичными ценами и дружелюбным персоналом. Это совсем недалеко от дома.
Я не успеваю как следует насладиться погодой, так как кафе находиться буквально в соседнем доме около небольшого парка.
СЦЕНА В КАФЕ
Само кафе довольное милое. Стилизованные американские плакаты на стенах, меню в стиле газетной вырезки. К сожалению, весь прекрасный вид на парк перекрывает огромная водопроводная труба.
К нам подходит официантка в форме черлидерши, Андриан с видом постоянного клиента заказывает фруктовое пиво и сэндвич с индейкой в сырном соусе. Даниил просит тоже самое.
Анон может заказать:
1) Андриан и Даниил тут завсегдаи, наверное, следует доверять их выбору.
▼Скрытый текст⬍
Я заказываю себе большой сэндвич из белого хлеба и пол литра вишневого пива.
2) Не хочу нагружать организм нездоровой пищей.
▼Скрытый текст⬍
- Мне пожалуйста фруктовый салат и зеленый чай. Я пытаюсь контролировать вес.
А: - Вообще-то ограничение себя в питании не лучший способ контроля своего тела. Если хочешь похудеть нужно регулярно питаться, это очень разгоняет метоболизм. Я сам худел по такой методике, после того как набрал вес из-за седативных препаратов.
Анон может:
1) Хм... Некрасиво так думать, но аппетитный пухляш Андриан не выглядит человеком разбирающимся в поддержании оптимального веса. (-1)
▼Скрытый текст⬍
- Спасибо, но я предпочитаю умеренный контроль за калориями.
А: - Это, конечно, твое дело, но в дальнейшем такое невежество может обернуться плохими последствиями для организма. Нужно разрешить себе не ограничивать себя в еде и вскоре можно будет увидеть результат.
Я вежливо улыбаюсь и говорю официанту что точно буду салат и чай.
2) Эта теория звучит знакомо. Может и стоит попробовать как нибудь потом.
▼Скрытый текст⬍
-Интересно звучит. Но сейчас мне совсем не хочется нагружать желудок.
А: - Обязательно прочитай в моем дневнике пост о похудении, там все подробно написано.
- Как только вернемся.
3) Бедный Андриан, наверное это очень тяжело возвращать былую стройность после седативных препаратов. Думаю стоит поверить столь опытному в этом деле человеку. (+1)
▼Скрытый текст⬍
Я прошу официантку принести мне то же, что и Андриану с Даниилом.
А: - Поверь, ты увидишь результат уже на следующий месяц.
Если у Анона с вождем хорошие отношения:
▼Скрытый текст⬍
Официантка улыбается и говорит, что наш заказ скоро будет готов.
Андриан и Даниил мгновенно достают смартфоны и увлеченно копошатся в них минут 10. Я не заплатила за мобильный интернет и поэтому развлекаюсь, рассматривая посетителей, среди которых много странных персонажей. Например девушка, одетая в леопардовые лосины с диадемой на голове. Москва - удивительный город.
А: - Кстати!
- ???
А: - Мы с Даниилом хотели тебе кое что рассказать.
- Мои уши в вашем полном распоряжении.
Д: - Мы ведь с Андрианом не первую жизнь вместе. Тысячелетия нас кидало друг к другу в разных воплощениях. Чаще всего мы боролись и убивали себя, перед этим хорошенько сбросив напряжение.
А: - Было сложно удержаться.
Д: - Конечно. Андриан древнее меня на пару тысяч лет. Ты точно слышал его настоящие имя... Начинается на Л.
А: - Люцифер.
Д: -Да, Люцифер. Падший ангел. Красивый и жестокий мальчик, играющий со мной на протяжении веков.
А: - Ты был достойным соперником.
Д: - Но я все-таки сдался. Все когда-нибудь сдавались.
А: - Но он был не такой ко все.
Д: - Да. Я рыл землю ада хоботом, я брался за любую работу, я творил то, за что других отправляли к Луне. Но я стал ему ближе всех.
А: - Он никогда не спрашивал меня, хочу ли я, он знал что хочу. Такого человека мне всегда недоставало рядом с собой.
Д: - Так к чему мы это. Твоя энергетика кажется нам знакомой...
А: - Мы точно встречались в прошлых жизнях. Ты помнишь нас?
Анон может:
1. Я смотрю на своих новых знакомых и понимаю, что узнаю, точно узнаю их!
▼Скрытый текст⬍
- Я вспоминаю. Образы пока что смутные.
Андриан берет меня за руку
А: -Может так будет лучше.
Я смотрю в глубокие, темные глаза Андриана и понимаю, что да. Так будет намного лучше. В голове проносятся тысячи образов, перед тем как выстроится в ясную картину.
- Самое позднее. 19 век, викторианская Англия. Мы втроем учимся в закрытом пансионате для аристократов.
Д: - Помню это. Я был сыном простого буржуа и меня взяли из-за долга директора перед отцом.
- Да, да. Сначала над тобой смеялись, но потом ты добился всеобщего уважения.
А: - Особенно моего.
Д: - Ради тебя все и затевалось.
- Я помню драку. Я был самым щуплым ребенком. Вы вступились за меня. Спасибо.
Д: *с достоинством кивая* - Обращайся. В любой жизни.
Неожиданно у меня начинает болеть голова. Пожалуй с воспоминаниями на сегодня хватит.
2. Блять, я даже не знаю как на это реагировать. Придумаю что-нибудь чтоб не обижались.
▼Скрытый текст⬍
Еще сбегут и платить придется.
- Да, я что-то вспоминаю... Испания, 15 век.
