Вы не вошли.
Я как-то хотела обшоэнить жизнь
В итоге пришла к выводу что мне надо расшоэнивать все
Настолько все роскошно? Я бы с удовольствием почитала.
продолжай. пожалуйста, львиц
Чудесный бложек! Анон, ты не мандолина, ты истинная золотая лютольвица.
Спасибо, приятно видеть, что мою чашу с комментариями не проносят мимо меня
За время перелета я устала и стала проживать аркан перевёрнутая императрица. Но глоток кристально чистой воды, дым приятной сигареты — и я снова в норме.
Вчера сидела на холодном полу, конструируя элемент декора в виде манящих цветов, что издавна ассоциируются с жеской привлекетальностью, а сегодня проснулась с больным горлом. Как говорят великие, видимо, все же дизайн человека и вправду работает и сброс идёт именно туда. Отпросившись с работы я поспешила к врачу, по пути с высоты полюбовавшись видами на море. Так и есть - мне нельзя работать 3 дня!
Дома, выпив горячего чаю, пригтовленного заботливым мужем, я решила порадовать себя в таких обстоятельствах, и воссоздала макет рождественской деревни, напоенной мягким светом. Внутри каждого домика подарок для души и тела, чем я и буду радовать себя по-женски в течение темного декабря.
Под катом доказательства моего мастерства:
Отредактировано (2023-11-22 18:41:53)
Под катом доказательства моего мастерства:
анончик, очаровательная деревня!
Сегодня, будучи на больничном, все же не удержалась и пошла в местную кофейню, чтобы насладиться тягучим запеченным сыром с зеленью и шпинатом под оболочкой из тонкого теста, а также чашечкой черного, как погасший монитор, кофе. Потом зашла купить свежих овощей, ломтики индейки, обсыпанной острыми специями, французский яичный соус и хрустящих пряных закусок, чтобы потом муж смог приготовить ужин для всех, кто придет сегодня. Думаю встречать друзей в черной маске, загадочно скрывающей нижнюю часть лица и подчеркивающей красоту моих манящих глаз.
На карточке приятно потяжелело - пришла зарплата мужа.
В планах, если болезнь не совсем измучает меня, сделать схему бизнес-процессов одного из проектов, что я курирую - это дополнительное занятие по работе может приблизить меня к желанному повышению, а времени всегда не хватает.
Отредактировано (2023-11-23 14:20:59)
Нахожусь в лунном настроении. Решила разложить карты на причины и попросить дать совет.
Говорят, дело в том, что сейчас середина жизненного этапа, когда подводят промежуточные итоги, а будущее туманно и прошлое недостижимо. Похоже на правду. Совет: довольтствоваться мелочами, держать чувства в равновесии, а разум в дисциплине.
Отредактировано (2023-11-27 00:20:18)
Сегодня мне захотелось роскоши, поэтому я красиво накрасилась, надела золотые серьги с настоящим черным жемчугом, что мне подарил муж на новый год несколько лет назад, обулась в туфельки от Прада и оделась парфюмерно в нишевый аромат, который пахнет ромом и терпким, как будто только что поднятым с земли, кокосом. Постепенно эти духи раскрываются приятным табаком и кедром, и это то, что нужно сейчас. в этот холодный день.
Сижу в винном баре на террасе, пью аргентинский мальбек с привкусом шоколада , ванили и дыма с вельветовыми танинами, жду средиземноморских мидий в винном соусе.
Приглашаю обшоэнить этот день тоже.
Сходила на вечер притч и сказок, где помедитировала, представляя, как я пролетаю над деревушкой 17 века, послушала национальную музыку и песни, послушала и пообсуждала притчи, что полны мудрости, а также мыслей о важности благотворительности и неосуждения.
Сходила на вечер притч и сказок, где помедитировала, представляя, как я пролетаю над деревушкой 17 века, послушала национальную музыку и песни, послушала и пообсуждала притчи, что полны мудрости, а также мыслей о важности благотворительности и неосуждения.
Анон, я тебя люблю.
(не, не так) Ты словно звезда, проносящаяся по небосводу, оставляя в сердце случайного наблюдателя радость от чуда.
Обшоэнено!
Анон, я тебя люблю.
(не, не так) Ты словно звезда, проносящаяся по небосводу, оставляя в сердце случайного наблюдателя радость от чуда.
Спасибо, анон.
Дарую для выражения своей благодарности вотномеркарты !
Спасибо, анон.
Дарую для выражения своей благодарности вотномеркарты !
Макарун отказывается зачисляться! Шлю лучи пештарского обожания!
Уже многие месяцы меня, Творческого Пегаса, преследует артблок. Увы, такое случается даже с лучшими из нас.
И тут мне на глаза попался блокнот с челленджами, и я динамически нарисовала башни Саграда Фамилия, что я видела в своей поездке в прошлом месяце. И творческие чакры так раскрылись, что потом я встала еще ночью, чтобы творить, и набросала прелестную грибную фею. Надеюсь, это ознаменует новый период моего творчества.
Я разочарована. В магазине рядом не оказалось необходимых мне пряностей для создания новогоднего настроения, и я не смогла приготовить глинтвейн. Дома нет даже торта, что уж говорить о нужных специях!
О боже, это ужасно!
Жалкая мандолина тут обнаружила, что сакеттини - это по сути обычные равиоли. Баловать себя гастрономически становится всё труднее.
О боже, это ужасно!
Жалкая мандолина тут обнаружила, что сакеттини - это по сути обычные равиоли. Баловать себя гастрономически становится всё труднее.
