Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
Вот такие бесят, целой большой холиварки им мало, чтобы прожить неделю без треда.
просто хочу, чтоб тред открыли, я по нему соскучился
Вот такие бесят, целой большой холиварки им мало, чтобы прожить неделю без треда.
И главное - нашли тему, где полежать в луже слез.
Да блин! Недавно с этого в теме маршрутки бомбил, сразу начали пронзать во мне поцика. Когда поцик обвиняет анонов в том, что им делать нехер, кроме как за его жизнью следить, сразу включается парад анонов, перечисляющих свои хобби на сто страниц, но стоит тему закрыть, как хобби забываются, аноны страдают от того, что им нечего почитать.
У тебя на каждое "а может не" реакция как будто тебе то ли мама, то ли государство запрещает и вот-вот возьмется за ремень, или только с вождетредом такая интересная реакция на предложение подумать об обновлении правил треда?
Не, сначала я нормально отреагировал, но потом пришел анон с обвинениями в трансофобии и требованиями запретить мисгендеринг правилами, и тогда я охуел.
но потом пришел анон с обвинениями в трансофобии и требованиями запретить мисгендеринг правилами
А ты требуй не запрещать, делов-то. Права у вас с аноном одинаковые, модеры вас одинаково выслушают. Зачем скакать с "вы мне зопрещаете, поэтому я буду специально мисгендерить"?
Эти аноны с запретом мисгендера прям очень серьезны, и душные, такой срач развели и все скатили в помойку хотя вторая сторона вполне согласна, что каждый вправе называть по своему желанию. Главное отъебитесь друг от друга.
А ты требуй не запрещать, делов-то. Права у вас с аноном одинаковые, модеры вас одинаково выслушают. Зачем скакать с "вы мне зопрещаете, поэтому я буду специально мисгендерить"?
Хватит передергивать и читать жопой, никто не писал, что он будет специально мисгендерить. Вот что было в оригинале:
что из принципа хочется звать Вождя Маней
такой срач развели и все скатили в помойку
У кого номер в бинго "это вы со мной сретесь, а я вам просто отвечаю"?
Если бы не срач за трансов, в теме не было бы и 20 страниц. Темы ОЭ и Шоэн были намного бодрее.
сколько можно валить в кучу других людей и вжд?
Ой, для кого-то уже Вождь принципиально отличается чем-то от других людей. Впрочем, если этот анон такой не один, для кого пациент не просто плохой человек, а реально фантастическая тварь какая-то, то это многое бы объяснило.
а реально фантастическая тварь какая-то, то это многое бы объяснило.
Дык, поциентоаноны в зараковевших тредах как раз этим и отличаются. Мем про "поц неправильно дышит" оттуда же растет.
Ой, для кого-то уже Вождь принципиально отличается чем-то от других людей.
Ты издеваешься или правда не понимаешь разницу между 20 лет пиздящем о серебристом гее Вождем и какими- нибудь другими людьми?
Ой, для кого-то уже Вождь принципиально отличается чем-то от других людей.
Не знаю как ты, я вот вижу разницу между Вождём и нормальными трансами, но видимо надо пояснить. Обрати внимание, что к НК никто не лезет со Светой, кроме какого-то долбоёба сто лет назад, которому тут же напихали хуёв в панамку другие вождеаноны. Где же все трансфобы?
Никто не предлагает лезть Вождю в трусы, мало кто предлагает лезть к нему в паспорт (я не предлагаю), но Вождь очевидно и по показаниям свидетелей чувствует себя комфортно в роли Марии и использует это имя даже там, где его безопасности ничего не угрожает, например - в настройках айпада, где он мог бы назваться хоть Чупакаброй, не то что Яном. Но зачем-то назвался Марией.
Настоящие или нет трансы, которых мизгендерил Вождь, я не знаю, поэтому буду уважать их самоопределение по умолчанию. Но про Вождя мы точно знаем достаточно деталей, чтобы я считала себя в праве называть его Марией (правда, я всё равно говорю в мужском роде ибо Вождь, но не понимаю претензий к другим анонам). На мой вкус в ситуации Вождя это не трансовость, а просто рандомные хотелки, которые можно учитывать, если тебе этот человек важен и ты готов ему уступить, а можно не учитывать, потому что я его не уважаю. Ещё раз, НК тоже не уважаю, но он Макс без вопросов, в случае же Вождя, как уже сказано, есть вопросики и потакать ему - личный выбор каждого. Как вообще можно не видеть, что он не транс, а экстремальный мизогин?
и использует это имя даже там, где его безопасности ничего не угрожает, например - в настройках айпада, где он мог бы назваться хоть Чупакаброй, не то что Яном. Но зачем-то назвался Марией.