А: *шепотом* - Святая инквизиция.
- Да, да точно. Ты был инквизитором.
Д: - Нет, ты что-то путаешь. Инквизитором был я. Андриан был обвинен в ереси.
- Наверное. воспоминания просто мутные.
Д: - Это нормально. Но я помню, что ты был одним из королевских советников. Мы работали вместе. Я предал тебя и орден ради Андриана.
А: - Он спас меня. Но было уже поздно.
Д: -Андриан скончался от последствий пыток. Я не мог себе этого простить.
- Ты покончил жизнь самоубийством?
Д:- Конечно нет. Я же попросил помощи у тебя, у своего бывшего лучшего друга. Ты сделал это быстро и безбоязненно.
- Эм.. Мне очень жаль.
Д: - Не вини себя. То было страшное время.
3. Если честно, то я исповедаю католицизм и посему концепция переселения души мне не близка.
▼Скрытый текст⬍
А: - Я с детства очень люблю католическое рождество. Это настоящая сказка. Органная музыка, свечи, и эта.. омела, вот. Эстетически это моя религия.
4. Прошлые жизни? Воплощения Люцифера? Кажется, сейчас я знатно повеселюсь.
▼Скрытый текст⬍
- Наконец-то.
Я вкладываю в это слово весь хранящийся внутри меня запас пафоса и замолкаю. Первым не выдерживает Андриан.
- Наконец-то что?
- Наконец-то я встретил тех кто помнит!
Сказав это, я бью кулаком по столу, немного переигрывая. Но мои новые друзья этого не замечают.
Д: - Мы все помним.
- Да как уж тут забыть, мужики! Как забыть, как мы не разгибая спины работали весь день от зари до зари на эту сволоту Айзернбегера, манду немецкую! Бог видит... прости Люцифер, просто выражение отскочило, короче мамой родной клянусь работали мы честно и брака не делали. Да как уж тут сделаешь когда такие штрафы. Опоздал - штраф, покурил не в том месте - штраф, посмотрел не так на хозяина - штраф, на дочку егошную - двойной штраф. Мы то еще с Андреем Петровичем ладно, городскими были, а вот Даниил Семенович из деревни приехал, рубли семье отсылал, так что на себя ничего не оставалось. По уши сидели мы в долгах у фабрики, пока не решили забрать свое. Но вы сами помните как все закончилось.
Д: - Вообще-то нет.
- Да как же, Даниил Семенович! Мы втроем гробанули фабричный продуктовый магазин с голодухи, утащили курицу, бутыль отравы да травы всякой по мелочи. Тут нас и поймали полицаи. Сгнили мы в тюрьме как и мама не рожала. Сучья жизнь!
А: - Ты что-то путаешь. Меня там точно не было.
- Обижаете, Андриан Петрович! Как сейчас вас вижу в хромовых сапогах да бушлате. Щеголем вы были.
А: - У меня аристократическая настройка, я не мог родиться рабочим!
- Так вы и не простым рабочем были, а грамотным! Читали нам постоянно с Даниилом Петровичем вечерние газеты.
Д: - Хватит, ты точно ошибаешься. Мы с Андрианом хорошо помним свои прошлые жизни.
- Но у меня все так четко вспомнилось.
А: - Наверное то были другие знакомые.
Д: - Да, явно не мы. Мы вообще в России воплотились первый раз. Наверное, это наказание.
Наказание за твою кислую морду, думаю я, но в слух не говорю.
- Странно, право странно. Говорят не все воплощения вспоминают. Я бы и сам рад забыть ту жизнь. Впрочем, не будем о грустном.
Я сдерживаюсь чтобы не рассмеяться им в лицо, но боюсь тогда мне точно придется расплачиваться за весь обед.
Если у Анона с Вождем плохие отношения, то этот диалог и не появляется и сразу идет переход ко второй части беседы:
Наконец-то официантка приносит нам заказ. Андриан и Даниил с жадностью набрасываются на сэндвичи, и я от них не отстаю.
А: - Так вкусно. Это кафе напоминает мне нашу любимую забегаловку в Будапеште, помнишь, Даниил?
Д: - Да, да. Тут такая же уютная атмосфера.
А: - То кафе было не далеко от нашей съемной квартиры. Мы зашли туда перекусить поздно вечером, когда внезапно проголодались после долгого забега *подмигивает*, а все магазины уже были закрыты. В любом другом случае мы бы ее проигнорировали, так невзрачно она выглядела со стороны. Но еда там оказалась вкуснная и недорогая.
Д: - Просто это было кафе для местных, без туристических штучек и накрутки. Там ели только венгры.
Анон может:
1. - Мне всегда хотелось побывать в Будапеште. Наверное, очень красивый город?
▼Скрытый текст⬍
А: - Это мой любимый город теперь. Я объездил всю Европу, но он превзошел даже мой любимый Лондон. Там такая архитектура и полно всяких маленьких кафешек, кофеен, ресторанчиков. И цены намного ниже, чем в Москве, а порции просто огромные!
1.1. - Доступная и вкусная еда это здорово. А какие достопримечательности вы успели посмотреть ?
▼Скрытый текст⬍
Д: - Ну прежде всего стоит понять, что достопримечательности Будапешта это именно достопримечательности Будапешта, а не Барселона или Лиссабона.
1.1.1. Это что шутка? Я правда не знаю как реагировать (-1)
У меня озадаченное лицо. Даниил смущается и бормочет что-то о здании Парламента.
1.1.2.. Рассмеяться (+1)
Даниил, довольный шуткой, продолжает:
- Да, да. А Парламент Будапешта, это именно Парламет Будапешта, а не Лондона, например. Знаешь, прекрасный, замечательный город. В нем есть что-то от доброй старой Англии, кусочек горячей Испании, дух Скандинавских стран.
- Может быть когда-нибудь я смогу там побывать.
1.2. - Вы снимали квартиру в Будапеште? Это очень дорого?
▼Скрытый текст⬍
Д: - Это дешевле, чем останавливаться в отелях, но мы предпочитаем апартаменты вовсе не из-за цены. Так можно ощутить город не с позиции туриста на поводке, а с точки зрения местного жителя. Нам еще очень повезло с хозяином квартиры. Он показал на город, дал кучу полезных советов, очень приятный и космополитичный мужчина. Мы даже подумываем сдать здесь жилплощадь и переехать туда на ПМЖ.
Я вспоминаю о своем анонимном доброжелателе и на секунду отвлекаюсь от разговора. Впрочем, сейчас это не важно.
Анон может:
1.2.1. Переезд в другую страну может быть очень травматичен для людей со слабым здоровьем. Дороговизна медицины, бюрократия.
▼Скрытый текст⬍
Д: - Спасибо за заботу, но я уже все выяснил. Андриану получит лучшую страховку.
А: - И вообще в Венгрии очень целебный воздух и вода. Там я чувствую себя намного лучше. Голова перестает болеть, кожа становится нежной и вообще.
- Да, это действительно решает проблему.
Моего сарказма они не поняли.
1.2.2. Если бы у меня была возможность свалить в Европу, я бы вцепился ей в глотку и не отпускал до самого конца. (+1)
▼Скрытый текст⬍
А: - Мы с Даниилом многое сделали для улучшения обстановки в России. Но мы не можем положить все жизнь на это. Нужно думать и о своем будущем.
1.2.3. Я понимаю желание уехать, но Венгрия не лучшая страна для гомосексуальной пары. Там недавно ограничили закон об однополых браках. (-1)
▼Скрытый текст⬍
Д: Я похож на человека, который не может выбрать страну для эмиграции!?
Судя по всему действительно похож, но мне не хочется об этом говорить. В конце концов, каждый имеет право просирать свою жизнь как хочет.
2. - Наверное было сложно заказывать еду на венгерском?.
▼Скрытый текст⬍
А: - Официантки хорошо говорили на английском, да и если ты его не знал, можно было показать на картинку в меню. Но нам, конечно, этого не понадобилась. К тому же, венгерский уже лег мне на уши.
Анон может:
2.1. - Похоже, кафе все же ориентировалось и на обслуживание туристов (-1).
▼Скрытый текст⬍
Д - Знаешь, я думаю, что способен отличить аутентичное заведение от туристической забегаловки. Там обедали только местные и подавали исключительно венгерские блюда. И никакого пафоса.
2.2. Меню с картинками в настоящей аутентичной венгерской забегаловке? Ну ок. *Тактично промолчать*
Мы заканчиваем с едой и Данил с самым серьезным выражением лица просит нас рассчитать. Улыбающийся официантка приносит счет в большом пивном стакане. Очень аутентично.
Анон может:
1) *Заплатить за всех*
▼Скрытый текст⬍
Я уверенно беру счет и кладу карту. Что удивительно, никто не пытается мне помешать. Наверное, это уважение к чужим решением и отсутствие гендерных стереотипов.
2) Взять калькулятор и рассчитать свою часть (-1)
▼Скрытый текст⬍
Я вычисляю свою долю и кладу ровно столько - не больше, не меньше. Андриан и Даниил выглядят недовольными, но и я не миллионер из трущоб.
3) Даниил и Андриан далеко не бедные парни. Может заплатят за девушку как истинные джентльмены? (-1)
▼Скрытый текст⬍
Я невинно смотрю на парней, однако никакой инициативы они не проявляют. Может, просто отвлеклись?
В конце концов официантка подходит и спрашивает нас, можно ли забрать счет.
Д : - Эм....
- Одну минуту.
Делать нечего, придется отдавать свою долю. Андриан с Даниилом кажется разделяют мое разочарование.
Расплатившись мы выходим на улицу и быстро оказываемся дома. Андриан говорит что ему необходимо отомкнуть в теплой ванне, поэтому он идет ждать в кровать, а Даниил идет чистить.
Ну а я в свою комнату.
Анон - А сейчас ты как себя чувствуешь?
А - Мне намного лучше, и есть ресурс для пробежки. Я позову Даниила.
Через час Андриан и Даниил одеты и готовы подставить лица ветру.
В парке, после пары селфи, Андриан приступает к пробежке. Мы с Даниилом не отстаем. Я достаю наушники, включаю музыку и бегу, думая о своем славном будущем.
Через несколько песен Андриан меня окликает.
Я оборачиваюсь.
Андриан сидит на лавоче. Точнее лежит. Его кроссовки сняты, а ноги закинуты на колени Даниила.
Он делает Андриану массаж ступней.
А - Я начинаю уставать и ощущаю нехватку воздуха. Нужно сделать перерыв.
Д - Я думаю, с тебя достаточно. Не хочу, чтобы ты перетрудился и слег с нервным истощением, как в тот раз.
Анон может:
1. Слушайте, мы пару километров пробежали. Мы же не пенсионеры, чтобы на этом останавливаться(-1)
▼Скрытый текст⬍
А - У меня проблемы со здоровьем! Я не должен жертвовать им в угоду твоим представлениям о необходимых нормах бега. Для меня и эта нагрузка очень ресурсозатратная! Хочешь, можешь бегать дальше, а мы... мы пойдем пообедаем. В то отличное кафе, оттуда прекрасный вид на парк.
