Вы не вошли.
http://kingsmanfest.diary.ru/p203018939.htm?from=30
Многостраничное обсуждение этичности абьюза и вхарактерности на КИНКФЕСТЕ.
Судя по этой твоей статье, как раз никаких отличий.
Ну так это блог американки Не понял к чему ты это, анон.
Не понял к чему ты это, анон.
К тому, что тамошние белые плащи сверкают не хуже отечественных.
К тому, что тамошние белые плащи сверкают не хуже отечественных.
А. Ну я сказал уже свое мнение - им видней как бэ, да и ты сам понимаешь, что кинк у тебя не ванильны, так что придётся терпеть.
А. Ну я сказал уже свое мнение - им видней как бэ
Кому им? Есть как бы нормальные: https://theangryauthor.wordpress.com/20 … -free-man/
Книжка ни о чем, плащ сагрился на название.
Если автор принёс в общество книгу, чей посыл противоречит гуманистическим ценностям этого общества (не убивать, не унижать, не насиловать, не брать в рабство, этц), от людей могут поступить негативные комментарии. И, скорее всего, поступят. Итс э лайф.
Автор к этому готов? Ок. Пусть несёт.
Ты к этому не готов? Не читай комментарии, не грызи кактус, и не будет повода для бомбёжки.
А то пока ощущение примерно такое:
"Я дрочу на Гитлера и наци. Просто дрочу, а не пытаюсь вызвать его из могилы и не сжигаю евреев в сарае! Я вижу разницу между ИРЛ и фантазией! Но недавно подрочил на книгу, где нацисты были показаны крутыми, сексуальными и правильными ребятами, а какие-то белые плащи пришли в комменты, обосрали и назвали это "нездоровым"! Ублюдочные моралфаги!"
Такое искреннее удивление прям. И желание заткнуть всех, кто пишет что-то не то. Wait, oh shi-
Кому им?
Тем, для кого расизм и рабство не абстрактные понятия.
Анон, давай сворачивать с этой темы, а то щас поднимется тема сжв, и треду придёт пизда)) Я тебя понял.
Ну вот, добрались до аргументов про нацизм. Потомучтодедывоевалиэтосвятое.
И это тоже истерия.
Анон, давай сворачивать с этой темы, а то щас поднимется тема сжв, и треду придёт пизда))
Ну ок.
А вот омегаверс еще даже не поминали, что удивительно
я не понял, тут что моралфаги отстаивают свое право поучать любого как правильно дрочить,
да, анон
Кто из вас вбросил фик на АЧ?
Кто из вас вбросил фик на АЧ?
ставлю на мисс джонс, у которой анал разорвало от количества комментов к чужому фику
Ну вот, добрались до аргументов про нацизм. Потомучтодедывоевалиэтосвятое.
И это тоже истерия.
Анон, попробуй мыслить не шаблонами, а ухватить суть.
Общество считает что-то объективным злом - автор пишет книгу, где это подано как мимими и няняня - общество высказывается в духе "фу". Оно не будет подстраиваться под твои кинки, его вообще мало волнуют твои кинки. Не хочешь жрать кактус - не читай комментарии, читай свою книженьку.
Но нет, ты хочешь и подрочить, и чтоб никто вякнуть не смел) Чтоб автор мог писать такую книжку, а люди сказать "фу" - не могли. Чтоб учитывались чувства не тех людей, которых, родись они на сколько-то лет раньше, и правда могли бы использовать как рабов. А твои, потому что тебе сладко дрочится, а от их комментов - попоболь.
Угадай сам, почему так ИРЛ не получается
Хотя, судя по твоей манере вести дискуссию, вряд ли ты поймёшь.
Хотя, судя по твоей манере вести дискуссию, вряд ли ты поймёшь.
Я смотрю, ты очень понимающий.
Что и требовалось доказать
Вооот, а говорили дайри уже не торт. Я обожрался.
По сабжу: ворнинги ставить все же стоит, если не хочешь слета белых (или черных) плащей в комментах. Никакой гарантии, что он не случится, но хоть какая-то защита. Ну и понятно, что к автору и читателям я с этим не пойду, но я гораздо больше охуел от хора восторгов под крайне средним фичком, чем от абьюза. Я действительно ждал второго Толстоевского, наивная фиалка.
но я гораздо больше охуел от хора восторгов под крайне средним фичком, чем от абьюза
Анон, а расскажи? Я припадать не хочу, но тоже подивился коллективному оргазму.
Чтоб учитывались чувства не тех людей, которых, родись они на сколько-то лет раньше, и правда могли бы использовать как рабов.
Я могу понять чувства тех, кто пережил (или его близкие пережили) реальное насилие, у кого дед был в концлагере, у кого семья стала беженцами, и так далее.
На то, что кто-то там 200 лет назад был бы рабом, мне плевать. Я, родись 200 лет назад, тоже бы не орездокрадкой была.
Ну хватит уже про рабство.
http://anonimnoe-chtyvo.diary.ru/p203526408.htm
обсуждение на АЧ
кто пережил (или его близкие пережили) реальное насилие
Такие люди, кстати, очень осторожны и абы какие фички на мутных фестах не читают.
Такие люди, кстати, очень осторожны и абы какие фички на мутных фестах не читают.
А коли читают сами виноваты.
Может, все же чтения? Давайте порадуем тех, кому лениво читать
Да, они не могут получить удовольствие от фильма, увлечься фандомом и пойти читать фики Ни один из них. А кто читает - того из "таких людей" выгоняют: значит, ненастоящий.
Я могу понять чувства тех, кто пережил (или его близкие пережили) реальное насилие, у кого дед был в концлагере, у кого семья стала беженцами, и так далее.
На то, что кто-то там 200 лет назад был бы рабом, мне плевать. Я, родись 200 лет назад, тоже бы не орездокрадкой была.
Всем очень интересно.
Анон пишет:но я гораздо больше охуел от хора восторгов под крайне средним фичком, чем от абьюза
Анон, а расскажи? Я припадать не хочу, но тоже подивился коллективному оргазму.
Да что рассказывать, крайне средний фик по палате. Не полный фикбук, конечно, но я бы его даже хорошим не назвал.
Я с утюга, поэтому процитировать не получается, но ты открой хотя бы последнюю часть, там где типа "катарсис" (или каким словом сейчас модно такое называть?). Не знаю, как остальные, а я сидел с видом совы и глазами хлопал, потому что как-то оно эээ. Не пробирает, не торкает, похоже по силе эмоционального накала на школьное сочинение про плечи Эллен Безуховой, а в комментах хор восторгов.
Если что, я в курсе канона и фички читал, так что не могу сказать, что совсем уж не из этого стриптиз-клуба.