Ахуеть пруф того, что на самом деле вошть считает себя Марией, а остальное - ролевочка.
Как вообще можно не видеть, что он не транс, а экстремальный мизогин?
Ты вообще в курсе, что это не взаимоисключающие понятия?
Отредактировано (2022-05-24 23:15:33)
Ахуеть пруф того, что на самом деле вошть считает себя Марией, а остальное - ролевочка.
Предложи другой пруф. Или хотя бы такой же убедительный пруф, что он Ян. А то у меня есть 40-летний знакомый с пузом, уже 15 лет ведёт дайрик от имени школьницы, и то, что он уже 15 лет зовёт себя школьницей в интернетах, таковой его не делает.
Хспд, и здесь разбираются как называть Вождя
Ну по прошествии трех дней обсуждений это походу единственная проблема вождетреда вроде и про флуд согласились и про осебяки, по крайней мере никто не рвется так как за мисгендерность
и то, что он уже 15 лет зовёт себя школьницей в интернетах, таковой его не делает.
херасе ты передернул насчет одинаковости гендерной самоидентификации и воображаемых интернетных 15-летних школьниц. впрочем отчетливо показывает уровень дремучести, спасибо за иллюстрацию. ты небось еще и категорически против этих ваших тумблерных прононсов и всей прочей херотени про стопицот гендеров
ты небось еще и категорически против этих ваших тумблерных прононсов и всей прочей херотени про стопицот гендеров
Нет, мимо. Всё ещё не вижу разницы между двумя этими ролёвочками, хватит отождествлять всех трансов с Вождём. Я удивляюсь, после всего наплясанного людям бы наоборот Вождя поливать и подчёркивать, что по нему не стоит судить о трансах, а поди ж ты...
вроде и про флуд согласились и про осебяки, по крайней мере никто не рвется так как за мисгендерность
Каждый думает, что вот он-то точно не осибякал и не флудил, поэтому ему эти правила окнорм. А на тему как называть Вождя включается "а нас-то за что???!
"
Мне нравится, как защитники называния маней сводят вопрос к «удобненько». Нежелание камингаутиться как транс — это не вопрос удобства, а безопасности и возможности поддерживать коммуникацию с посторонними людьми без проблем. Когда я говорю про безопасность, я не имею в виду, что страшные трансфобы сломают Вождю запястья, разумеется.
В любом случае, в паспорте у меня записано полное имя, но я предпочитаю сокращение от него, а любую попытку назвать меня полным именем вопреки моему желанию (ну так жи в документах написано) и прямой просьбе буду считать хамством, характеризующим в первую очередь собеседника.
С Вождем также. И непонятно, нахуя они пытаются убедить всех, что используют паспортное имя Вождя не для того, чтобы унизить.
Нет, мимо. Всё ещё не вижу разницы между двумя этими ролёвочками, хватит отождествлять всех трансов с Вождём. Я удивляюсь, после всего наплясанного людям бы наоборот Вождя поливать и подчёркивать, что по нему не стоит судить о трансах, а поди ж ты...
ну анон. кому-то вождь не нравится, поэтому он ненастоящий квир, и его нужно мисгендерить, а кому-то я не понравлюсь, поэтому я выписан из трансов. исключение из правил нельзя ввести так, чтобы оно использовалось только во благо и только против определенных людей, найдутся те же люди, которые считают, что соблюдение местоимений — это их одолжение всем трансам, поэтому они могут делать его или не делать — в теме вождя или где-нибудь ещё.
+ важный момент: посторонним людям непонятно, за что вождя мисгендерят. ты видел комменты к нетленке? пришли раки, начали орать про тупую маню и ненастоящих мужиков, выставили себя долбоебами.
новый человек, зайдя в тред вождя, испытает тот же ахуй и не доберётся до его подвигов.
кому-то вождь не нравится, поэтому он ненастоящий квир, и его нужно мисгендерить
Где ты это прочитал у меня?
новый человек, зайдя в тред вождя, испытает тот же ахуй и не доберётся до его подвигов.
Вот это пожалуй достойный аргумент (но положа руку на сердце он вероятно испытает ахуй всё равно, потому что 16к страниц полоскания твоего кумира не придают хорошего настроения и доверия треду).
Могу предложить запретить и Маш, и Янов, чтобы спор наконец прекратился, пусть всегда будет Вождь, против него вроде никто не возникает.
Атвичяю. У меня так вождетред умер, мне как-то понравился кусок одного из их фиков, я вошел в тред, чтобы поумнеть, и утонул нахуй в этих манях, жопах, асибяках и прочем. А ведь поц явно стоит того, чтобы с ним ознакомиться.
Лучшее о поце все равно было в вождетредах на дайрях, там была квинтэссенция вранья и наебок хомяков, а потом уже пошло так себе.