Данил с Андрианом гордо удаляются, оставив меня нарезать круги в одиночку. В конце-концов, песни на плеере заканчиваются и я иду домой.
2.- Да, на этом можно и остановиться. Так и перебегать несложно. Может сходим и перекусим куда нибудь? (+1)
▼Скрытый текст⬍
А *оживленно * - Тут как раз, рядом с парком отличная сэндвичная, куда мы с Даниилом всегда ходим.
Даниил помогает Андриану зашнуровать кроссовки и мы втроем неспешно плетемся к выходу.
начинается СЦЕНА В КАФЕ
Я сажусь за ноутбук и думаю чем бы заняться. Работать, как ни странно, совсем не хочется.
1.Если Анон брал папку с творчеством даниила:
▼Скрытый текст⬍
Я вспоминаю о флешке, которую скомуниздила в комнате своих гостеприимных друзей. У меня есть время познакомится с "Миром Тарканата".
Следующий час я увлеченно читаю подробнейшее описание мира и изучаю красочно нарисованные карты. Оказывается Тарканат представляет собой вытянутый горизонтально континент, окруженный парой небольших островов на которых под южным солнышком нежатся хашиты - удивительные антропоморфные кошки. На этом оригинальность мира не заканчивается. Ровно в середине материка расположен Великий Таркант - священный город государство, чьи орлы намного круче чем орлы других уделов материка. Таркант властвует над мразами - людьми, оскверненными свергнутым Богом Фихштеком до такой степени, что те могут лечить болезни, пускать фаерболы, летать и делать другие отвратительные вещи. Мразов все страшно ненавидят и убивают сразу же, как видят на улице без гильдийской отметки.
Для того, чтобы это осмыслить мне требуется некоторое время.
Анон может:
1. На это поведутся только девочки с фикбука. Хотя нет, даже для них это слишком скучно.
▼Скрытый текст⬍
Я разочарованно закрываю ноутбук и бездумно пялюсь в потолок.
2. Хороший слог и закрученный сюжет со страстными любовями и эти понатасканные отовсюду кусочки фентези-мозайки заиграют новыми красками.
▼Скрытый текст⬍
Внезапно меня накрывает вдохновение и пару часов подряд я строчу план будущего шедевра. Ну не шедевра конечно, а средненького лавгургера по мотивам Тарканата. Главное - не пытаться вытянуть из этого серьезное фентези, и все пойдет как по маслу.
2. Если Анон НЕ брал папку с творчеством даниила:
▼Скрытый текст⬍
Я решаю пролистать френдленту на diary.ru. Если он, конечно, не упал в очередной раз.
К счастью, дайри грузятся. Передо мной проносятся кучи гифок парочек самых популярных фандомов, смешные дыбры из жизни, фоточки бжд, перепосты перепостов и так далее. Ничего нового.
Хотя.
Оказывается, Андриан успел написать пост о сегодняшнем дне. Наверное, еще с телефона.
Если андриан ходил на митинг с аноном:
▼Скрытый текст⬍
Andrian Faust
I am so fuсking brilliant and always wanna fack me hard
17.55.
Я сделал это.
Знаете, это было непросто. Я тоже боялся ОМОНА (и как оказалось не зря), боялся замерзнуть, боялся что меня остановят еще на подходе. Но я преодолел это, потому что мне не все равно.
Никто, кого заботет будущее нашей страны не имеет право сидеть на жопе ровно. Да, пусть это звучит немного жестко, но я не собираюсь давить в себе эту жесткость. Не сейчас.
Если андриан ходил в кафе с аноном:
▼Скрытый текст⬍
Andrian Faust
I am so fuking brilliant and always wanna fack me hard
17.03
Сцена сегодня. Сидим с Даниилом в нашем месте, о котором я говорил ( с прекрасным пивом и панини), чинно мирно выпиваем и заглядываемся друг на друга, стараясь не смущать наших гостей (наверное, безуспешно).
Д - Хорошее пиво.
Я - Ага
Д - Надо бы спросить, можно ли купить на дом в бутылках
Я - Боюсь я высосу все еще не доходя до дома
Д *поднимая брови * - Что прям на улице? *минутное молчание* Ну я в принципе не против.
Я - Главное выбрать уголок потемнее
Д - Я думал, вы Гамлеты, любите покрасоваться
Я - А я думал вы Максы, не любите нами делиться
Д - это верно. *обреченно* Придется искать переулок
Я - На что только не пойдешь ради гармонии в дуальных отношениях
Если Андриан ходил на пробежку с аноном:
▼Скрытый текст⬍
Andrian Faust
I am so fuking brilliant and always wanna fack me hard
17.40
Все тело болит и ломит. В следующий раз надо дозировать нагрузку, учитывая состояние здоровья. После продолжительной пробежки Даниилу пришлось тащить меня домой практически на руках, так как подскочило давление. Сейчас он готовит мне успокаивающею ванну и уже в сотый раз повторяет что на этой неделе с тренировками покончено. Зато теперь в ногах приятная трудовая усталость.
Это интересно. Наверное. Я не чувствую в себе сил написать комментарий и закрываю дайри чтобы немного подремать.
Если же Анон отправлял миклошу просьбу о сотрудничестве:
▼Скрытый текст⬍
Я не успеваю прилечь на диван, как раздается звонок.
Неизвестный номер.
- Алло?
М - Прости. Но у меня нет партнеров.
Низкий голос, легкий восточноевропейский акцент.
Анон может:
1 - Кто же тогда я.
