Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
Анон-с-шапкой:
три раза напомнил, что он анон-с-шапкой, пару раз рассказал о том, какой это был титанический труд, еще минимум однажды разорался, что тред закрывать нельзя, ведь он заебался с шапкой сто пицот лет назад.
Как будто кто-то собирался закрывать вождетред вообще.
нафлудили больше 20 страниц в каждом треде
С каких пор обсуждение раков в треде обсуждения раков - это флуд? Ты поехавший?
три раза напомнил, что он анон-с-шапкой, пару раз рассказал о том, какой это был титанический труд, еще минимум однажды разорался, что тред закрывать нельзя, ведь он заебался с шапкой сто пицот лет назад.
И?
И аноны в треде охуевания охуели, что не так?
И?
Вхора как она есть. Еще и подгорающая, судя по пляскам.
Жду, когда до тебя дойдет то же самое.
Что до меня должно дойти? Слова "баба" и "дебил" на холиварке встречаются? Встречаются. До них доебываются так же, как до "неправильных местоимений", хотя для некоторых людей они тоже оскорбительны? Нет. Справедливо ли будет запрещать одно, но оставлять разрешенным другое? Тоже нет.
Все, что я хотел сказать.
нафлудили
Репорть, анон. Если это флуд, то да воздастся за труды твои.
Хотя, вряд ли конечно, потому что я тебе щас тайну открою.
Обсуждение темы в треде обсуждения темы и охуевание от раков в теме охуевания от раков это не флуд.
Я понимаю, что после темы Вождя может быть профдеформация, но не настолько же.
Вот когда аноны начнут писать тут осебяки как у них во дворе срутся за мисгендеринг, вот тогда приходи.
И аноны в треде охуевания охуели, что не так?
Да ничо) Любо-дорого просто, как)
Что до меня должно дойти?
Что то, что в одних тредах до этих слов не доебываются, не значит, что до них не доебываются в других тредах. Окнорм для баб - это далеко не стандарт для холиварки, а рак, про которого я ржал, вообще не понимает, что времена изменились и что далеко не всем нравятся и бабы и девки в обычной речи, для него нелюбовь к бабам - это что-то на феминистическом.
У меня смутное ощущение, что анон не понял, прачо этот тред, и думает, что сюда как раз раки должны приходить охуевать от реноваций их уютненьких. А тут внезапно раков едят.
Хотя, вряд ли конечно, потому что я тебе щас тайну открою.
Обсуждение темы в треде обсуждения темы и охуевание от раков в теме охуевания от раков это не флуд.
Вот когда аноны начнут писать тут осебяки как у них во дворе срутся за мисгендеринг, вот тогда приходи.
Бла-бла-бла.
Много слов, мало дела.
Вот честно, я никогда не охуевал от поехавшей призмы и всратого восприятия текста на экране настолько сильно, нежели когда пытался общаться с вождеанонами. Туда реально по каким-то параметрам отбирают штоле?
Еще и подгорающая, судя по пляскам.
Аноны: горят жопой, бесятся, таскают цитаты, срачествуют, обсуждают, дико возмущаются.
Те же аноны: лалка подгорела! Пляшет! Вхора! Все аноны - один анон!
Аноны: горят жопой, бесятся, таскают цитаты, срачествуют, обсуждают, дико возмущаются.
Те же аноны: лалка подгорела! Пляшет! Вхора! Все аноны - один анон!
Нитки дать?
Бла-бла-бла.
Много слов, мало дела.
Какого дела?..
Блядь, это уже слишком тупой дерейлинг
Нитки там не помогут, там нужно экспедицию в глубокий космос снаряжать, настолько далеко выбросил после оторватия
Нитки дать?
Аноны: пишут "как же бесит" и носят цитаты.
Те же аноны: нитки дать?
Аноны: пишут "как же бесит" и носят цитаты.
Анон, а ты в заебалей не пробовал пойти и сказать им, что они не правы носить цитаты и заебываться?
Может хоть там тебя наконец забанят за тупость и дерейлинг лол
Аноны: пишут "как же бесит"
В спец-треде. Дальше что? Ну и каких-то анонов бесят какие-то моменты, в остальном аноны дивятся на раков. Этот тред не зря вырос из треда бана за тупость.
Справедливо ли будет запрещать одно, но оставлять разрешенным другое? Тоже нет.
ты так говоришь, как будто кто-то из анонов, поддерживающих запрет на мисгендеринг, против запрета на другие слюры никто на защиту слова "дебил" не встаёт, так что не пугай ежа голой жопой, что ли
К слову, подгорание я пронзаю по упоминаниям этого треда в комментах из треда вождереновации от анона-с-шапкой, прям заметно, как ему жмет, что его, лапочку, тут не оценили. Так что, если скачущий тут анон подумал, что я в нем пронзаю анона-с-шапкой, то пусть подумает еще раз. Основательнее.
Отредактировано (2022-05-25 15:32:15)
в общем, анонче, когда решишься возглавить борьбу против эйблистской лексики, дай знать, я тебя поддержу!
тред не зря вырос из треда бана за тупость
В котором принято считать самыми тупыми тех, кто рассказывает "что одному тупость, то другому нет". Поэтому тут предлагаю считать таковыми анонов с "посмотрите, здесь аноны-вахтеры устроили раковник похуже, чем в треде, который отправили на реновацию".
в общем, анонче, когда решишься возглавить борьбу против эйблистской лексики, дай знать, я тебя поддержу!
С вами мой топор
Этот тред не зря вырос из треда бана за тупость.
Не только из него, его завели, чтобы охуевание анонов не расползалось по бану за тупость, заебалям и холисрачам, забивая собой все вокруг.