Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну что вы, аноны, думаете по поводу нового сезона?
Зачем нагнали этой мистики? Можно подумать, ее в опупее не хватало! А того сценариста, кто придумал падре незаконнорожденную дочь, я бы лично прибил!
Отредактировано (2022-07-14 00:47:09)
А того сценариста, кто придумал падре незаконнорожденную дочь, я бы лично прибил!
Я его подержу для тебя, анон!
Вот просто нахуя, еще бы из индии сорок слонов привезли на подтанцовку...
Отредактировано (2022-07-14 01:49:29)
Аноны, слушайте, я может невнимательно смотрел, но рассказали, кто убил Хрюшку? Ну, ту девочку-служанку, которая слабоумная была? В книжке она просто повесилась в сарае после изнасилования, а в сериале из этого целую сюжетку раздули, зачем и нахуя непонятно. И по-моему так и не объяснили ничего. Это был ритуал или что вообще? Они по-моему сами уже запутались.
А того сценариста, кто придумал падре незаконнорожденную дочь, я бы лично прибил
Да ладно, там всë понятно: нужна ж была причина чтоб показать как голый оскар Айзек себя цепями по плечам хлещет перед ангелом или кто он там. Типа просто монологом на исповеди не интересно показывать раскаяние. Безвкусица такая.
Эх, аноны, а было ли реальное творчество?
Эх, аноны, а было ли реальное творчество?
Нет, анончик, это началось в холисрачах как шутка, но потом она поднадоела и аноны сказали "снимите себе безблог", но тут особо не взлетело.
Аноны, как думаете, слухи про третий сезон правда?
Кто-то будет вбоквел про австралийских колонистов?
Аноны, как думаете, слухи про третий сезон правда?
Хуета, имхо. Там полкаста поотменяли же
Отредактировано (2024-01-16 17:53:17)
Давай, анон!
Хуета, имхо. Там полкаста поотменяли же
Ого, а что там случилось?
Ого, а что там случилось?
Да накопилось. У С.Д. что-то с наркотиками, Шейлу обвинили в том, что она какого-то парня избила, а Колем, вроде, попался на фурри, его рептилобби обещало засудить