▼Скрытый текст⬍
М - У меня нет партнеров. Только наемные сотрудники.
Анон может:
1.1. - Есть разница?
▼Скрытый текст⬍
М - Тебе я плачу определенную сумму. Партнер получает процент от всей прибыли.
Анон может:
1.1.1. - Понятно. Не хочешь делиться.
▼Скрытый текст⬍
М - Я достаточно делился в этой жизни.
1.1.2. - Постоянный партнер надежней. Во всех смыслах.
▼Скрытый текст⬍
М - Я предпочитаю быть один. Во всех смыслах.
1.2. - Все в жизни бывает в первый раз.
▼Скрытый текст⬍
М - Я уже исчерпал свой лимит.
- Всмысле?
- В моей жизни больше ничего не будет в первый раз.
Анон может:
1/2/1/ - Кажется, бурная была жизнь.
▼Скрытый текст⬍
Миклош замолкает не на долго.
- Я не буду пересказывать старые байки, как неудачник перебравший пива в дешевом баре, если ты об этом. Прошлое идет к черту, а настоящее я менять не собираюсь.
1.2.2. - Ты ошибаешься. Сейчас ты можешь впервые заняться сексом по телефону с почти российской подданной.
▼Скрытый текст⬍
М - Милая. Это почти самый худший подкат в моей жизни. Ты с честью заслужила второе место.
- Кто занял первое?
М - Я берегу эту историю для о особых случаев.
2 - Откуда у тебя мой номер?
▼Скрытый текст⬍
М - От туда, откуда я знаю твой электронный адрес, имя маминого пуделя и дату лишения девственности.
Анон может :
2.1. - Ты читал мой дневник.
▼Скрытый текст⬍
М - Информация о твоей жизни доступней вышедшей в тираж проститутки. Мой совет, завязывай с откровенностью. Анонимность это иллюзия и ее легко разрушить заплатив кому следует.
Анон может:
2.1.1 - Приму к сведению. Может дашь мне еще парочку советов?
▼Скрытый текст⬍
М - Не пытайся сесть в перепоночный вагон.
2.1.2. - Не волнуйся. Я думаю ты первый и последний мошенник, который мной заинтересовался.
▼Скрытый текст⬍
М - Я не мошенник, я риэлтор.
- Есть разница?
М - Небольшая черта, которую трудно не переступить.
2.2. - Большая сеть информаторов.
▼Скрытый текст⬍
М - Будь она у меня, я бы молчал. Фокусник не раскрывает своих секретов, верно?
- Повеяло детективами в мягкой обложке, дешевыми сигаретами и паленым виски.
М - Особенности профессии. Ты угадала, но не все.
Анон может:
2/2/1/ - И что я упустила?
2.2.2. - У тебя есть еще пара нуарных штампов в багажнике?
▼Скрытый текст⬍
- Конечно. У меня двухнедельная небритость и разделанный труп знакомого под половицей. Этого достаточно?
Когда диалоговая ветка так или иначе кончается:
Я не успеваю ничего сказать в ответ, так как внезапно за окном сверкает молния. В комнате становится темнее.
- Миклош? Ты меня слышишь?
- Да. Отрывисто.
- У нас гроза и дождь.
- У нас тоже.
- Может продолжим нашу беседу в скайпе?
- Я старомоден в плане средств коммуникации.
- А фейсбук.
- У меня его нет.
- Но я видела...
- Где?
- В профиле.
- Попробуй найти его на сайте и тогда поговорим. В любом случае. У меня мало времени. Так что давай начистоту.
Я инстинктивно киваю.
М - Что тебе нужно?
Анон может:
1 - Ты. Желательно выспавшейся и без рубашки. Но это опционально. *Выслать полуголое фото*
▼Скрытый текст⬍
Минутное молчание.
М - Слушай. Во-первых, я знаю как ты выглядишь. И если бы мы встретились в пятницу вечером, в каком-нибудь прокуренном гадюшнике,почему бы и нет. Если честно, после энного количества я не так разборчив.
Прости, это звучало не по-джентельменски. Но ты не в Будапеште, а я слишком стар для секса по вебкамере.
Анон может:
1/1 Попытаться стоило.
▼Скрытый текст⬍
М - Остальная сумма придет позже. Если ты будешь хорошо себя вести, конечно.
Он отключается и я не успеваю сказать что либо еще.
1.2. Я могу приехать в Будапешт и мы сможем не только спать вместе.
▼Скрытый текст⬍
М. - Этого не будет. Возьми заработанные деньги, сними комнату на пару с какой-нибудь студенткой, устройся на работу в скучную фирму с бесплатной канцелярией, окрути скучного парня в синем гастуке в желтую полоску, возьми заем в банке на 20 лет и живи счастливо. И никогда не вспоминая мое имя. Будапет красивый город. Но приезжим часто открывается другая его сторона.
2 - Наверное потому что я провинциальная копирайтерша Миклош и если вижу возможность заработать, то хватаюсь за нее всеми частями тела. Тебе такое не знакомо?
▼Скрытый текст⬍
М - Мы с тобой не выиграли лотерею удачных мест рождения.
- Да, но согласись, тебе повезло больше.
М - Повезло тем, кто в 2004 свалил в Лондон.
- Почему ты нет?
- Был слишком взрослым и амбициозным, чтобы мыть тарелки. Даже если за это платят 3 штуки баксов в месяц.
- Ты отвалил мне 700 за плевую работу. Ты хорошо устроился раз можешь себе это позволить.
- Если у меня будет для тебя работа, я сообщу. Пока ее нет. На этом все.
