Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
Вангую, правда, новую волну срача по этому поводу, если унесешь
Вот потому пока и не понес туда, пусть аноны для начала от трансосрача малеха отойдут.
а вот на остальные группы населения можно и забить?
Ояебу, рак, вылезший из-под коряги, еще не обнаружил, что на холиварке не особо принято пользоваться терминами "баба" и "девка"
Ояебу, рак, вылезший из-под коряги, еще не обнаружил, что на холиварке не особо принято пользоваться терминами "баба" и "девка"
![]()
Да что ты говоришь А 800 страниц в поиске по слову "баба" это мне сейчас привидилось?
Да что ты говоришь А 800 страниц в поиске по слову "баба" это мне сейчас привидилось?
А теперь посмотри, сколько из них - это слово "бабах" (в смысле бдыщ) и "бабайка", сколько - образные выражения и поговорки типа "баба-кремень/бой-баба", "баба с возу" и пр. устоявшиеся выражения типа "бегать по бабам" и сочетание баба/мужик, сколько - из раковника типа кмп, где ебанулись все, а сколько - называние женщин бабами просто потому, что они женщины.
Умение работать с нарытой инфой прям вот эталонище эталона поциентоанонов, ей-богу.
Отредактировано (2022-05-25 14:35:17)
А теперь посмотри, сколько из них - это слово "бабах" (в смысле бдыщ) и "бабайка", сколько - образные выражения и поговорки типа "баба-кремень/бой-баба", "баба с возу" и пр. устоявшиеся выражения типа "бегать по бабам" и сочетание баба/мужик, сколько - из раковника типа кмп, где ебанулись все, а сколько - называние женщин бабами просто потому, что они женщины.
Окей, а по поводу "дебила" мне что скажешь? Какие производные есть от этого чудного слова? 500 страниц, если что.
И сколько из этого - цитаты и пляски поциентов.
Окей, а по поводу "дебила" мне что скажешь? Какие производные есть от этого чудного слова? 500 страниц, если что.
А про них я ничего в своем комменте не говорил)
Окей, а по поводу "дебила" мне что скажешь?
А что о нем говорить? Про него кто-то сказал, что им пользоваться не принято?
Поэтому я и предложил простыню с пунктами (я - анон с простыней под катом на 20 странице)
Как же бесят такие вхоры, что в самом вождетреде, что в треде реноваций. Анон написал простынищу, с которой многие согласились, молодец, пусть возьмет с полки пирожок, только не упоминает это вот так, как будто это какое-то достижение. ("Это я, я ту самую простыню написал!")
Отредактировано (2022-05-25 14:45:55)
только не упоминает это вот так, как будто это какое-то достижение
Он еще и составитель шапки, пославший закрывальщиков нахуй, потому что так ведь пропадут его великие труды (спойлер - не пропадут).
Анон пишет:Поэтому я и предложил простыню с пунктами (я - анон с простыней под катом на 20 странице)
Как же бесят такие вхоры, что в самом вождетреде, что в треде реноваций. Анон написал простынищу, с которой многие согласились, молодец, пусть возьмет с полки пирожок, только не упоминает это вот так, как будто это какое-то достижение. ("Это я, я ту самую простыню написал!")
А самая ирония в том, что он за эту простыню получил напоминание от модеров о том, что не надо забывать про кат.
Они даже в приосанивании не могут не плевать на правила, даже в треде обсуждения сука правил.
Я вообще не понял, чё вы доебались. И баба (в значении женщина встречается довольно часто, достаточно страницы полистать), и дебил, и идиот, и туева хуча иных нетолерантных слов употребляются в различных темах на постоянной основе, вот только почему-то такого же жопогорения, как использование "неправильных местоимений", они не вызывают. Вы с этим спорить пытаетесь? Ну давайте тогда примеры, когда кто-нибудь закатил истерику из-за бяб и тупых пезд в речи.
в различных темах на постоянной основе
В тех темах, в которые я ходец, на анонов, неиронично зашедших с бабами, смотрят практически через монокыль. Но я в раковники типа кмп и прочих заебавших родственников и голливудоправд не хожу, поэтому моя выборка может быть однобокой.
Он еще и составитель шапки
Угу, и правила надо такие вводить, раз уж вопрос встал остро, чтобы он был согласен им подчиняться.
Просто отличный образец рака-старожила, который чувствует себя одним из хозяев тредика, ведь он пилил шапку/таскал контент в тред/был среди группки анонов, которые переселились в этот тред из другого. Они почему-то всегда уверены, что имеют на тред больше прав, чем другие аноны, и что без них он заглохнет через пару дней. В треде ДС таких, если правильно помню, тоже очень много было.
Честно говоря, я из тех, кто не мог никак вкатиться в вождетред как раз из-за вечного флуда.
Но вот не понимаю, почему при всей, так сказать, масштабности фигуры Вождя в контексте ХС, то есть количестве сфер, где он успел наплясать, кому-то так жмёт именно гипотетический запрет на Маню/Машу? Даже введи его (я всё же в этом сомневаюсь), всё остальное никуда не уйдет, это ведь не определяющая черта поца.
кому-то так жмёт именно гипотетический запрет на Маню/Машу?