Ужасно, разве можно так обманывать людей!
Вчера утром ходила на скетчинг. Людям так понравились мои наброски, что одна девушка даже попросила забрать нарисованный мной портрет. Наверное в этом моя хварна.
Вечером же я побаловала себя бокалом прекрасного каберне совиньон 2014 года. Давно я не пила интересных вин, оно меня прямо порадовало.
Последняя неделя была такая насыщенная, что я никак не могла собраться и что-нибудь написать. Но теперь меня сразила простуда, я сижу в квартире, смотрю на огни новогодней свечи с ароматом хвои, пью кофе и наконец-то могу выдохнуть.
А я знаю, почему простудилась - это все рождественнская ярмарка в Мюнхене. Несмотря на прекрасный согревающий глинтвейн и укрытие в тавернах и музее БМВ, погода была настолько ужасно промозглая, что то, что я заболела, совершенно неудивительно. И то, что потом я прилетела греться на Кипр, меня совершенно не спасло. Тем более, что помимо прогулок по пляжам меня ожидал еще хайкинг по горам и скалам этого острова. Каждый день подруга выбирала новый маршрут, и на фоне немецкой заразы меня это подкосило окончательно.
Зато я налюбовалась прекрасными пейзажами - и долины, укрытые облаками, словно джем воздушным творожком на рекламе, и невероятно зеленые луга под аккомпанимент перезвона колокольчиков коз, которым не нужны никакие дороги в этих скалах, и синева сверкающего моря с высоты утесов...
Итоги года
1. Переехала в другой город в прекрасный район и не раз прогулялась про лестницам, наблюдая вид на море и порт.
2. Кот наконец-то воссоединился с нами в этом году, и для этого ему пришлось попутешествовать первым классом самолета.
3. Путешествие по четырем странам, если не считать той, в которой я живу. Прогулки по приморским городам, купание в теплейшем море, бар-хоппинг, приготовление паэльи на корпоративе, попугаи на рассвете, своды храмов, дождь и ветер, любимая пивная Ленина, глинтвейн на ярмарке и современные музеи, прогулка в горы и по скалам у моря, серпантины и рождественские деревни.
4. Перевезла вещи за тридевять земель, и теперь мои настолки со мной и я могу созывать друзей.
5. Сделали доверенность на недвижимость — надо грамотно воспользоваться своими ресурсами в следующем году
6. Множество ролевых игр в этом году, включая одну живого действия.
7. Множество просмотренных фильмов. Самый запомнившийся - Французский вестник, арка про искусство в тюрьме.
8. Участие в протестах и чувство единения с остальными протестующими.
9. Путешествие в древний город тамплиеров и прогулка по восточному базару.
10. Множество рисунков, и я чувствую, что мои рисунки стали лучше.
11. Попробовала скетчинг - очень интересно было поработать с реальными материалами.
Не очень много, но все же неплохой улов для одного года, считаю я. А как ваши успехи?
С наступающим!
Ты изыскан как французские десерты, изящен как советские балерины, прекрасен как закат (только зеленый) //чот вспомнился мем// и успешен как лучший из лучших.
Сияй, пожалуйста сияй
Шоэнь, анон, пожалуйста!) С Новым Годом! Много тебе макарун, богатых Штанини под твои высоченные шпильки!
Отредактировано (2024-01-06 18:57:23)
Спасибо, аноны, с наступившим новым годом, пусть и запоздало!
После ужина, приготовленного заботливыми руками моего мужа, хочу поделиться как проходит моя жизнь.
Сдала языковой экзамен - да как, вышла самая первая из учебного кабинета. Результатов еще нет, но я уверена, что как всегда на высоте.
Продвигаюсь в финансовой сфере - добилась благотворительности того, чтобы сняли налог за прошлый год, и добилась с мужем того, чтобы нам сделали выплату на обучение. Планирую начать считать финансы, чтобы они, любящие подсчет, потянулись ко мне как к золотой ведьме.
На днях мило посидела в новооткрытом винном баре. Тут интересная коцепция - все, от хлеба до коктейлей, сделано из местных продуктов. Поболтала с владельцем о сложностях ведения местного бизнеса, потом оказалось, что повар - моя давняя знакомая, и поговорила и с ней. Очень вкусно и интересно, всем советую.
Делаю планы на новый год. Хочется обзавестись местными правами, купить машину и отправиться в поездку по стране. Еще в планах завести вышколенных близнецов. Также хочу пройти курсы по рисованию, смотреть шедевры японского искусства, читать книги, играть в игры, научиться использовать современейшие технологии и искусственный интелект в работе, обзавестись виолончельной фигурой, а также расширить свои знания местного языка. Уже записалась на шейпинг и на личную консультацию коуча, чтобы понять, как все это можно уместить в свой распорядок дня.
ЗАвтра схожу на индивидуальное занятие театральной импровизацией - посмотрю, мое или не мое. Хотя от того, как я играю в ролевые игры, все в восторге.
Недавно игралась с искусственным интерллектом, он мне прекрасно напомнил сплетения науки понимания того, какая структура у вещества, а также хитрости науки о связях. Была даже мысль вернуться в науку, но, боюсь, я слишком люблю комфорт и материальное.
Решилам избавляться от своих очаровательных вредных привычек, и теперь я в лунном настроении. Лакомства не особо помогают, и я злюсь по праву. Правда, сдобные пряники могут увеличить не только мои медные горы, но как еще удержать себя от сигаретки? Пусть тренер решает эту проблему.