Вы не вошли.
Ру-трукрайм
WTF что это было?? Что с мальчиком?? А главное ЧТО С ЭКСПЕРТИЗОЙ... он вменяем, но невменяем, но лечиться надо, но через год мы его отпустим...
Интересно, он высокофункциональный социопат или кто? Ничего не понятно, конечно, и высока вероятность, что теперь 26ти-летний маньяк, которому первое убийство буквально сошло с рук, где-то уже продолжает, что начал :\ Небось даже на учете нигде не стоит.
О, прикол, со второй страничкой меня
Если сюда вдруг кто-то захаживает - подскажите, плиз, кого вы из ру-трукрайма слушаете? Ток чтоб свое родное постсовковое разбирали :D
Не совсем тру-крайм (хотя в видео присутствует), но тру-траджеди?
Четвертая история, где на тв-шоу каскадер совершает трюк, в котором участвует его собственный отец (и мать из зала наблюдает), и который заканчивается его ужасной травмой, просто бля вершина изнанки телевидения с его погоной за рейтингами Неужели те, кто готовил сюжет этот не задумывались о варианте, где все пойдет по пизде? Зачем просто блин отца его туда еще впихнули уфффф, давно так не задевала история(
Вторая история, тбх, тоже жуткая, с мужем
, но за это осуждаю ютубера с его видеорядом он и до этого не особо этичные видео монтировал, но тут кажется себя превзошел.
Бля это пиздец не знаю как описать... О преступлениях в видосе не рассказывается, но об оч стремном аккаунте
Я редко пугаюсь, но это меня в дрожь бросило ппц... Если бы я такого чела ирл встретил - я бы кирпичей на дом сразу отложил
Немного осуждаю подачу такую хайповую у обоих правда o(-< когда они о всяких хоррор фикшн штуках - оно подходяще, но как они трагедии и преступников обсуждают мне кажется моветон :/ Но с другой стороны я продолжаю смотреть............
Я давно так на детективов не злился... wtf, это халатностью НИКАК не объяснить, это уже своего прикрывали o(-<
Просто блин 30 лет п*дофила прикрывать, ничо ни у кого нигде не щелкнуло?