Вы не вошли.
Чтобы вы, многочисленные почитатели моей персоны, не думали, что у меня всё хорошо, и понимали, насколько я нуждаюсь в помощи (вотномеркарты), расскажу о своих проблемах.
Лютолев болеет, и недавно была операция, это требует денег. Я беспокоюсь, что он станет инвалидом, а переводить деньги почти невозможно, а мои запасы денег на родине почти истаяли.
Скоро меня ждёт переезд в пустую квартиру, и будет только крыша над головой, и больше ничего. Нужно будет не свои устраивать уютное гнездо, свой личный дворец. Конечно же от такого стресса мне захочется чего-нибудь к чаю, желательно французского вина.
Мои запасы таблеток от моих ментальных проблем тоже иссякают — любой творческий пегас им подвержен, ничего не могу поделать. Требуется помощь психиатра, чтобы он мне назначил новые.
К слову о моём хрупком здоровье — меня замучал кашель, и теперь мне прописали лекарства, которые нужно купить.
Не дайте помереть с голоду!
С начала сентября похудела на 5 килограмм. Не то, чтобы моя виолончельная фигура была плоха — мужчины, как известно, на кости не бросаются, но приятно всё же видеть другие цифры на весах.
Анончик, я почитала твой блог и мне приснилось, будто теперь у нас две Шоэн.
Анончик, я почитала твой блог и мне приснилось, будто теперь у нас две Шоэн.
Ну что вы, Несравненная у нас одна такая
В отличие от Прекрасной меня очень пугает перспектива детей. Страшно, что всё мои амбиции и мечты могут не сбыться, потому что дети потребуют всего внимания и сил. Я знаю, что дети — не конец жизни, (особенно если это вышколенные лютольвята),но страх всё равно равно присутствует. Хотелось бы посмотреть на примеры успешных леди со своим потомством.
Сегодня купила в подарок подруге пижамку с принтом, напоминающим о её персонаже в ролевых играх. Ещё в качестве подарков других друзьям купила оригинальные фигурки с дементором, фениксом и Занатаром — надеюсь, они оценят. Вот что подарить дорогому супругу я пока что не знаю — он желает павербанк, подзаряжающийся от солнечного света, но я такого не нашла в местных магазинах, а для заказа мне нужно знать, где же будет моё уютное гнездышко на новый год.
Отредактировано (2022-12-07 01:57:28)
Настало время подумать над дарами для меня. Надеюсь получить их на новый год от окружающих:
- Книга об истории средневековой магии
- набор лего, собирающийся в орхидею — прекрасное украшение для моего дома
- книга по моей специальности на английском языке — нужно развиваться на профессиональном поприще
- набор натуральных восковых свечей
– красивая подставка для ароматических палочек
А вообще больше всего я хочу новогоднего чуда, и чтобы следующий год и правда оказался лучше прошлого.
Вчера села подбивать расходы и почувствовала себя Золотой Ведьмой — на каждом из счетов, что я учитываю, плюс. Конечно, плюс был бы больше, если бы я меньше тратила, но нужно же порадовать себя по-женски?
Хочу переправить сюда своего кота, мою маленькую пантеру цвета обсидиана, но эти мандолиньи авиакомпании не отвечают на звонки!
Итоги 2022 года
Это был тяжелый год, но я не сдалась, и могу с гордостью смотреть на его итоги.
Во-первых, я переехала в другую страну и получила там гражданство. Это было предметом обсуждения с супругом долгие годы, и я рада, что мы в итогу пришли к консенсусу и сделали этот важный шаг.
По пути сюда я побыла ещё в одной стране, и насладилась летом, морем, бассейном и фруктами. Не то, чтобы здесь тут этого не было (кроме бассейна, увы, тут так не принято), но всё же сейчас зима, а я не моржиха, чтобы купаться зимой.
В этом году я была вознаграждена за свои труды на намоленном кресле и получила повышение и прибавку в зарплате. Приятно когда тебя ценят.
В этом году я много помогала другим людям — помогла уехать друзьям от опасности, пройти отцу обследование и пройти операцию на сердце. Надеюсь, моя чаша не пройдёт мимо меня.
Занялась собой — похудела, сходила к стилисту и оделась гардеробно. Продавцы удивляются, когда продают мне хороший алкоголь и изящные сигареты, тем, насколько молодо и хорошо я выгляжу.
Несмотря на то, что так и не смогла позаниматься, моё творчество стало гораздо лучше. Всё же я рыбы по гороскопу, так что нечего удивляться моим талантам.
В этом году я сохранила связи со старыми, нашла новых знакомых и неожиданно возобновила старые связи, некоторые из которых были потеряны ещё с десяток лет назад. К тому же я встретилась со старой подругой, которую не видела много лет, и отлично провела с ней время.
Познакомилась с древними традициями, которым тысячи лет, и отпраздновала праздники, о которых раньше даже не слышала. Начала изучение древних книг, что помогает мне лучше погрузиться в мировую культуру.
Вообще много где побыла в этом году — география моих передвижений весьма обширна, и я была и на вершинах, и в теплом море, была и в термальных источниках, и у водопадов.
Кормила неизвестное количество хвостатых душ и была отблагодарена их лаской. Я рада, что сделала из жизнь лучше.
Есть ещё много мелочей, что я достигла в этом году, но самое главное — я не сошла с ума и была честна со своей совестью, а значит год прошёл хорошо.
Рассказала анонам реальную свою проблему, а они принимают её за фичок. Как-то дополнительно тоскливо от этого.
Я вернулась.
Это была тяжёлая зима, перетекшая в тяжёлую весну. Но я жива, здорова, и это главное. Да, не все из моих близких ее пережили... Но иногда что бы ты не сделал, исход будет один.
Мой кот, истинный король любой страны, вернулся ко мне. Из-за происков мандолин я не заметила письма с тем, что ему не была разрешена часть пути, но он, как и полагается ему по статусу, в итоге полетел бизнес-классом, и смог со мной воссоединиться.
Две недели назад моя кукуха, до того скромно сидевшая в своей золотой клетке, поставила передо мной ультиматум — либо мы летим в отпуск вместе, либо она летит одна без меня. Что ж, не без подводных камней со стороны местной стороны, но я экстренно взяла себе отпуск и улетела к друзьям ловить свою птицу счастья. В пятизвёздочный отель, разумеется. И, кажется, мне лучше. Я сейчас уставшая вернулась обратно, попиваю вино и жду равиоли с изысканными сырами. Кукуха требует, понимаете ли, она птица нежная.
Сижу в уличном ресторанчике в Барселоне, пью вино со свежей кислотностью, жду свои морепродукты, чтобы полакомиться. А как проходит ваш вечер?
Вкусил сыров и колбас различной географии, запил кристально чистой водой с альпийских вершин, заел ложечкой нежного десерта со вкусом сакуры. Потом возлёг на оттоманку и погрузился в информационные пучины. С удивлением обнаружил твой безблог, наслаждаюсь чтением)
Буду рада увидеть ещё одного почитателя моего литературного таланта! А то в последнее время не хотелось писать от того, что нет поддерживающих людей, готовых приподнести мне комментарий, которого я заслуживаю по праву.
Расскажу о своей жизни, чтобы вы хотя бы издалека смогли прикоснуться к прекрасному.
На днях участвовала в кабинетной игре и играла одну из главных ролей. Мои интриги были столь совершенны, что люди потом удивлялись, узнав, кем же на самом деле я была. Мой костюм был прекрасен: следуя духу стимпанка, я надела корсаж, подчёркивающий совершенства фантастической эпохи, а рубашка и юбка были подобраны так, что люди принимали их за платье.
Этой осенью была ещё в одной стране навещая верных друзей. Мы отлично погуляли на деньги, что я скопила своим тяжёлым трудом.
Совсем почти не купалась на море в этом году — а ведь живу в приморском городе с прекрасными песчаными пляжами и теплым Средиземным морем! Что поделать, даже хварноносицам приходится трудиться, чтобы поддерживать себя материально и не просить, словно побирушка, помощи. К тому же время уходит ещё и на изучение хитросплетений древнего языка священных писаний, что был оживлен неравнодушными людьми и который теперь радует мой слух на гористых улочках, полных диких животных.
Мои любимые дольчегабанновские сетчатые кеды натерли ноги, пока я гуляла по прямым каталонским улицам, и теперь каждый шаг даётся с трудом, будто я русалочка, вышедшая на землю. А ведь сегодня меня ещё ждёт тимбилдинг в компании мужа...
Мне нужна новая обувь, раз эта натирает ноги. Вотномеркарты.
Удивительно , но в этом блоге я могу быть более откровенной насчет своей жизни, чем в основном, ибо здесь зависть хейтерш только приветствуется.
Аноооончик. Продолжай пожалуйста свои творческие перформансы и изысканное питание, путешествуй как ветер и как там ваш котик.
дратути
Спасибо, анон. Сейчас как раз я еду вдоль побережья, любуясь морским закатом и видами прибрежных деревень. Меня ждут друзья, а где-то дома девушка, что придирается в моем доме, присылает фото моего домашнего любимца с экзотическим именем в честь литературного персонажа.
Как-то раз мы его оставили в гостинице для животных , но его неукротимый нрав и тоска по нам показали, что он приемлет только свой дом. Его кормили в резиновых перчатках, настолько он был недоволен тем, что его оставили в этом недостаточно роскошном помещении. Так что теперь только труд помощницы по хозяйству, к которой он привык и позволяет делать фото со своей персоной, никак иначе.
я не могу подступиться к теме этой вашей шоэн из-за её размера, но стиль очень доставляет продолжай. пожалуйста, львиц
К нам тоже едет фея чистоты. Ах, какой же я Пегас
Чудесный бложек! Анон, ты не мандолина, ты истинная золотая лютольвица.
Сижу на вечерней веранде, лакомлюсь прекрасным выдержанным вином и севиче с дорадо и панинованным осьминогом. Рубленное мясо в собственном соку в оболочке из жаренного теста мне тоже понравилось, а вот цукини с бурратой и трюфелями уже не очень. Но два блюда из трёх уже неплохо!
Сегодня день был прекрасен. Мы попали внутрь знаменитого храма авторства Гауди, и внутреннее убранство действительно напоминает волшебный густой лес на закате — солнце было со стороны витражей на фасаде страстей, которые окрашены в красно-оранжевые цвета, что и давала ощущение алого неба. Потом мы погуляли по готическому кварталу и прогулялись по крыше старинного готического храма — очень интересные виды и необычный ракурс на сам храм.
Ещё зашли в магазин Лего, и я увидела, как глаза моего мужа загорелись при виде радиоуправляемой вездеходной модели. Хмыкнув, я сделала изящное движение карточкой, и теперь нам нужно думать, как забрать эту коробку на самолёт. Зато проблема с тем, что же подарить на день рождения мужа через несколько дней, решена.
Вчера же мы ездили в прибрежный город к друзьям. Они нас угостили вкуснейшим хамоном, мягким хлебом с, неожиданно, итальянским свежим сливочным маслом, и вином, дали потискать их породистого ориентального кота и показали арестованную яхту российского олигарха, что печально пришвартована и горит сиянием огней на все свое множество этажей.
Отредактировано (2023-11-18 23:15:05)