Вы не вошли.
http://kingsmanfest.diary.ru/p203018939.htm?from=30
Многостраничное обсуждение этичности абьюза и вхарактерности на КИНКФЕСТЕ.
Чота не очень подходит под этот фичок. То есть считать абьюз - чей-то сквик, а чей-то кинк, и если предположить, что я фапаю на абьюз... короче, я бы не подрочила.
Да это б было то же самое, просто автор не вставала бы в позу ЭТОЛЮБОВЬ!! а спокойно признала бы, что таки да, крыша у обоих героев тю-тю.
Да это б было то же самое, просто автор не вставала бы в позу ЭТОЛЮБОВЬ!! а спокойно признала бы, что таки да, крыша у обоих героев тю-тю.
Короче, автора не хватило ни на прописывание текста, ни на осознание его.
Эка невидаль, так-то.
автора не хватило ни на прописывание текста, ни на осознание его.
Плохой автор, его надо наказать!
И вообще, это ж огромная секретная служба. Неужели у них нет психологов и терапевтов на случай, если какой-то из агентов начнет страдать суицидальными наклонностями, "звездить" и ставить под угрозы миссии? Неужели они не могут его просто отстранить из-за профнепригодности, а потом допустить после прохождения тестов? Неужели единственный способ донести истину до Эггзи, который явно ведет себя нездорОво, - это выпороть его и выебать? Раз уж тут пробегали фразы про суровую мужицкую службу.
Я до середины дочитал, думал, автор Сехмет. А она оказывается асудила)))
ак там ебанашки из англоязычного ДА-фандома обвиняли Железного Быка в изнасиловании Дориана
Оооо, это где такое давали? Анончик, ссылки не завалялось???
чот анон слегка подохуел от говноедов собравшихся в этом треде
а мы еще удивляемся, откуда у Додо 7000
чот анон слегка подохуел от говноедов собравшихся в этом треде
а мы еще удивляемся, откуда у Додо 7000
Иди к своей Бейли и прочим ханжам
Иди к своей Бейли и прочим ханжам
нет ты иди к Додолею она недавно фик родила
Оооо, это где такое давали? Анончик, ссылки не завалялось???
По тумблеру эта хуйня точно ходила, потерялась в аналах истории (да-да, именно аналах) и нашлась, как ни странно, на биовар-форуме.
http://forum.bioware.com/topic/538825-i … -spoilers/
Иди к своей Бейли и прочим ханжа
на правду не обижаются
Девочки, не ссорьтесь. Оно того не стоит. Фик Додо, кстати, тоже.
а мне вот интересно, сколько из страдающих сейчас про !абьюз няш параллельно фапает, к примеру, на чериков, или торолоки, или зсрамлоу
а мне вот интересно, сколько из страдающих сейчас про !абьюз няш параллельно фапает, к примеру, на чериков, или торолоки, или зсрамлоу
Да бога ради, только предупреждения пусть проставляют и не вопят о неземной любви. И Сехмет, и Бейли вполне честно в своих нонконных фиках признают, что это нонкон, а не флафф и аняня.
Эээ, я фапаю на торолоков. А при чём тут абьюз? О_о У них в каноне отношения нездоровые, конечно, но абьюза там нет. Или у нас нет истины кроме водолейской?
Я фапаю на черики, но без абьюза. С юстом, противостоянием равных и жарким телепатическим сексом
А я старбакс люблю. Иди, попробуй там кого-нибудь заабьюзь
Ну я уже писал, что любитель хентая.
А я старбакс люблю. Иди, попробуй там кого-нибудь заабьюзь
Ты щас просто сломал меня, анон. Миллиард сюжетов и образов пронеслись у меня перед глазами
И я кстати читал фичок с чем-то непонятным, что можно притянуть к абьюзу. Там ЗС вылезает в разгар секса, и Стив от злости очень грубо его ебет, потом это входит в привычку, а потом Стив уже и не хочет, чтобы возвращался Баки, потому что подсел на жесткач.
Иди, попробуй там кого-нибудь заабьюзь
Да на раз. Полно фиков про исцеляющую любовь Стива Роджерса, который возвращает Зимнему Солдату радость жизни. Оно же потенциальное склонение к сексу человека с психической травмой, который не может дать осознанного согласия, потому что промывка мозгов и многократные электрошоки в анамнезе.
Оно же потенциальное склонение к сексу человека с психической травмой, который не может дать осознанного согласия
Короче, надо его сразу в гроб.
зсрамлоу
Они разные бывают...
Ты щас просто сломал меня, анон. Миллиард сюжетов и образов пронеслись у меня перед глазами 1135
И я кстати читал фичок с чем-то непонятным, что можно притянуть к абьюзу. Там ЗС вылезает в разгар секса, и Стив от злости очень грубо его ебет, потом это входит в привычку, а потом Стив уже и не хочет, чтобы возвращался Баки, потому что подсел на жесткач.
Ну, для меня это ООС прост) Что Стива, что Баки, что ЗС.
Да на раз. Полно фиков про исцеляющую любовь Стива Роджерса, который возвращает Зимнему Солдату радость жизни. Оно же потенциальное склонение к сексу человека с психической травмой, который не может дать осознанного согласия, потому что промывка мозгов и многократные электрошоки в анамнезе.
Ну не знаю, анон, для меня "потенциальное склонение к сексу" и "абьюз" всё-таки разные вещи. Ну или я банально читала вхарактерные фики, где Стив Баки не ебёт, пока тот не очухается и сто раз не скажет да ДАВАЙ УЖЕ РОДЖЕРС
А вот классической водолейской схемы не выйдет, как ни крути.
Оно же потенциальное склонение к сексу человека с психической травмой, который не может дать осознанного согласия, потому что промывка мозгов и многократные электрошоки в анамнезе.
о_О
анон, во-первых, не всегда Солдата описывают как болванчика, беспомощного без приказов. во-вторых, ты так говоришь, словно отказываешь в возможности заниматься сексом всем людям с нарушением в развитии, психическими заболеваниями или травмами. в-третьих, надеюсь, ты забыл табличку сарказм)
Там ЗС вылезает в разгар секса, и Стив от злости очень грубо его ебет, потом это входит в привычку, а потом Стив уже и не хочет, чтобы возвращался Баки, потому что подсел на жесткач.
а дай ссыль, анон!