Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-20 22:04:06

Старый Слоупок

Охуевания от холиварореноваций тред

Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.

Раковое бинго, собираем на скорость
Анонимное творчество по мотивам драм реноваций

#1876 2022-01-23 20:17:23

Анон

Re: Охуевания от холиварореноваций тред

Еще дежурки переползать на холиварку начали. И с ними дежурочные неадекваты

#1877 2022-01-23 20:19:58

Анон

Ну закрытие дайрей как площадки повлияло как минимум на увеличение количества людей, а больше людей - больше неадекватов.
Я не очень знаю что такое дежурки и почему аноны их так не любят, но в принципе когда больше людей нужны более системные меры по наведению порядка. Тем более несмотря на новое название реновация, сама методика - опросить анонов на предмет идей и предложений и обсудить, что делать - не нова. Генуборка была плюс-минус на ту же тему и одиночные кейсы тоже были.

#1878 2022-01-23 20:24:26

Анон

Анон пишет:

Анон с Петуховым у меня тоже прочно на первом месте.

Просто чтобы аноны понимали контекст - Петухов это локально-меметичный чувак из руфант-тусовки 90х, почти уже сейчас массовому читателю неизвестный. Наркоман, алкаш и шизофреник (в прямом смысле), писал откровенный мясной треш и угар, что-то типа Паука от фантастики, с книжками про то как кибервоин-русич с пулеметом в одной руке и голой бабой в другой превозмогает жидорептилоидов с Нибиру.
Особенно угарен тот факт что Петухов писать закончил в ранних нулевых, а 10 и ли более лет тому назад вообще помер и сейчас его помнит только и исключительно тусовка. И даже в тусовке, которая славилась своей любовью к фрикам, его считали, таки, фриком, хоть и мемным.
Как блядь можно было вообще сравнить его с Камшой, и что заставило Чигу этого анона начать обсуждать это в треде обсуждения правил?!

#1879 2022-01-23 20:51:37

Анон

Анон пишет:

Еще дежурки переползать на холиварку начали. И с ними дежурочные неадекваты

опять эта песня про жутких дежурочных марсиан и невинных холиварочных ангелов :facepalm:

#1880 2022-01-23 20:56:54

Анон

Анон пишет:

опять эта песня про жутких дежурочных марсиан и невинных холиварочных ангелов

С чего? У нас просто своих неадекватов хватает, нам чужих не надо =D

#1881 2022-01-23 21:17:08

Анон

Анон пишет:

опять эта песня про жутких дежурочных марсиан и невинных холиварочных ангелов

Нет, анон, песня про то, что к местным неадекватам добавилось еще неизвестное количество.

#1882 2022-01-23 21:18:23

Анон

Анон пишет:

Просто чтобы аноны понимали контекст

Мне этот контекст известен, Янтарный Гугон, Голос Вселенной, классификатор пришельцев, вот это всё. Представь как я охуевал в прямом эфире.
Не понимаю, как тот анон не вспомнил, я не знаю, Яроврата. Хотя тот издатых книг, конечно, не успел написать до того момента, как окончательно поехал...

#1883 2022-01-23 21:34:19

Анон

Анон пишет:

Мне этот контекст известен,

Да я понял, я скорее в пространство, другим анонам.
Охуеваю вместе с тобой дуэтом.

#1884 2022-01-23 22:09:59

Анон

Анон пишет:

Как блядь можно было вообще сравнить его с Камшой, и что заставило Чигу этого анона начать обсуждать это в треде обсуждения правил?!

Ну как, от обоих надо мир спасать, а если прикрыть тредик, то спасатели опоздают спасти молодняк с твиттера, которым подсовывают фошшызм под соусом из алвадиков и валедиков.

#1885 2022-01-23 22:11:54

Анон

Анон пишет:

Просто чтобы аноны понимали контекст

Нихуя себе контекст. Спасибо за пояснение, теперь мыслительный процесс того анона заиграл новыми красками :smoke:

#1886 2022-01-23 22:18:38

Анон

Анон пишет:

нам чужих не надо

Чужие, теперь и на хс :casper:  :lol:

#1887 2022-01-23 22:28:09

Анон

Анон пишет:

Нихуя себе контекст. Спасибо за пояснение, теперь мыслительный процесс того анона заиграл новыми красками

+ это люди, которые серьёзно воспринимают посты Камши типа "ещё в 29-м томе я предсказала вчерашнее повышение цен на бананы, какой я молодец" и действительно думают, что она как-то влияет на реальность :/

#1888 2022-01-23 22:32:23

Анон

Анон пишет:

Нихуя себе контекст. Спасибо за пояснение, теперь мыслительный процесс того анона заиграл новыми красками

Я кончился как личность на моменте, когда тот анон* на сообщение вроде "не знаю кто это такие, нахрена это вообще в технической теме" процитировал только кусок про не знаю и начал отвечать
Вот это блядь Гы логека.