- Я не хочу перебиваться от заказа до заказа. Я хочу в долю. Я могу быть полезна и не боюсь испачкать руки.
- Детка. Таких как ты я ем на завтрак.
Он отключается и я не успеваю ничего сказать. Но это еще не конец.
Дальнейший разговор зависит от отношений.
Если отношения хорошие :
▼Скрытый текст⬍
А - Данил, уступи место. Нам нужно серьезно поговорить.
Даннил беззвучно пересаживается в угол кухни, расположившись там в очень странной и неудобной позе.
Я присаживаюсь к Андриану.
Он кивает на тарелку с бутербродами. Очень вовремя.
Не успеваю я отправить в рот один прекрасно пахнущий бутерброд из зернистого хлеба с тонко нарезанной колбасой и свежей брынзой, как Андриан доверительно кладет руку мне на плечо.
А - Нужно поговорить.
Я киваю.
А - Я не хочу давить на тебя с одной стороны. Но и не хочу бросать человека в беде. Я учусь на психолога и многое помнимаю в вопросе гендерной неопределенности. Поэтому я хочу у тебя спросить. Чувствуешь ли ты, что ты живешь не в своем поле?
Анон может
1. Ты прав. Я всегда чувствовал себя мужчиной. (+2)
▼Скрытый текст⬍
А - Я сразу это понял. В теме есть настоящая мужская сила, не говоря уже о магическом стержне, который сильнее всего присутствует у лиц нашего пола. Я рад, что ты себя не обманываешь.
Знаешь... Я даже немного тебе завидую. Да, да, завидую. Ты не профессиональный певец, как я. Тебе не надо беречь голос. А это значит что ты можешь привести свое тело в соответствие с тем кто ты есть.
Я научился примеряться со своим телом, Даниил его любит и вообще... Но я в нем застрял. А у тебя все впереди.
1.1. Конечно это страшно и муторно и дорого, но это того стоит. Я сменю пол.
▼Скрытый текст⬍
А - Ты очень смелый. И ты прав, это не самая простоя операция в нашей стране. Но я с радостью тебе помогу, у меня есть связи в этой сфере. И возможность достать нужные препараты...
1.1.1. Я буду очень рад твоей помощи.
▼Скрытый текст⬍
А - Отлично, мы все устроим. Я знаю, где приобрести гормоны всего за 10000 без всяких справок. Вот увидишь, не пройдет и года как у тебя начнется новая жизнь с новым мужчиной (подмигивает)
Я от души жму руку Андриана и мы с удовольствием доедаем бутерброды.
1.1.2. Спасибо, Андриан, за предложение, но я думаю, что сначала следует проконсультироваться со специалистами. Все же гормоны это серьезно.
▼Скрытый текст⬍
А - Ты словно не понимаешь, что это за страна. Думаешь, тебе будут идти на встречу? Это не так. Поверь мне, легче сделать все самим. Надеется на наших врачей - большая ошибка.
Андриан смотрит на меня грустным взглядом и в его глазах словно проносятся все трудности и горести с которыми мне предстоит столкнуться.
Не желая его смущать, я ухожу в свою комнату.
1.2. - На самом деля я тоже не хочу портить голос, да и рисковать здоровьем.
▼Скрытый текст⬍
А - Может ты и любишь попеть в душе, но ты не профессионал и не зарабатываешь этим на жизнь.
1.2.1. Без обид, Андриан. Но ты тоже не выступаешь на сцене.
▼Скрытый текст⬍
А - Я УЧИТЕЛЬ! И я делаю намного больше, чем многие другие так называемые певцы. Ты пытаешься принизить мои достижения от чувства безысходности. И вообще-то в моем багажнике десятки выступлений, включая тысячные залы. Я не потерьплю, чтобы в моем доме пытались мной манипулировать и вообще...
Д - Дорогой, успокойся. Она скоро уйдет.
Он смотрит на меня странным взглядом. Наверное, он должен выражать стойкость.
Анон - Да уж, пожалуй.
Я спешно удаляюсь в свою комнату и собираю вещи. Придется искать новое место, перетаскивать вещи. Но все-же, это того стоило. (начинается концовка с изгнанием)
1.2.2 А вдруг, когда-нибудь мне захочется запеть? Нет, я не хочу рисковать.
▼Скрытый текст⬍
А - Для профессиональной карьеры уже поздно. Зря ты отказываешься шанса изменить свою жизнь. Чем раньше это сделать, тем будет лучше.
Я смотрю на него с благодарность и качаю головой. Андриан вздыхает. Я решаю удалиться в спальню и не нервировать его своим присутствием.
1.3. Нет, Андриан. Это сопряженно с большими проблемами - материальными, бюрократическими, семейными. Я не хочу так усложнять свою жизнь.
▼Скрытый текст⬍
А *разочарованно* - Это печально слышать. Если все так будут рассуждать, то в трансексуалов перестанут верить в нашей стране. Мы должны бороться и подавать пример. А не прятаться, как будто нас не существует. Если бы не мой голос, я бы давно сделал операцию. А у тебя есть шанс, которым ты не хочешь воспользоваться. Пока есть.
2. Извини, но меня полностью устраивает свой гендер (-1)
▼Скрытый текст⬍
А *обреченно кивая головой* - Ты обманываешь себя. Если бы ты был девушкой, от тебя бы не шла такая сильная энергия. У тебя острый мужской ум, который не присущ женщинам.
Если анон до этого называл или выбрал дайригендерское сообщение то +
Твое мужское Я прорывается через подсознание. Ты даже говоришь иногда в мужском роде, разве нет?
