Вы не вошли.
Анон, спасибо тебе за идею планирования с обшоэниванием, это прямо огонь мотивация!
Анон, спасибо тебе за идею планирования с обшоэниванием, это прямо огонь мотивация!
Самой очень нравится
Итак, как полагается такой трудолюбивой пчелке как я, — все же кормлю 9 душ, — я с утра пришла в кафе, заказала роскошный завтрак по-местному и принялась планировать следующий месяц.
По работе я нашла время в своем заполненном календаре и поставила на следующую неделю 2 часа изучения языка запросов (я же хочу самостоятельно смотреть то, что мне нужно, не привлекая чужую помощь, как и полагается хварноносице) и 2 часа делания курса для тех, кто ничего не смыслит в науке о хитросплетениях жизни, — не зря же я дипломированный вирусолог из одного из лучших университетов страны! Куда поместить чтение профессиональной литературы, дабы внедрять на работу лучшие практики, я еще не решила.
С понедельника начинаю безалкогольный челлендж с ценным призом — путешествием по бухтам на пиратском корабле с чудесным ужином, плаванием в ласковых волнах и наблюдением за жизнью животных. Ради такого стоит постараться.
На следующий месяц выпадает очередная годовщина свадьбы. Еще не решила, что подарить дорогому супругу - он желает аквариум с настоящим крабом, но я не могу не думать о будущем и том, что возможно мы улетим на запад. Было бы жаль оставить краба тут. В любом случае я хочу провести романтическийй вечер.
Для поддержания своего драгоценного здоровья и красоты я завела трекер привычек — зарядка, бассейн, уход за кожей, 8000 шагов. Подсчет калорий пока что оставила на следующий месяц — негоже сразу же лишать себя приятностей. Думаю, у меня получится это совместить, потому что часть из этого я и так уже выполняю.
Для развития каждый день я буду учить местный язык и раз в неделю проходить уроки по рисованию. Уверена, мой ум с этим справится.
Думаю, этого хватит на месяц.
Немного порисовала на этой неделе. Ах, как сложно рисовать на планшете без компьютера и моих любимых программ... Вините во всех косяках это.
Вчера я провела вечер по-королевски: в хамаме. Ах, сначала горячая сауна, потом паровая комната, нежный пилинг рыбками и наконец приятные процедуры - две девы делали мне пилинг и нежный, словно касание облака, пенный массаж, а потом профессиональная фея массажа провела прекрасный тайский массаж под расслабляющую восточную музыку. Жизнь прекрасна!
Расшоэнивание: я по образованию биолог, и мой магистерский диплом действительно на тему вирусологии. Наш универ постоянно препирается с МГУ, кто лучше, так в обшоэненном плане я реально вирусолог. 9 душ: я посчитала и себя, и семью, которой высылаю деньги (естественно, это не единственный из источник дохода), и бездомных кошек, так что тоже по-шоэнски это 9 душ.
По мотивам упоенного создания мира с моими друзьями-демиургами
Отредактировано (2022-06-26 18:10:58)
Люди ещё не способны оценить моё творчество, но что взять с пештаров.
▼Скрытый текст⬍
Прекраснейшая, охуенные рисунки
Наконец-то оценили! Вотномеркартыподдержатьтворчество
А на самом деле, спасибо, анон.
Я работаю амбассадором человеческих желаний. Я создаю прекрасный мостик от алхимиков что ведают тайны превращений, к магам, способным зачаровать любой артефакт.
Расшоэнивание:
Отредактировано (2022-06-28 13:36:34)
Раз пошла такая пьянка
Чтобы мироздание продолжало осыпать меня дарами, нужно давать добро в ответ. Поэтому, мандолины, акция, только сейчас и только ради мироздания: сделаю 3 расклада таро бесплатно! Срочно, пока Луна не вошла в Раху.
Интересно, такая реклама и правда работает ровно как у Шоэн — никак.
Продолжаю свои эксерсизы в искусстве древних знаний — рисую по карте в день.
Раз пошла такая пьянка
Чтобы мироздание продолжало осыпать меня дарами, нужно давать добро в ответ. Поэтому, мандолины, акция, только сейчас и только ради мироздания: сделаю 3 расклада таро бесплатно! Срочно, пока Луна не вошла в Раху.
Оооооо а это предложение еще актуально?
