Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-20 22:04:06

Старый Слоупок

Охуевания от холиварореноваций тред

Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.

Раковое бинго, собираем на скорость
Анонимное творчество по мотивам драм реноваций

#1926 2022-02-03 22:48:46

Анон

Re: Охуевания от холиварореноваций тред

Анон пишет:

Я смотрю, раки умудрились засрать мирный камшетред до закрытия.

Ирония в том, что, кажется, на сей раз отличились как раз те, кто ратовал за его отделение и мирность  :troll:
Потому что дискуссия на последних страницах держалась в рамках правил.

#1927 2022-02-03 22:51:41

Анон

Анон пишет:

Ирония в том, что, кажется, на сей раз отличились как раз те, кто ратовал за его отделение и мирность 

Нет.

Анон пишет:

То на последних, а ты предыдущие двадцать страниц глянь.

#1928 2022-02-03 23:05:36

Анон

Анон пишет:

Нет.

Анон пишет:

То на последних, а ты предыдущие двадцать страниц глянь.

Я  их ща и листаю, как раз там, где анон возмутился Катей и начал сраться про типа коверканье имён.

Отредактировано (2022-02-03 23:06:41)

#1929 2022-02-03 23:10:41

Анон

Что характерно, те же люди отстаивают свое право именовать тех, кого Дорак хочет убить, предателями и врагами страны. Но, само собой, "шлюха" и даже "Катя" в адрес Катари это ужасное оскорбление.

#1930 2022-02-03 23:14:34

Анон

Бло, они и сюда пришли.

#1931 2022-02-04 00:01:14

Анон

Анон пишет:

Анон смотрит на новое объявление и думает, где ему столько сообщений набрать, он же почти всегда ридонли...

Если ты до объявления набил 50 комментов и у тебя был доступ к ТК, то он у тебя сохранится - админы писали об этом в какой-то теме.

#1932 2022-02-04 13:21:11

Анон

А чего молчим? Сейчас же новый виток разборок с Камшетредами.
Имхо, в мирном какой-то идиотизм у них творится.

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошо, она развратная бессвестная женщина можно?

Нет, нельзя. И Марианну нельзя.
Можно "она кроме мужа спала с другими мужчинами", "она вешала лапшу на уши" - и то на первое могут возразить что никанон или что с разрешения мужа несчитово, а на второе - что как будто в её обстоятельствах это что-то плохое.
Поэтому твои "она такая-сякая" - негативное оценочное суждение, хейтерский хэдканон, которому в мирном треде не место.

Это же какой-то пипец. Мне казалось, что такие ограничения уместны в лаверском треде, а не в мирном, в мирном просто сраться нельзя, а тут получается вообще негативную оценку персонажам давать запрещено.

#1933 2022-02-04 13:26:58

Анон

Анон пишет:

А чего молчим?

Срач не здесь, а в обсуждении правил камшетреда потому что)

#1934 2022-02-04 13:45:49

Анон

Анон пишет:

Срач не здесь, а

так здесь и не предлагается сраться, предлагается охуевать.

#1935 2022-02-04 13:52:07

Анон

Так устали охуевать уже, было бы о чем говорить.

#1936 2022-02-04 13:59:00

Анон

Анон пишет:

а тут получается вообще негативную оценку персонажам давать запрещено.

Там ещё было про оценочные суждения в принципе! Видимо, обсуждение реально должно сводиться к "Вот персонаж. Он есть".
Как анон из кучи фандомов с маньяками-психопатами, я отдельно охуел с такой трепетной трактовки мирного треда. Чувствую себя как в меме с бородатыми мужиками: "Мой любимый персонаж - тот ещё ублюдок. - Да".

#1937 2022-02-05 15:51:07

Анон

Должен признать, геншиноаноны со своим расползанием по всей холиварке таки перебили для меня камшеанонов  :smoke:

#1938 2022-02-05 15:53:37

Анон

Анон пишет:

Это же какой-то пипец. Мне казалось, что такие ограничения уместны в лаверском треде, а не в мирном, в мирном просто сраться нельзя, а тут получается вообще негативную оценку персонажам давать запрещено.

Это, пардон, возмущения по поводу того, что не дают про какую-то персонажку писать, что она шлюха? Оригинальные все же представления у анонов об обсуждении литературных произведений, не поспорить.