Они уже объясняли, что если запретить маш, то это вроде как заставить анона уважать поца, на что вся анонья суть встает единым фронтом и аштрисется.
Не спрашивай.
В тех темах, в которые я ходец, на анонов, неиронично зашедших с бабами, смотрят практически через монокыль. Но я в раковники типа кмп и прочих заебавших родственников и голливудоправд не хожу, поэтому моя выборка может быть однобокой.
Ого, неужели дошло, что твоя выборка не покрывает всю холиварку. Ну и да, треды ранобэ и заебавших штампов это ж такие раковники, дооо.
Отредактировано (2022-05-25 14:59:21)
Ну, я вот сижу в треде Драу. Если иногда кто-то зовёт его тётей Мишей, Маринкой и т.д., то, может, оно и не раздражает (а Драу, я подозреваю, высирался на трансов и женщин похлеще Вождя), но когда начинается концентрированно, то это реально напрягает. И я могу понять анонов, если их в треде Вождя тоже напрягает именно это. Это не от большой любви к трансам и т.д., просто это ощущается даже не как гиенинг, а как тупые пляски того же нашего вечного закрывателя
Заходишь проведать кактамвождь, заценить квартиры и куроногов, а там тоннны вахтеров-бякальщиков усираются.
Вахтёры-бякальщики как раз усирались где угодно, но не в вождетреде, потому что в важдетреде окопались сраки с кексиками, пылью и чайками и раки с фанфиками и асибяками. По идее, они должны были схлестнуться в треде реновации и родить какой-то компромисс, но вместо этого два дня срались за право называть вождя Маней.
Вообще эта дискуссия показала, что ни у вахтёров, ни у раков нет четкого представления о том, зачем, собственно, нужен вождетред. Пациентские треды вроде как нужны для обсуждения отжигов пациентов, а не их квартир и обедов. Куроноги в отрыве от курсов по продаже воздуха - не отжиг, смысл их обсуждать? Обсуждение всратых канонов в отрыве от утверждений о самой правильной трактовке канона и характеров - тоже флуд. Как и обсуждение переезда в отрыве от гурения по поводу эмиграции.
Разоблачение пиздежа - ок. Но как понять, кто в треде профессиональный диетолог, косметолог, бельгиец, ирландец, а кто сам нихуя не понимает в обсуждаемых вопросах, но очень хочет накатать простыню разоблачений? До сих пор вспоминаю расследование про отражающую хрень, которое ещё и в шапку зачем-то внесли. Или поход долбоебов во вконтач издательства с последующими рассказами о том, как чете якобы напихали по итогам. Или упоротых, которые до сих пор вспоминают, что чета когда-то учила самому правильному гейскому сексу, и поэтому теперь надо просветить всех неофитов, что хуев-то у них нет. А если бы были, то мудаки в пописах стали бы меньшими мудаками, а НК более профессиональным писателем, или что?
Короче, флуд надо беспощадно карать, это понятно. Но у всех по ходу разное понимание того, что относится к теме, а что не относится. Я не беру в пример уж совсем явные высеры про снт, столовые приборы и ассортименты мордорских магазинов. Но вот даже тут и в теме реновации аноны не могут определиться, что именно они хотят обсуждать, и обсуждают транслобби.
треды ранобэ и заебавших штампов это ж такие раковинки
В треде штампов заебали флудерасты-оффтопщики, которые никак не могут то терки за свой канон, то еще за какую хуергу, не имеющую отношения к штампам, унести в подходящие треды.
Ого, неужели дошло, что твоя выборка не покрывает всю холиварку. Ну и да, треды ранобэ и заебавших штампов это ж такие раковники, дооо.
Жду, когда до тебя дойдет то же самое.
А про штампы я вообще не говорил, я про заебавших родственников, которые емнип неоднократно были номинантами на ЖИ.
треды ранобэ
Это тот тред ранобэ, из которого постоянно вываливаются аноны в модусе макконахи?
Отредактировано (2022-05-25 15:04:51)
В треде ДС таких, если правильно помню, тоже очень много было.
И оба ДС-треда нынче не сказать, что активны
Если тред умер своей смертью без оффтопа и флуда, то туда ему и дорога.
Просто отличный образец рака-старожила
Аноны-вахтеры: срутся, как бабки на лавке, обсасывают каждую неугодную им фразу любых анонов, развели трансосрач, развели срач по поводу как правильно называть Марию Цодокову, требуют, чтобы увожали их мнение, борятся против трансфобии, нафлудили больше 20 страниц в каждом треде
Анон-с-шапкой: написал простынь с пунктами, как и попросили модеры. Не убрал под кат. Модер напомнил.
Аноны-вахтеры: РАК! Развел раковник! Всё засрал! Мудак! Говно! Всё из-за него! Ещё и выебывается! Сделал как просили модеры - молодец, но еще и просит поглажек! Приосанивается! Вхора!
Но и не сдохли. Естественное затухание всё равно было неизбежно, фандом не сильно большой в контексте холиварки, а единственное актуальное обсуждение по нему - скандал с кастом, который интересен не всем. Если кому-то было так невмоготу общаться в рамках новых тредов, что он ушёл вообще, я не скажу, что почувствовала эту потерю.
К слову, недавно ж снова был вброс