Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь аноны из ВН-треда пилят свою новеллу.
https://yadi.sk/d/vb_StpUUiKsBEw - последний билд.
Идеи для ВН: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=643772#p643772
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2016-10-19 14:42:50)
Хотя. А как вам вариант рыжей и ехидной ГГ с говорящим плотоядным псом?
Чистенькая-вежливая приличная-воспитанная тян, ебнутый дивнюк с вселенцами, гендером и типологиями, и, ну, что-то среднее, наверное. Стремящееся.
О, пусть тогда лучше хозяйка убивает ГГ только в том случае, если тот тоже окажется ебанатом. Если ГГ будет адекватным противником самосуда - отпустит, несмотря на риск.
: Ехал улей через разум
Видит разум улей в улей
Сунул разум разум в улей
Разум улья разум улья
: Возьми кисти в руки и ступай творить Эволюцию, только в тему Эволюции не ходи в поисках светлого лика.
О, пусть тогда лучше хозяйка убивает ГГ только в том случае, если тот тоже окажется ебанатом. Если ГГ будет адекватным противником самосуда - отпустит, несмотря на риск.
Вообще, чем дивнючнее будет ГГ, тем, на самом деле, ему будет легче общаться с поциентами и узнавать от них много нового. Ебанаты из страны эльфов редко углубленно общаются с цивилами так как взаимно считают друг друга крайне ебнутыми.
: Возьми кисти в руки и ступай творить Эволюцию, только в тему Эволюции не ходи в поисках светлого лика.
У меня нет ее литса, я не знаю, как она выглядит, только ЖЖ и тему читал.
У меня нет ее литса, я не знаю, как она выглядит, только ЖЖ и тему читал.
Ответить
Тебя поэтому и просят ее нарисовать. Хотят увидеть, какой ты ее представляешь)
Тебя поэтому и просят ее нарисовать. Хотят увидеть, какой ты ее представляешь)
А хоть кто-то знает, как она выглядит? Хоть какие-то признаки? Хоть одежда, хоть длина волос, рост-телосложение.
Сунул разум разум в улей
Не сунул, но заскладировал.
Анон пишет:Тебя поэтому и просят ее нарисовать. Хотят увидеть, какой ты ее представляешь)
А хоть кто-то знает, как она выглядит? Хоть какие-то признаки? Хоть одежда, хоть длина волос, рост-телосложение.
Допустим, что нет.
Моэ-моэ Кириега
Ах, шит, опять тэги спутал
Допустим, что нет.
Ну блджад, у меня серьезно нет предположений, как она может выглядеть. Есть мысли, что она спортивная, но это не дает мне подсказку, какое у нее лицо.
Анон пишет:Тебя поэтому и просят ее нарисовать. Хотят увидеть, какой ты ее представляешь)
Анон, не надо рост и одежду, подумай о лице для начала и нарисуй его. Тем самым мы протестируем сразу некоторое количество вещей.
Опросы без регистрации, мокрых писек и смс можно делать на ЙА ПЫТАЛСЯ ПРИМЕНИТЬ ЛОГГЕР.me
Лучше все таки, чтобы ГГ не знала пациентов зарание. Иначе она с вероятностью 99% ебанутая, раз с ними общается. Лучше обычная серая мышка, медленно, но верно увязаяющая в общении с ебанутыми пациентами. В начале они могут казаться ей просто слегка чудоковатыми, но постепенно она либо проникается их темным нутром и начинает строить с ними отношения, либо просто пытается выжить, не имея ходов отступления.
О, пусть тогда лучше хозяйка убивает ГГ только в том случае, если тот тоже окажется ебанатом.
Вот здесь-то анон и должен проявить все лучшее, что есть в сущности анона, продумав игру так, чтобы никого не надо было убивать, максимум отправлять в инит для полезных дел.
Ну блджад, у меня серьезно нет предположений, как она может выглядеть. Есть мысли, что она спортивная, но это не дает мне подсказку, какое у нее лицо.
Моэ-моэ Кириега
к-кавай
Анон, не надо рост и одежду, подумай о лице для начала и нарисуй его. Тем самым мы протестируем сразу некоторое количество вещей.
Я попробую. Вот она вроде бы феминистка. Значит, процент того, что она выглядит немного маскулинно - более высок, чем если бы она была мудроженщиной с совсем магическим мышлением?
Hivemind пишет:
О, пусть тогда лучше хозяйка убивает ГГ только в том случае, если тот тоже окажется ебанатом.Вот здесь-то анон и должен проявить все лучшее, что есть в сущности анона, продумав игру так, чтобы никого не надо было убивать, максимум отправлять в инит для полезных дел.
Бля, аноны. Это не я писал. Мой ульевый ник кто-то заюзал.
Я не писал про хозяйку, убивающую ГГ.
Анон пишет:Ну блджад, у меня серьезно нет предположений, как она может выглядеть. Есть мысли, что она спортивная, но это не дает мне подсказку, какое у нее лицо.
Анон, даже не знаю, как тебя обозначить в терминах творческой лаборатории, пусть ты будешь просто анон, сорвавший важный эксперимент.
19 человек в треде.
Бля, аноны. Это не я писал. Мой ульевый ник кто-то заюзал.
Поэтому анон должен понимать, как опасно создание криптосообществ и как опасна идентификация анонов никами и аватарками
Я не писал про хозяйку, убивающую ГГ.
Это глюк холиварки, бывает.
Поэтому анон должен понимать, как опасно создание криптосообществ и как опасна идентификация анонов никами и аватарками
Нет, разум улья притворился разумом улья. Гипермножественные умы.