#1939 2022-02-05 15:58:55

Анон

Анон пишет:

Должен признать, геншиноаноны со своим расползанием по всей холиварке таки перебили для меня камшеанонов  :smoke:

Тред закрыли - аноны расползлись. Как, сука, неожиданно! :sacrasm: Мне кажется, модеры своим закрытием тредов делают для скатывания холиварки в говно больше, чем могли бы сделать геншино-, камше-, рюрико- и прочие аноны вместе взятые.

#1940 2022-02-05 16:02:22

Анон

В целом решение повысить порог до 200 сообщений было, как до этого казалось анону, неплохим, а на практике оказалось полным пиздецом.

#1941 2022-02-05 16:31:14

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, модеры своим закрытием

Анон, а как ты предлагаешь проверять эти проблемные треды? Если их не закрывать на этот период?

#1942 2022-02-05 17:26:27

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, модеры своим закрытием тредов делают для скатывания холиварки в говно больше, чем могли бы сделать геншино-, камше-, рюрико- и прочие аноны вместе взятые.

Анон, ты понимаешь, что чистить тред, который активно засирают, не закрывая, это как бесконечный чай под дождём пить, да? Это так не работает.

Отредактировано (2022-02-05 17:27:06)

#1943 2022-02-05 17:28:49

Анон

Анон пишет:

Тред закрыли - аноны расползлись.

Ну баббл тред как-то смог не устраивать анал-карнавал. Они свалили на запасной аэродром. Потом, через два дня спросили, когда откроют тред. Им открыли, пиздов раздали. И даже модер накатал простынку, за что пиздов, с примерами. Даже бабблы с их срачами справились.

#1944 2022-02-05 18:08:54

Анон

Анон пишет:

Это, пардон, возмущения по поводу того, что не дают про какую-то персонажку писать, что она шлюха?

я процитировал

Анон пишет:

Нет, нельзя. И Марианну нельзя.
Можно "она кроме мужа спала с другими мужчинами", "она вешала лапшу на уши" - и то на первое могут возразить что никанон или что с разрешения мужа несчитово, а на второе - что как будто в её обстоятельствах это что-то плохое.
Поэтому твои "она такая-сякая" - негативное оценочное суждение, хейтерский хэдканон, которому в мирном треде не место.

Кстати, Марианна, реально спала за деньги с мужчинами, но тоже запретили говорить, что она шлюха, хотя это буквально ее профессия.
Дураком персонажа тоже нельзя называть, по мнению этих анонов, и вообще, дискутировать надо без оценочных суждений. Когда попросили привести пример, анон предсказуемо слился.

Отредактировано (2022-02-05 18:09:14)

#1945 2022-02-05 18:10:31

Анон

Анон пишет:

В целом решение повысить порог до 200 сообщений было, как до этого казалось анону, неплохим, а на практике оказалось полным пиздецом.

Я уже сто раз говорил: надо не кол-вол сообщений увеличивать, а сделать доступ по времени регистрации, и всех, зарегистрировавшихся после появления темы Теплякова, не пускать.

#1946 2022-02-05 18:12:37

Анон

Анон пишет:

буквально ее профессия.

Буквально ее профессия была куртизанка, да и речь вообще шла не о Марианне.

#1947 2022-02-05 18:14:38

Анон

Господи блядь, хватит таскать свою жопоболь по куче тредов. Сгиньте в свой тред.

#1948 2022-02-05 18:37:28

Анон

Анон пишет:

Дураком персонажа тоже нельзя называть, по мнению этих анонов, и вообще, дискутировать надо без оценочных суждений. Когда попросили привести пример, анон предсказуемо слился.

То есть я правильно понимаю, вы не можете обсуждать канон, если не обмусоливать, кто шлюха, а кто дурак?  :facepalm:  :lol:

#1949 2022-02-05 19:46:50

Анон

Анон пишет:

можете обсуждать канон, если не обмусоливать, кто шлюха, а кто дурак? 

А если персонаж совершил глупый поступок, как надо формулировать, чтобы аноны не оскорбились? Это не мирный тред, это какой-то розово-поняшный тред.

Анон пишет:

Господи блядь, хватит таскать свою жопоболь по куче тредов. Сгиньте в свой тред.

Я не камшеанон, остудись.

#1950 2022-02-05 19:50:51

Анон

Анон пишет:

А если персонаж совершил глупый поступок, как надо формулировать, чтобы аноны не оскорбились?

Персонаж совершил глупый поступок?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума