Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#151 2024-08-22 20:14:56

Анон

Re: Шоэним каждый день [дыбр][yes comments][творчество][level up]

Как-то поживает золотоволосая лютоведьма? Все ли хорошо в ее вышколенном доме, в арт-хаусе? Пусть Меркурий и Венера пошлют тебе всего, о чем мечтают мандолины)

#152 2024-08-23 10:59:43

Анон

Анон заново открыл для себя эстетику хюгге. Видя на веранде, увитой виноградом, анон вкушал экзотический японский чай – терпкий, почти мужественный вкус специально подобранных листьев, с нотками дымного сандала. У ног анона нежилась чёрная, как персидская ночь, кошка, почти такая же грациозная, как и сам анон. Почувствовав сестру по духу, моя золотоглазая красавица стала посещать меня регулярно, явно предпочитая моё общество серенадам кавалеров. Милая, свои тигровые креветки ты получишь позже, всему своё время.

Возле парадного входа трудился мастер-краснодеревщик. Я все-таки решила установить у фонтана тот прелестный марокканский светильник. Он изящно дополнит кованую решётку и подчеркнет брутальную суровость гранитных валунов альпийской горки. Чуть позже я спущусь и, возможно, развлеку старика возвышенной беседой о чайной церемонии. И не забыть заказать витражи для газебо. Я всё-таки остановилась на мотивах из Руанского собора: Муха оказался слащав до неприличия, а Шехтель - слишком узнаваем.

Встала рано, есть пока не очень хочется. Разве что пару ломтиков фермерского хлеба с пряным утиным паштетом (дорогая, это не тебе!), пластинку английского шоколада с прозрачно-белой льдинкой мяты. Чуть позже я спущусь в сад и наберу тяжелой, агатово блестящей ежевики.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-08-23 11:43:02)

#153 2024-08-23 11:08:50

Анон

Анон пишет:

Анон заново открыл для себя эстетику хюгге

Жаль, тут лайк нельзя поставить. В общем, это он.   :heart:

#154 2024-08-23 11:41:46

Анон

Анон пишет:

Чуть позже я спущусь в сад и наберу тяжелой, агатово блестящей ежевики.

:love:
Анон, а я тебя знаю! Прям начиная с веранды опознал  =D  Мечтаю о встрече за чашечкой ароматного напитка и о томных беседах о духовном. Думаю, к чаепитию отлично подойдут мягкий бисквит с терпкой цитрусовой начинкой, облитый шоколадом или сандвичи с нежнейшим хамоном! И обсудить витражи для газебо, разумеется. Руанский собор — прелестный вариант.

#155 2024-08-24 15:49:13

Анон

Хорошо написал львицеанон. Красиво.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума