Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
Почему раки всегда носят "штрихи к портрету"?
Но тот анон, о котором ты пишешь, если не врет и НК действительно говорил что-то в духе "я не могу понять проблемы женщин, потому что никогда к ним не относился", прав и это действительно лицемерие и пиздеж на ровном месте. Откапывать это и носиться с ним еще 15 лет припоминая пациенту смысла не имеет, но чего бы не высказать в треде свое "фи", если когда-нибудь повторится похожая ситуация?
Но он вполне мог это говорить в контексте "никогда не считал себя женщиной, поэтому не могу понять их проблемы", и тут уже вопрос в том, насколько можно верить памяти довольно пристрастных анонов и точности цитаты и контекста спизднутого пациентом, особенно если это было десятки лет назад. Хотя я верю в НК, этот бы смог)
Но я вообще о том, что обычно эти "штрихи к портрету" - это какой-то невменяемый оффтопный хлам, в котором рачьи глазки углядели что-то, что можно пришить к пациентству как рукав к пизде. У меня до сих пор от агатотреда вьетнамские флешбэки.
У меня до сих пор от агатотреда вьетнамские флешбэки.
Джонни, они в тредах! Чертовы раки в тредах!
Понимаю тебя, анон. Но я рад, что, похоже, есть исключения и иногда штрихи к портрету - это просто штрихи к портрету.
Но он вполне мог это говорить в контексте "никогда не считал себя женщиной, поэтому не могу понять их проблемы",
А какая разница в данном контексте, если социализация была женская и физиология? Никаких особых проблем у цис-женщин в отрыве от этого всего и нет. Так что именно, зная НК, это была попытка подчеркнуть свою цис-мужиковость, потому тут именно штрих к портрету.
Но вот да, нужна подробная шапка...
Но он вполне мог это говорить в контексте "никогда не считал себя женщиной,
Ну, да, "Слава богу, я не женщина" (с)НК. И это он сказал в прошлом году (не так уж и давно, да), и сказал он это с целью унизить женщину-оппонента.
В чете самое ценное - это то, что они меняются. То, что они говорили 20 лет, они ровно так же и думают - об этом говорят высказывания и НК, и Вождя.
Если что, я мимоанон, можете продолжать сраться и далее.
Аноны, второй раз вас прошу свалить из треда с оффтопом про гендер Вождя и Ко.
Ты прав, удалил свой коммент.
Обе стороны уже конкретно так заебали. Треду явно не помешает закрытие на сутки и/или баны на них же всем активным участникам срача, чтобы все наконец остыли и успокоились
Срачи, напомню, не запрещены правилами холиварки. Даже если заебали лично тебя.
На новой толератной холиварке скоро запретят холивары
Срачи, напомню, не запрещены правилами холиварки.
Не запрещены, если их обсуждают.
Вообще интересно насколько контингент темы Вождя и Дравы пересекается, в теме Дравы так же раково было как в БЦ и тоже каждому первому нужно было рассказать какого биологического пола Драва.
На новой толератной холиварке скоро запретят холивары
Слушай, а так здорово станет.
Фандомно-творческий анонимный форум с кучей обсуждений. Никакой неадекватной агрессии. Класс!
Скорее бы.
▼Скрытый текст
Бля, вылитые
В реновации вспоминают былые времена, правдоруб и дайригейство, а мне вспомнился один холиварчик в тогдашнем сообществе пламенных дискуссий.
Так вот, к чему это я? Маняаноны мне чем-то неуловимо напоминают эту дерзкочику. Все уже вроде переключились, а они продолжают вбрасывать и думают, что таким образом троллят какое-то трансо-тумблер-лобби, вахтеров, толерастов, защитников и лично Вождя. Хотя долбоебами выглядят именно они.
Хотя долбоебами выглядят именно они.
+
А почему вы решили, что там кто-то вбрасывает?
А почему вы решили, что там кто-то вбрасывает?
Если кто-то искренне считает, что холиварку угнетает транслобби, то этого кто-та тогда можно только пожалеть.
▼Скрытый текст⬍
Анончик, это надо в следующий раз в тему пожелания рака по айпи принести, когда там опять вайп раками понадобится!
Анончик с пересказом срача, а не сохранилось?
Анончик с пересказом срача, а не сохранилось?
Извини, анон, смог найти ее следы только в старом архиве ХС: http://holywars.unoforum.pro/?1-6-0-000 … 1333682049
(«Тред с вожатой, девочкой в простыне, плавруком и всем прочим»)
Про плаврука-то я и забыл!
Извини, анон, смог найти ее следы только в старом архиве ХС
Анон, ты зло, я теперь сижу на старом холивар-соо, а мне спать пора
Так что тут не так?
Спросили про субъективную позицию - объяснили субъективно.
Спросили про субъективную позицию именно тех, кто мисгендерит маней чтобы показать неуважение, а не тех, кто употребляет вариант "мария" или тех, для кого "маня" - не негативное выражение.
Ебвашумать. Если вы увидели знакомое слово в предложении, попытайтесь сначала прочитать все предложение целиком, перед тем, как авотуминякать. Про то, чтобы все предложение целиком хорошо бы сначала осмыслить, я вообще боюсь предлагать на этом этапе освоения букваря.
Отредактировано (2022-05-26 13:23:52)