Вы не вошли.
http://kingsmanfest.diary.ru/p203018939.htm?from=30
Многостраничное обсуждение этичности абьюза и вхарактерности на КИНКФЕСТЕ.
почесу этот фест постоянно называют кинк-фестом
потому что фильм называется КИНГсмен. типа местный прикол
потому что фильм называется КИНГсмен. типа местный прикол
и? кинки то тут причем? фест обычный.
и? кинки то тут причем? фест обычный
Если исходить из формы, это кинкфест. Такой формат впервые появился именно затем, чтобы было не стыдно анонимно написать сочную порнушку. Да и в целом по смыслу, можно почитать список заявок и понять, что это кинкфест.
Если исходить из формы, это кинкфест. Такой формат впервые появился именно затем, чтобы было не стыдно анонимно написать сочную порнушку. Да и в целом по смыслу, можно почитать список заявок и понять, что это кинкфест.
Неправда твоя. Обычный фест, просто многие путают кингсмен и кинксмен. Даже если форма была изначально придумана ради почесухи кинков - сейчас так чего только нет в заявках.
Хотя чуваки, которые ходят по нему из треда в тред с нытьем "дайте побольше джена, где же наш джен, сделайте целый тур джена" выглядят довольно странно.
и? кинки то тут причем? фест обычный.
рифма. игра слов. а так это обычный анонимный фест.
некоторые аноны из треда почти слово в слово цитируют юзеров из днявки Элайджа Бейли
короче, одни и те же юзеры здесь, на АЧ, под анонами под фиком и в днявках Мисс Джонс и Элайджи
короче, одни и те же юзеры здесь, на АЧ, под анонами под фиком и в днявках Мисс Джонс и Элайджи
Да вообще во всем мире, кроме мисс джонс и ее подружаек, никого не осталось. это все мировой заговор против дрочащих на дабкон
Может быть, все аноны - это один и тот же анон?
но я согласен, дискуссия себя исчерпала, все возможные аргументы с обоих сторон приведены, дальше пойдет только повторение. все свое мнение составили, о чем еще можно говорить )
можно ещё какой-нить фик обсудить. у нас есть лолита ау где совсем не педо патамушо всё по большой люпфи! на главсоо 2 части, дописан, ёмана > : )
О, спасибо за наводку, анон, пойду, ознакомлюсь. А то вернулся сегодня домой, а на АЧ 150 новых комментов. Я понял, что все, до свидания, больше я эту жвачку не осилю, было круто, но it's time to move on.
я профтыкал, а автор открылся?
Да фиг откроется теперь, когда его полфандома прополоскали, включая админов феста.
Да фиг откроется теперь, когда его полфандома прополоскали, включая админов феста.
ой да ладн. бугурт поуляжется, выложит свою нетленку на фигбуке или ао3 через перу недель-месяц.
получит кучу лайков и ореол непонятого затгавленого гения лол
профит.
почесу этот фест постоянно называют кинк-фестом
потому, что наш дорогой админ не понял, что это обычный фест и решил написать очень смешное название, в общем фейл
У Кингсмена нет анонимки? Охуеть, неужели до кого-то дошло, что там разводят только хейт и срачи.
Бейли и ко автора все еще не пронзили?
Охуенно! Холивары по однодневным фандомам - самые горячие. Сугубо-субъективное имхо - чота чикам тесно в одном интернете)))
Кингсмены, если вы это читаете, прекратите так бессовестно форсить себя на инсайде. Не достоверно совсем, сразу видно, что это не восторженные аноны со стороны, а команда.
Кингсмены, если вы это читаете, прекратите так бессовестно форсить себя на инсайде.
что-где-когда?
Анон пишет:Кингсмены, если вы это читаете, прекратите так бессовестно форсить себя на инсайде.
что-где-когда?
Да кингсмены пару дней назад себя очень толсто на Инсайде форсили.
Меня такие вещи в мелких фандомах умиляют, они ходят по тематическим соо, как баптисты, блин))))
Здравствуйте, у вас не найдется минутки поговорить о Господе нашем, %пэйринг-нэйм%!