2.1. Андриан, это очень сильно попахивает мизогинией
▼Скрытый текст⬍
А - Я не выбирал страну в которой родился. Мне с детсва внушали высокомерную установку по отношению к женщинам. Признаюсь, долгое время я относился к ним снисходительно. Я работаю над этим, но я не виноват, что родился там где родился. И не надо в меня этим тыкать, пожалуйста.
Андриан отворачивается и я понимаю, что разговор окончен.
2.2. Если я иногда говорю что-то в мужском роде, это не значит что я мужчина, просто мне так удобно. И вообще, для меня гендер не так важен (опция доступно есть анон говорил о себе в мужском роде)
▼Скрытый текст⬍
А - Ты просто играешься в нас, когда удобно. А для таких как я, все реально. Это постоянная борьба.
Анон может:
2.2.1. Хмм... А кто называл себя Яной, когда мы ходили на митинг? Двойные стандарты такие двойные. (если это было)
▼Скрытый текст⬍
А - Я НЕ ПОЗВОЛЮ ФРУСТРИРОВАТЬ МЕНЯ НА МОЕЙ ТЕРРИТОРИИ! Я не обязан отсчитываться перед тобой! И соответствовать! Я делал это всю молодость и мне надоело.
Д - Дорогой, не позволяй ей тобой манипулировать.
Я спешно удаляюсь в свою комнату и собираю вещи. Придется искать новое место, перетаскивать вещи. Но все-же, это того стоило. (начинается концовка с изгнанием)
А *страшно вращает глазами*
Анон - Пожалуй я пойду.
А - Чтобы через час тебя тут не было!
(Начинается одна из концовок с изгнанием_)
2.2.2. Андриан, из уважение к тебе и идентичности я больше не буду использовать мужской пол в разговорах, договорились.
▼Скрытый текст⬍
Андриан гордо кивает.
Анон - Рад что мы это прояснили.
Я беру бутерброд и удаляюсь в свою комнату.
2.2.3. Это только мое дело, окей?
▼Скрытый текст⬍
Андриан смотрит на меня почти с бешенством. Это немного страшно.
- Ну, я пойду.
Я беру бутерброд и не дав Андриану времени придумать ответ, удаляюсь в спальню.
2.3. Возможно ты и прав, Андран. Даже не знаю...
▼Скрытый текст⬍
А-
Осознание своего места в жизни и гендерной принадлежности это процесс сложный и не всегда быстрый. Для меня это было легче, благодаря складу характера. Тебе очень повезло, что я могу поделиться с тобой опытом и проблемами с которыми столкнулся в своей жизни. Ты должен признать в себе мужчину, чтобы преодолевать трудности, которые пошлет тебе мироздание. Как только ты это сделаешь, будет легче, я обещаю. (ведет к варинату 3)
.
3. Я странно себя чувствую. Не могу сказать, что меня полностью устраивает мое тело. Но... я даже не знаю. (+1)
▼Скрытый текст⬍
А - Осознание своего места в жизни и гендерной принадлежности это процесс сложный и не всегда быстрый. Для меня это было легче, благодаря складу характера. Тебе очень повезло, что я могу поделиться с тобой опытом и проблемами с которыми столкнулся в своей жизни. Ты должен признать в себе мужчину, чтобы преодолевать трудности, которые пошлет тебе мироздание. Как только ты это сделаешь, будет легче, я обещаю.
3.1. Извини, но если я захочу глубоко в это лезть, то пойду к психологу.
▼Скрытый текст⬍
А -Перед тобой сидит психолог с опытом консультации людей с гендерными проблемами.
3.1.1. Учится на психолога и быть им - не одно и тоже. И к тому же, как я знаю, психологам категорически запрещено работать с знакомыми.
▼Скрытый текст⬍
А - У меня практически законченное высшее психологическое образование! И мне лучше знать, как работать с клиентами. У тебя, на сколько я знаю нет подобных знаний и квалификации. Почему ты вообще пытаешься принизить меня как профессионала? Я не позволю устраивать на моей территории подобные игры.
Д - Дорогой, не обращай внимания. Ты прекрасный психолог.
А - Ты должен убраться отсюда!
Анон - С удовольствием. (Начинается одна из концовок с изгнанием)
3.1.2. Прости, но я не готов к этому.
▼Скрытый текст⬍
Понимаю. Когда ты будешь готов, я с радостью тебе помогу. Но ты должен понимать, что с подобным категорически нельзя затягивать.
- Буду иметь в виду.
Я доедаю бутерброд и иду в свою комнату.
3.2. Да, ты прав. Теперь я точно понимаю, что я - мужик.
▼Скрытый текст⬍
Я сразу это понял. В теме есть настоящая мужская сила, не говоря уже о магическом стержне, который сильнее всего присутствует у лиц нашего пола. Я рад, что ты себя не обманываешь.
Знаешь... Я даже немного тебе завидую. Да, да, завидую. Ты не профессиональный певец, как я. Тебе не надо беречь голос. А это значит что ты можешь привести свое тело в соответствие с тем кто ты есть. (Начинается вариант 1)
3.3. Нет, Андриан. Я все же не могу представить себя мужчиной.
▼Скрытый текст⬍
А - Тебе не хватает смелости признаться себе в правде. Я не ожидал от тебя такой трусости и зашоренности.
Андриан отворачивается и я решаю уйти в комнату.
Если плохие (отличий не много) :
▼Скрытый текст⬍
А - А, это ты. Слушай, нам надо поговорить. Данил, уступи место.
Даннил беззвучно пересаживается в угол кухни, расположившись там в очень странной и неудобной позе.
Я присаживаюсь к Андриану.