Если да - то я была бы благодарна несравненнейшей Вам за скромный расклад в отношении меня
Если нужно немного конкретики - то беспокоящий вопрос такой: в ту ли сторону я движусь в своих текущих размышлениях?
И как дополнение: каковы мои шансы достичь того состояния, о котором грежу?
Продолжаю свои эксерсизы в искусстве древних знаний — рисую по карте в день.
▼Скрытый текст⬍
Несравненная, это я снова, зашла в Ваш безблог и очень обрадовалась, что новый арт! Такие чудесные светлые ресницы у парня, такое милое лицо у девушки, гамма цветовая отдельно нравится!
Анон пишет:Раз пошла такая пьянка
Оооооо а это предложение еще актуально?
Если да - то я была бы благодарна несравненнейшей Вам за скромный расклад в отношении меняЕсли нужно немного конкретики - то беспокоящий вопрос такой: в ту ли сторону я движусь в своих текущих размышлениях?
И как дополнение: каковы мои шансы достичь того состояния, о котором грежу?
Так и быть, я снизойду до просьбы.
Анон, ты желаешь уйти из волнующей тебя ситуации, или же сама ситуация связана с тем, чтобы уйти от чего-то, но ты беспокоишься, что это происходит слишком медленно. Душой ты хочешь уже покинуть всё и всё, а разумом против столь поспешных решений. В прошлом у тебя был по этой теме труд, дающие даже свои плоды, но тоже очень медленно. В ближайшем будущем придётся ещё немного застрять.
Вообще памятью ты в прошлом и грустишь по нему. Окружающие считаю, что зато текущая ситуация хороша с точки зрения материальной, и не понимают, зачем куда-то рыпаться. Общий итог ситуации — не бери на себя слишком много и двигайся постепенно.
Насчёт твоей мечты — да, при помощи своего ума ты достигнешь этого. Карты советуют отбросить сомнения и сожаления о прошлом, и всё получится.
Вотномеркарты: пожалуйста, скажи фидбек на гадание.
Отредактировано (2022-06-29 16:01:37)
Несравненная, это я снова, зашла в Ваш безблог и очень обрадовалась, что новый арт! Такие чудесные светлые ресницы у парня, такое милое лицо у девушки, гамма цветовая отдельно нравится!
Спасибо, анон!
Сегодня у меня было легкое настроение, и потому рисунок больше эскиз. Как вы понимаете, когда луна в таком положении, нужно дать себе отдохнуть.
Утром я проснулась от звонка с другого конца света. Хоть и негоже прерывать мой сон, но всё же я рада звонку. Виртуально прогулялась по видеосвязи по аллее звёзд в Голливуде, насладилась видами на знаменитые театры. Если подумать, то это звонок из прошлого — человек находится ещё во вчера!
Утром меня огорошили, что я должна провести мероприятие за пять минут до него. Нет, как и положено людям, родившимися в год короля обезьян, я при помощи моего несравненного ума справилась, но всё же в будущем надеюсь такого не будет и я буду готова.
Днём после диетического обеда с курицей в йогуртовой заправке с карри я поддалась уговорам Морфея. Он жестоко меня обманул, ведь обещал мне всего полчаса сна, а в итоге открыла глаза я только под вечер. Обычно я бы просто поработала бы (ах, это слово) подольше вечером, но сегодня нас с супругом владелец ресторана пригласил в своё заведение с видом на водопады. Что ж, я сделала всё, от чего зависит работа других людей сейчас, ведь я ответственная лютольвица, и негоже подставлять других, и сейчас собираюсь в ресторан.
Ну вот, анон расклад попросил, а фидбек не дал. Чувствую себя обманутой в своих лучших ожиданиях.
Купила весы. Что ж, у меня вес молодой тигрицы, а не какой-нибудь худосочной мартышки, и это приятно, но кухонные весы я тоже купила.
Впервые зашла на холиварку не через приложение, а через сайт, и оказалось, что у меня 3 предупреждения от модеров. Вот так я бы и потеряла свою холиварочную девственность — но раз нет бана, то это начитается и я буду отбиваться руками от ножей.
Юноша, что провёл рядом со мной всего один день, пишет, что скучает. Супруг ревнует и точит ножи. Ах, как тяжело быть звездой, привлекающей взгляды мужчин!