#1889 2022-01-23 22:35:02

Анон

Анон пишет:

+ это люди, которые серьёзно воспринимают посты Камши типа "ещё в 29-м томе я предсказала вчерашнее повышение цен на бананы, какой я молодец" и действительно думают, что она как-то влияет на реальность :/

Ну, в этом плане Камша не одинока, а на фоне Макса Фрая еще и выглядит несколько не то, чтобы адекватнее, но менее крипово. А так да, магуйство во все поля там присутствует

#1890 2022-01-23 23:21:31

Анон

Анон пишет:

Да я понял, я скорее в пространство, другим анонам.

Кстати ,спасибо. Я думал, это какой-то актер :facepalm:

#1891 2022-01-23 23:34:43

Анон

*смотрит на последние несколько комментариев в треде правил по Камше*
:vanga: модеры  :popcorn: пожалуй отодвинем сроки введения локальных правил

#1892 2022-01-23 23:45:28

Анон

Анон пишет:

Сказать, что новая Матрица говно тут можно, что Человек Паук говно можно, что Майр Гром, Дозоры, любое русское кино - говно, тоже можно... А про фильм Этерна нельзя? Потому что какие-то аноны хейтили Камшу и называли какого-то актера страшным? Это что за логика? Я в фандомных войнах не участвовала, в обсуждениях каста тоже, вообще в тред не заходила, я прихожу на холиварку, а тут внезапно какой-то один фильм из миллиона фильмов нельзя назвать говном. Фильмы Хичкока можно, книги Достоевского можно, а Этерну, понимаешь ли, нельзя.

Анон пишет:

Ведь на холиварке-то никто и никогда не употребляет такие ужасные слова, как "говно", у нас тут дом высокой культуры быта и обитель доброты и позитива   Негативный настрой тут не приветствуется, мы тут все-таки не холиварить собрались, знаете ли. А за матерные слова так и вообще можно бан получить! Потому что девочки не матерятся, фу, вы же будущие матери, вам этими руками потом детей укачивать.

Кто-то опоздал на праздник жизни, но очень тщательно зажигает напоследок

#1893 2022-01-23 23:46:40

Анон

Соточку хотят добить напоследок :vanga:

#1894 2022-01-24 00:32:42

Анон

Анон пишет:

Это что за логика? Я в фандомных войнах не участвовала, в обсуждениях каста тоже, вообще в тред не заходила, я прихожу на холиварку, а тут внезапно

В ЖИ ещё нет приза "Лучший косплей мимокрокодила"?  :popcorn:
*кстати, нужен бы смайлик "мимокрок"*

#1895 2022-01-24 00:42:17

Анон

Анон пишет:

*кстати, нужен бы смайлик "мимокрок"*

Такой? 10098305.gif
Притопал, утопал

#1896 2022-01-24 00:50:24

Анон

Анон пишет:

Ну, во втором процитированном тобой комменте еще смайлик с сарказмом под катом.

#1897 2022-01-24 01:47:26

Анон

Анон пишет:

Причем вроде не было запрета говорить "фильм говно, потому что там весь этот здоровенный город (забыл как он там) выглядит как два убогих задника с детсадовского утренника" . И даже говорить, что "актер мисткаст", но только без всратых засеров про толстые пальцы и прочую хтоническую ебанину.

#1898 2022-01-25 13:39:23

Анон

Ну что, кто на очереди? :evil:

#1899 2022-01-25 13:41:18

Анон

Мне кажется, модерам нужен отдых.
Перекурить, разохуеть, перезарядить огнеметы и выйти с больничного по пересадке печени

#1900 2022-01-25 14:12:45

Анон

Подготовить заранее аватарки, чтобы в этот раз все параноики еще сильнее запараноили: они агенты ....

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума