Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2024-07-21 11:27:34

Анон

Re: Понемножку и трукрайм [обзоры]

Ру-трукрайм

восьмиклассник убил одноклассницу

:smoke: WTF что это было?? Что с мальчиком?? А главное ЧТО С ЭКСПЕРТИЗОЙ... он вменяем, но невменяем, но лечиться надо, но через год мы его отпустим...
Интересно, он высокофункциональный социопат или кто? Ничего не понятно, конечно, и высока вероятность, что теперь 26ти-летний маньяк, которому первое убийство буквально сошло с рук, где-то уже продолжает, что начал :\ Небось даже на учете нигде не стоит.

#27 2024-07-21 11:28:09

Анон

О, прикол, со второй страничкой меня  :casper:

#28 2024-07-21 11:31:02

Анон

Если сюда вдруг кто-то захаживает - подскажите, плиз, кого вы из ру-трукрайма слушаете? Ток чтоб свое родное постсовковое разбирали :D

#29 2024-08-03 01:32:59

Анон

Не совсем тру-крайм (хотя в видео присутствует), но тру-траджеди?

темные моменты в истории ТВ

Четвертая история, где на тв-шоу каскадер совершает трюк, в котором участвует его собственный отец (и мать из зала наблюдает), и который заканчивается его ужасной травмой, просто бля вершина изнанки телевидения с его погоной за рейтингами :sadcat: Неужели те, кто готовил сюжет этот не задумывались о варианте, где все пойдет по пизде? Зачем просто блин отца его туда еще впихнули уфффф, давно так не задевала история(
Вторая история, тбх, тоже жуткая, с мужем

шок-контент

, но за это осуждаю ютубера с его видеорядом  :bubu: он и до этого не особо этичные видео монтировал, но тут кажется себя превзошел.

#30 2024-08-28 15:25:36

Анон

Бля это пиздец не знаю как описать... О преступлениях в видосе не рассказывается, но об оч стремном аккаунте

Ворнинг - обсуждение цп

Я редко пугаюсь, но это меня в дрожь бросило ппц... Если бы я такого чела ирл встретил - я бы кирпичей на дом сразу отложил  :casper:

второй похожий видос от другого ютубера

Немного осуждаю подачу такую хайповую у обоих правда o(-< когда они о всяких хоррор фикшн штуках - оно подходяще, но как они трагедии и преступников обсуждают мне кажется моветон :/ Но с другой стороны я продолжаю смотреть............

#31 2024-09-08 14:50:35

Анон

Я давно так на детективов не злился... wtf, это халатностью НИКАК не объяснить, это уже своего прикрывали o(-<
Просто блин 30 лет п*дофила прикрывать, ничо ни у кого нигде не щелкнуло?

для желающих побомбиться тоже

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума