Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
Ты модер, что ли, чтобы различать реплики анонов?
Зачем быть модером, если поиск починили и можно просто глазами посмотреть? Аноны у нас якобы называют Вождя Марией исключительно из-за тяги к тому чтобы все называть своими именами (тм) и по паспорту.
Так вот те же самые аноны не называют НК его своим именем по паспорту вообще нигде, и мне кажется, что аноны-таки пиздят.
Зачем быть модером, если поиск починили и можно просто глазами посмотреть? Аноны у нас якобы называют Вождя Марией исключительно из-за тяги к тому чтобы все называть своими именами (тм) и по паспорту.
Так вот те же самые аноны не называют НК его своим именем по паспорту вообще нигде, и мне кажется, что аноны-таки пиздят.
А вот пиздеть не надо, про то, чтоб называть вещи своими именами, писал я. Про НК я писал ровным счётом ничего.
Таких как ты тут вагон и маленькая тележка
Таких как ты тут вагон и маленькая тележка
те же самые аноны
А откуда ты тогда знаешь про каждого конкретного анона? Всевидящее око?
Довольно показательно, но тема мисгендеринга Вождя даже не всплывала до реновации треда. Зато теперь сторонники "правильного" обращения токсично срутся
Точно так же, как страшненький кексик стал говорящим апофеозом избыточных доебок до каждого чиха пациента, а столовые манеры и элитарный английский - тупых приосаниваний, постоянные мани и маноны служат демонстрацией сложившейся в треде раковой атмосферы. Показательно то, что за кексики и асебяки никто не бьется с таким остервенением, с каким маняаноны бьются за право называть вещи своими именами(с), величать Вождя по паспорту и таким образом демонстрировать своё неувожение. Если бы фанфикеры и асибякеры третий день плясали, доказывая, что фанфики и асибяки несут фундаментальную ценность для треда, а без них зопретят все, вообще все, и наступит конец ХС и диктат антилобби, то срались бы с ними. Но пока имеем то, что имеем.
Отредактировано (2022-05-25 16:55:18)
А откуда ты тогда знаешь про каждого конкретного анона? Всевидящее око?
Анон, если в одном и том же комменте пишут Маня, но НК, то тут очень сложно не понять, что этот коммент написал один и тот же анон. Очень сложно. Можно попытаться, но не думаю, что эту попытку увенчает успех.
Я вообще другой анон и то уловил нить мысли того анона.
Отредактировано (2022-05-25 16:53:13)
Довольно показательно, но тема мисгендеринга Вождя даже не всплывала до реновации треда. Зато теперь сторонники "правильного" обращения токсично срутся со всеми, хотя вы уже высказали свою позицию, успокойтесь, нет, надо продолжать танцевать.
Это, кстати, пиздеж абсолютный. Я все еще читаю поиск по "Мане" и вот буквально в начале апреля кто-то в очередной раз заебавшись просит убавить градус мисгендеринга, Мань, трансфобии и мизогинии, на что рак ему гордо возражает, что, мол, срал, сру и буду срать, а кому не нравится тот Вождь.
Олсо бонусом, я на этом чуть телефон не уронил
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p9907272
Анон, если в одном и том же комменте пишут Маня, но НК, то тут очень сложно не понять, что этот коммент написал один и тот же анон. Очень сложно. Можно попытаться, но не думаю, что эту попытку увенчает успех.
Ну окей, допустим вы вычленили одного анона из гущи, который зовёт Машу Маней и при том не называет НК Максом. Это по-твоему значит, что все, для кого Маша это Маша, делают точно так же? Давно у нас аноны это коллективный разум с единым мнением?
Это по-твоему значит, что все, для кого Маша это Маша, делают точно так же?
Если в большинстве комментов присутствует Маша и НК, то есть некоторые подозрения, что аноны их написавшие, употребляют маш отнюдь не потому, что радеют за право использования паспортного имени, о чем так мощно разорвались на два треда. Про "всех" ты уже мощно фанфичишь в традициях своего треда.
все еще другой анон
Я все еще читаю поиск по "Мане"
Obsessed
Про "всех" ты уже мощно фанфичишь в традициях своего треда
На минуточку, в том, что нет анонов, которые зовут Машу Машей и при том НК Максом, уверяет первый анон.
не видел чтобы усирающиеся за "этажипаспортноеимя" называли Макса Максом при этом
Obsessed
Просто анон здорового человека - он сначала разбирается в источниках, а потом высказывает оцм, а не как в вождетреде
Аноны, унесите отсюда срач про поименование Вождя, вот уж что точно не надо размазывать по двум тредам.
На минуточку, в том, что нет анонов, которые зовут Машу Машей и при том НК Максом, уверяет первый анон.
Ну к тридцатой странице я нашел одного с парой постов, он характерно пишет "маня" и "максон" и из общего стиля остальных анонов сильно выбивается.
Олсо, темы, которые преимущественно волновали манеанонов за последние полгода:
- плохая негодная еда Вождя
- плохое негодное жилье Вождя
- плохие негодные шмотки Вождя
- даже когда Вождь пишет что-то правильное, он все равно делает это неправильно, неискренне и не так хорошо как я, анон
- вангования и фанфики про то как Вождь вернется в Мордор
- вангования и фанфики про то как Вождь не вернется в Мордор
- просто фанфики про Вождя
- следовые количества обсуждений вождиных отжигов на почве фандомов, гурения и срачей
все интереснее и интереснее, нда.
Даблядь Главная проблема треда Вождя это мисгендеринг самого трансового транса в мире? Вы серьезно?
Почему вы такие тупые
темы, которые преимущественно волновали манеанонов за последние полгода:
ты забываешь (очень удобно) про нфт. и срач с Сержем кажется тоже был в этот период.
ты забываешь (очень удобно) про нфт. и срач с Сержем кажется тоже был в этот период.
Удивительно, но манеаноны почти ничего не писали про нфт-срачи и про Сержа. В основном там были фанфики про то как "вождепапа прикрыл кормушку и поэтому Вождь переезжает", нфт для этих анонов слишком сложная тема, там сложно приосаниться, можно и обосраться ненароком.
анон блядь. манеаноны - это те, чьи комменты выскочили тому анону по поиску слова маня, и их видимо не интересовал срач с сержем и нфт
вас там в вождетреде лоботомируют что ли?
про Сержа.
Было в конце прошлого года, кажется.
вас там в вождетреде лоботомируют что ли?
а вас? это кем надо быть, чтобы во всем вождетреде ущемиться от "мисгендеринг", вас то ли разводит тролль какой-то, либо вы все упоротые, что который день обсасываете эту хуиту вместо реальных предложений по правилам.
Отредактировано (2022-05-25 18:28:16)
либо вы все упоротые, что который день обсасываете эту хуиту вместо реальных предложений по правилам.
Ну ведь не может же быть так, что людей, которых "эта хуита" заебала, настолько много, что обсуждают ее который день. Ведь реальные предложения - это про которые тыскозал.
А по-моему, тут 2 анона: манялавер и маняхейтер. И вы сутками не жрете и не спите, только переливаете из пустого в порожнее из любви к бессмысленным срачам.
А по-моему, тут 2 анона: манялавер и маняхейтер. И вы сутками не жрете и не спите, только переливаете из пустого в порожнее из любви к бессмысленным срачам.
Нет ты не прав. Мы вообще один анон.
Мы вообще один анон.
Да и тот — НК под пакетом.
Почему раки всегда носят "штрихи к портрету"?