Возвращаемся к ПОВу демона.
Мы учились... правильно держать палочку, правильно ей взмахивать, и точно повторять за профессором совершенно бессмысленные сочетания звуков. Называлось все это «Подготовительный курс искусства заклинаний».
И опять привносим логику в канон. Но ладно, здесь мне это нравится, реально убиться с непривычки можно, тоннельный синдром, все дела.
Я справлялся с заданиями за счет того, что для тотемного оборотня привычным является сознательный контроль работы мышц.
Гермионе хуево:
она едва сдерживала слезы, а ее руки ходили ходуном, сотрясаемые судорогами. К счастью, тут я мог ей помочь: искусство псайкера включало в себя возможность принудительно расслабить мышцы оппонента.
Это что за карательное обучение такое?
А Тьма, невидимым плащом лежащая на моих плечах — забирала чужую боль.
Надо будет отследить, читал ли автор ЧКА.
Когда мы в первый раз устроились в гостиной, и я стал ласкающими движениями массировать руки девочки — на нас пялились практически все присутствующие.
О, так в этом фике не будут умиляться на сосущихся малолеток? Это хорошо.
А известный своим нечеловеческим чувством такта Рон Уизли затянул что-то про «тили-тили тесто».
я сходил в спальню, принес оттуда подушку и, слегка, по-дружески, запустил ей в Рона. Ну и что, что его унесло метра на два и впечатало в стену?
- Здравствуй, Гарри, мой мальчик, заходи, я слышал, ты сломал позвоночник своему одногруппнику, кстати, ЛЕГИЛИМЕНС ЭКЗОРЦИЗМУС МОТИУС ИМПЕРИО АВАДА КЕДАВРА ЁБТВОЮ МАТЬ ШО ЭТО БЫЛО ТОМ ВЫПЬЕМ!
Гермиона первые несколько глав будет такой светленький и за добро, и я не понимаю, как такая жестокость не оттолкнула ее.
Драко намекает на встречу, Морион не хочет оставлять Гермиону, так как на Гриффиндоре ее ненавидят.
Гриффиндор и считался «демократичным» и «терпимым к магглорожденным» факультетом, но спесь аристократии волшебного мира никуда не девалась.
Особенно этим отличались «некоронованные королевы» курса: Лаванда Браун и Парвати Патил, считающие меня своей законной добычей, и возмущенные присутствием около меня «грязнокровки». (А Вы думали, что в сказку попали? Где если «храбрый», то автоматически «добрый» и «умный»? Забудьте).
Гермиона своими успехами раздражала тех, кто вслух не соглашался с идеями Реддла только потому, что считал его методы «излишне радикальными».
А таких, предполагающих, что «по умолчанию» у грязнокровки не должно получаться лучше, чем у потомственных волшебников, набиралось не мало. Обнаружив в числе последних и Рона Уизли
Ну что тут сказать, ООС стоит, все нормально. В каноне причины ненависти были, ну, более детскими и понятными, хотя бы потому, что святаявсегдаправаядавайтенабирать баллы Гермиона была не сахар. Но нет, тут у нас она самая лучшая, просто общество хуевое. Ну да.
На этом эта глава меня задолбали постоянные дожди в начале лета.