Он кивает на тарелку с бутербродами. Очень вовремя.
Не успеваю я отправить в рот один прекрасно пахнущий бутерброд из зернистого хлеба с тонко нарезанной колбасой и свежей брынзой, но не могу его съесть, так как Андриан сверлит меня одним своим глазом.
Это жутко.
А - Я скажу прямо - отношения у нас с тобой не заладились. Я хотел было прекратить их а всех уровнях, но благодаря своему психологическому образованию я понимаю, что твоя агрессия, зависть и желчь имеют причину.
Анон - И какую же?
А - Ты заперт не в своем теле. Я психолог и вижу, что у тебя проблемы с гендерной самоиндефикацией.
Анон может:
1 - Мой гендер для меня давно не новость, спасибо
▼Скрытый текст⬍
А - Рад, что у тебя хватает смелости признаться. Но это еще не все. Несмотря на осознание своего пола в тебе чувствуется неудовлетворенность собственной жизнью и как психолог, я знаю что нужно делать.
(начинается предложение гормонов)
- ???
А - Ты, к своей радости, не обладаешь вокальными данными и можешь позволить себе сменить пол. (начинается вариант 1 с предложением гормонов)
2 - Меня полностью устраивают мои сиськи и вагина. (-1)
▼Скрытый текст⬍
А *после долгого молчания* - Знаешь, может ты и права. Я присматриваюсь сейчас к твоей энергии и не чувствую характерного для мужчин магического стержня и силы духа. Возможно, твоя агрессия связанна с простой сексуальной неудовлетворенностью и только. Но тут я тебе не помощник.
2.1. Андриан, это очень сильно попахивает мизогинией
▼Скрытый текст⬍
А - Я не выбирал страну в которой родился. Мне с детства внушали высокомерную установку по отношению к женщинам. Признаюсь, долгое время я относился к ним снисходительно. Я работаю над этим, но я не виноват, что родился там где родился. И не надо в меня этим тыкать...
Я не слушаю оправдания Андриана до конца и уматываю в свою комнату.
2.1. Я как нибудь это переживу.
▼Скрытый текст⬍
Андриан отворачивается от меня, а я же невозмутимо уношу бутерброд с колбасой в свою комнату. На кухне мне больше не рады.
3 - Даже не знаю, Андриан. Твои слова как снег на голову.
▼Скрытый текст⬍
А - Ты просто боишься признаться себе. Я психолог, понимаешь? И я вижу, когда у человека проблемы. И даже если у нас с ним напряженные отношения, мой долг - помочь. Тебе повезло, что я по себе знаю, какого это, быть запертым в чужом теле, пусть и привлекательном.
3.1. Извини, но если я захочу глубоко в это лезть, то пойду к психологу.
▼Скрытый текст⬍
А - Перед тобой сидит психолог обладающий опытом консультации людей с гендерными проблемами.
(Дальше, все тот же выбор, что и при хороших отношениях)
3.2. Да, ты прав. Теперь я точно понимаю, что я - мужик.
▼Скрытый текст⬍
Рад, что у тебя хватает смелости признаться в этом себе. Но это еще не все. Несмотря на осознание своего пола в тебе чувствуется неудовлетворенность собственной жизнью и, как психолог, я знаю что нужно делать. (начинается предложение гормонов)
3.3. Нет, Андриан. Ты все же ошибся во мне.
▼Скрытый текст⬍
А - Да, я действительно ошибся. Думал, у тебя хватит смелости преодолеть свои страхи и зашоренность и признать в себе мужчину. Боюсь, что если ты продолжишь в том же духе, тебе придется очень непросто. Так и будешь срываться на всех из-за внутреннего дисбаланса.
- Я попытаюсь это пережить.
Андриан отворачивается и я решаю, что вечер перестал быть томным.
Если у анона хорошие отношения с вождем и он признал в себе мужика
▼Скрытый текст⬍
1. Я прекрасный мужчина с длинными шелковистыми волосами. У меня резвый конь и верные напарники. Втроем мы скачем по полю, усеянному душистой лавандой. Внезапно, нам на встречу выходит толстая дама бальзаковского возраста.
- Эх добры молодцы, порадуйте старушку, купите молочка да пирожков.
Мой друг кидает ей горсть медяков.
- Спасибо дорогие, я буду за буду молиться за вас Халлану, будь он милосерден. Не желаете зайти в наш постоялый дом? У нас там чистые да ладные девки работают. Вас обогреют и накормят до сыту.
Но мы пропускаем это мимо ушей. У нас нет времени на праздные развлечения и продажных, грязных женщин. Нас ждет весь мир.
2. Если у анона хорошие отношения с вождем, но он не признал себя мужиком
▼Скрытый текст⬍
Ночной город. Идет дождь, блики луны отражаются в лужах. Фонари разбиты. Я бегу и не могу остановиться. За мной гонятся.
Кто - не знаю. Не останавливаться. Тупик. Я оборачиваюсь. Парень. Худой, темноволосый, в узких брюках и пиджаке. В его руке что-то сверкает. Но я не успеваю разглядеть.
3. Если отношения плохие
▼Скрытый текст⬍
Я вижу комнату с облезлыми обоями. Почти нет солнечного света. Да и в комнате ничего нет. Только огромная доска во всю стену. Она вся заклеена многочисленными фото, вырезками и распечатками. На некоторых фото я узнаю Андриана, на других Даниила. Есть даже мое фото.
Внезапно в комнату входит темноволосая девушка. Ее лицо мне не знакомо. Она меня не видит.
Подойти к доске она внимательно изучает ее, а потом заливисто смеется.