Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
в общем, анонче, когда решишься возглавить борьбу против эйблистской лексики, дай знать, я тебя поддержу!
А давайте вы вдвоем просто съебете на свой тумблер и оставите холиварку в покое?
комитет анонов выписал его из трансов потому что он им не нравится, и вообще у него в паспорте "Маша".
Сам придумал, сам обиделся, к реальности это не имеет никакого отношения.
Не только из него, его завели, чтобы охуевание анонов не расползалось по бану за тупость, заебалям и холисрачам, забивая собой все вокруг.
Да я знаю, мой поинт был в том, что тупость раков тут обсуждали с самого начала, хз, как можно этого не заметить и объявить флудом.
Буквально первый коммент в этом треде про раков блё. Буквально!
Я кстате не видел чтобы усирающиеся за "этажипаспортноеимя" называли Макса Максом при этом. Я хуй знает как это у них работает, что тут вот Маша должна быть Маша потому что мы ее не уважаем, а тут Макс не должен быть Максом потому что опять же мы его не уважаем.
главное - это нидайбох не соблюсти культуру общения и уважения в разговоре про пациента. обсудить выплясы вождя без маняманятупаяманя - это разрушение основ холиварки!
Я кстате не видел
Ты модер, что ли, чтобы различать реплики анонов?
Я кстате не видел чтобы усирающиеся за "этажипаспортноеимя" называли Макса Максом при этом.
Это щас интересный заход был. А кем же его тогда называют? Светой? Вот прямо на каждой странице сплошь Света да Света? Мы точно в одном треде сидим?
Это щас интересный заход был. А кем же его тогда называют? Светой?
НК.
Я кстате не видел чтобы усирающиеся за "этажипаспортноеимя" называли Макса Максом при этом. Я хуй знает как это у них работает, что тут вот Маша должна быть Маша потому что мы ее не уважаем, а тут Макс не должен быть Максом потому что опять же мы его не уважаем.
Чобля? Именно Максом его и называют. Ну или НК, где-то писят на писят, или НК уже тоже нужно срочно запретить?
Ну или НК
НК.
А Вождя - Вождём. Оба сипользуется в мужском роде обычно, кстати. И что теперь?
НК.
И это так же нормально, как и называть Вождя Вождем. Это прозвище, а не коверкание имен или мисгендеринг с целью унизить. Цис-мужика называли бы так же, просто потому что как еще можно назвать спутника жизни Ильича?
Один из анонов, выступающих за запрет мисгендеринга, если че.
НК - норм. Вождь - норм. Никто не предлагает называть его Яном, между прочим, это вы сами придумали. Вождь/Ленин/Ильич вполне закрепилось в треде.
Анон пишет:
Ну или НК
А это такое жа страшное оскорбление, как Маня? Или еще более страшное?
НК - норм. Вождь - норм. Никто не предлагает называть его Яном, между прочим, это вы сами придумали. Вождь/Ленин/Ильич вполне закрепилось в треде.
Вы заебали уже предлагать звать Вождя только так, как вам этого хочется. Пусть все зовут так, как им нравится, за исключением уж совсем оскорбительных коверканий, но это пусть будет на глаз модератора. Машу и Маню я оскорбительным коверканьем не считаю.
Цис-мужика называли бы так же, просто потому что как еще можно назвать спутника жизни Ильича?
+1
Вы заебали уже предлагать звать Вождя только так, как вам этого хочется.
Сказал человек, требующий называть Вождя только так, как хочется ему. Ведь ему норм, а значит и остальным должно быть норм.
И нихуяшечки в межушном промежутке ничего не включается.
Сказал человек, требующий называть Вождя только так, как хочется ему. Ведь ему норм, а значит и остальным должно быть норм.
И нихуяшечки в межушном промежутке ничего не включается.
Нет, анон, сторонники Маши всего лишь хотят, чтобы от них отъебались считающие это мисгендерингом. Это сторонники "мисгендеринга" требуют, чтобы все делали так, как удобненько им.
Нет, анон, сторонники Маши всего лишь хотят, чтобы от них отъебались считающие это мисгендерингом. Это сторонники "мисгендеринга" требуют, чтобы все делали так, как удобненько им.
Вообще-то сторонники маши открыто говорили, что преднамеренно мисгендерят, но теперь начали стремительно переобуваться в прыжке и заявлять, что это просто имя.
Вообще-то сторонники маши открыто говорили, что преднамеренно мисгендерят, но теперь начали стремительно переобуваться в прыжке и заявлять, что это просто имя.
Все аноны один анон Зову Марию Марией, потому что она Мария и есть, и как бы вы ни плясали, это факт.
Сказал человек, требующий называть Вождя только так, как хочется ему.
Это ты щас придумал. Я хочу, чтобы все звали Вождя так, как хочется им, и отъебались от тех, кто зовет его как-то иначе.
сторонники маши
И ты слова пары или даже одного анона приписал всём остальным? Молодец, чо.
Довольно показательно, но тема мисгендеринга Вождя даже не всплывала до реновации треда. Зато теперь сторонники "правильного" обращения токсично срутся со всеми, хотя вы уже высказали свою позицию, успокойтесь, нет, надо продолжать танцевать.
Анон: аноны, которые говорили, что мисгендерят маней, чтобы показать неуважение, объясните свою позицию, пожалуйста
Анон: авотя зову марию марией потому что она мария
Анон: авотуминя нет нейтрального отношения к слову мария
Анон: авотуминя у слова маня нет негативного значения
Анон: авотуминя
Анон: авотуминя
Короче спасибо за очередную иллюстрацию того, почему вождеаноны долбоебы и раки
Вообще-то сторонники маши открыто говорили, что преднамеренно мисгендерят
Один анон написал, что после всех плясок захотел называть Вождя Машей.
Спустя несколько страниц он превратился в "сторонников маши", которые "преднамеренно мисгендерят", хотя тот анон не сообщил, реализовал ли он свое желание или нет.
Это все, что нужно знать про сторонников мисгендеринга.