Вы не вошли.
Аноны, сериал ещё не смотрел, а что там по линии Софи и Августы? Сёстры-отравительницы мне очень зашли, хоть и появлялись всего в паре глав.
Ты только в твиттере про сестёр не заикнись. Они трапы
Так это королевские цвета, только королю, королевской семье и королевской гвардии можно.
+1
И священникам. Поэтому падре такой падре Так-то технически они типа цвета Высших Сил, поэтому сначала священникам, а потом уже королям.
Доношу еще кусок
Отредактировано (2022-03-01 21:39:06)
Там еще было чучуть.
А почему сериал так называется?
Потому что так назвали в первом комменте про сериал и панеслось
лилейные кипарисы герб дома Астеров!или нет.
но какой-то символ точно
Герб Астеров, плюс на гербе Жестердейлов была ветвь кипариса, как знак того, что основатель рода был бастардом маркиза Астера. Поэтому формально Астер и Потрошитель родственники, просто настолько дальние, что даже твиттер не возбуждается.
А попали кипарисы на герб, собственно, как символ мистических врат между мирами.
А попали кипарисы на герб, собственно, как символ мистических врат между мирами.
Хоть кто-то помнит про это
А я читал что это, ну, кладбищенские деревья и типа намёк, что автор как Мартин перебьет три четверти героев к концу. скажите что это не так ((
Не, ну без трупов не обойдется, но этот автор слишком любит своих героев (или забывает, что их замочил), так что иногда до смешного доходит: сначала кишки по стенам в лучших традициях Потрошителя (пасхал_очка!), все в шоке и рыдают, а в следующей книге эта рыжая лебедица появляется, как ни в чем не бывало, и всем норм.
а в следующей книге эта рыжая лебедица появляется, как ни в чем не бывало, и всем норм.
Ну там часто бывает так, что кровь-кишки не настоящие, а то в голове Потрошителя, то сон сна дворника во сне собаки, то вообще какая-то метафора про взаимодействие с высшими силами. Хотя конкретно рыжая (как там её звали хоть, я забыл) действительно просто воскресла
А я читал что это, ну, кладбищенские деревья и типа намёк, что автор как Мартин перебьет три четверти героев к концу. скажите что это не так ((
Не так, анон только половину
Но да, экскурсии в ОБВМ Потрошителя реально заебали. Хотя мистерии и вот эта вся метафизическая сторона опупеи мне заходят на ура. Люблю всратые лоры
Йоан Гриффит вообще конфетка, хоть немного староват, но пластика какая, вах. Джон Хэмм, только жопу ему утянуть, а в остальном вполне себе маркиз.
Два моих фанкаста на пророка
Но ты не прав, анон, Малефор уж лучше Даллас будет как есть. У него душа дикая, как и должна быть у феи. Он не может выглядеть как домашний кот.
А Деметриус и, соответственно, пророк, должны вызывать противоположные ощущения. Чтобы до последнего не было видно, что его сожрали.
Квинто тоже хороший вариант тут.
ЗАЕБАЛИ СВОИМ КВИНТО
Ну, начинается. Миккельсен их заебал, Квинто их заебал... Нет бы Зендая всех сыграла, конечно
Я так хотел, чтобы Исмаэля сыграл Эзра Миллер, а они это уебище Раффела взяли
Я так хотел, чтобы Исмаэля сыграл Эзра Миллер
+1
А на Михаэля - Донала Такой бы был огненный контраст нежно-солнечного и смоляно-черного, совсем как в каноне... И показало бы отлично всю сучность Михаэля - раз такой солнечный и светленький, значит очень далеко от Высших Сил, значит пал.
Ну хоть Айзек в роли падре канонно темненький. Я бы орал если бы они на эту роль взяли блондина.
Отредактировано (2022-03-03 19:12:54)
то в голове Потрошителя, то сон сна дворника во сне собаки, то вообще какая-то метафора про взаимодействие с высшими силами.
А в сериале с этим вообще мутно
Не поймёшь сразу, это реал или глюки чьи-то уже пошли
Больше всех мне там нравится кошка
Она фамильяр или сама по себе? Анон не досмотрел ещё.
Отредактировано (2022-03-03 19:26:11)
А мне понравился тот момент в книге, когда неизвестный даритель преподнес фаворитке короля букет из белых хризантем и синих ирисов. Наверняка в сериале об этом даже не вспомнят, либо просто упустят весь символизм
Да нет, вспомнили, но ты просто представь этот букет, задизайнеринный современным флористом. Там чуть ли не гипсофила торчала и эти, листья такие широкие и длинные, не знаю чьи, в которые снаружи заворачивают. Это было даже внезапнее кружев не той эпохи.
Там чуть ли не гипсофила торчала и эти, листья такие широкие и длинные, не знаю чьи, в которые снаружи заворачивают. Это было даже внезапнее кружев не той эпохи.
Торчала Я скачал себе в 4к и охуел всем аноном.
Ну что вы, аноны, думаете по поводу нового сезона?