Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
Оно такое чудовищно дешевое и убогое... и сиськи
При всем увожении вам с этим не сюда.
а там с первых секунд фильма говорят про короля Ракана.
Этот фандом был обречен с самого начала? :D
Блядь
Камша обыгрывала эту фамилию как Та-Ракан.
Дерейтил и бегал с запретом ссылок анон 15301.
Анон, ты отличный шерлок
Некоторые аноны были настолько упороты, что анона не удивили бы специальные вбросы
При всем увожении вам с этим не сюда.
А куда, кстати? В мирный тред идти топтать их эдельвейсы не очень хочется, но и молчать нет сил.
А куда, кстати? В мирный тред идти топтать их эдельвейсы не очень хочется, но и молчать нет сил.
Ну, можете на дайри в флудилку РО сходить)
Ну, можете на дайри в флудилку РО сходить)
На Холиварке некуда приткнуться, надо идти на помирающие Дайри ))
В треде русскоязычных сериалов вроде норм должно быть
О, спасибо! Забыл про них. Пойду пробубнюсь.
модеры уже взяли тред отечественных сериалов на карандаш
Мне их очень жаль, но про это невозможно молчать.
Анон пишет:Вот бы тред БЛМ разворошили
*зашел посмотрел* спокойный тихий тред, последнее сообщение 4 дня назад, никто не рвется, не срется, правила не нарушают
круто, классный тред! Аж раз в четыре дня кому то интересно, а потом может и реже! Вот бы везде так, тихо-мирно и никто не срется!
Нет комментариев = нет проблем!
Правда, так вроде форумы умирают, но все пристойно и никто не оскорбится.
Классное выступление, но теме БЛМ весной два года исполнится... долго помирает
Не обязательно обновлять каждый день тему обсираниями и говном, чтобы она жила, видишь ли.
Это что, тренировка пируэтов перед реновацией?
Шоэнораки и трех дней не продержались?
Чистили, чистили тему, да не вычистили.
Опять многостраничные тонны флуда с диагнозами, среди которых даже посты от поца теряются
У рюрираков видел смачную асибяку
Там есть ебенькие, которые любят с подподвывертом приосаниться над сабжем, мол, нам ващет ее жаль, ща мы ей навангуем семью-гусеебов, менталОчку, поставим 100500 диагнозов и разведем такой флуд и камлание, что даже посты сабжа никто в этом белоплащевом поносе не найдет.
Схера ли модеры после пересмотра правил это не запретили или не отправили принудительно под кат, анон неебет
Так там сигналить надо просто как ни в себя, по идее несколько проходов животворящего бана и раки ворча, примут правила.
Простите, но я принесу таки цитату с дайри. Съехавшие крышей с ХС камшеаноны пишут:
Я надеюсь, она прочтёт алвадики и возгорит по ним так же, как я. Очень хочется, чтоб такой автор был в фандоме.
А автор этот
2022-й, ты нас не жалеешь.
Простите, но я принесу таки цитату с дайри. Съехавшие крышей с ХС камшеаноны пишут:
Я надеюсь, она прочтёт алвадики и возгорит по ним так же, как я. Очень хочется, чтоб такой автор был в фандоме.
А автор этот
▼Скрытый текст⬍2022-й, ты нас не жалеешь.
Анона больше не удивляет, что кому-то понравился фильм. Если им Водолей годный автор, то со вкусом полная жопа.
Кому интересно смотреть темы, у которых активность - один комментарий в четыре дня?
А сколько надо? А мы покупаем или продаем?
Знакомая песня, но не могу сказать в каком именно раковом треде я её встречал
Анон пишет:Кому интересно смотреть темы, у которых активность - один комментарий в четыре дня?
А сколько надо? А мы покупаем или продаем?
Ну не знаю, сколько надо тебе, но у большинства людей столько всего за четыре дня происходит, что возвращаться, перечитывать одно сообщение и на него отвечать ну совсем не интересно.
Максимум - заглянуть, отметить отсутствие активности и перейти туда, где есть жизнь.
Максимум - заглянуть, отметить отсутствие активности и перейти туда, где есть жизнь.
Вот видишь, ты сам описал правильный образ действий.
Тематические треды так и работают — если нет инфоповодов и/или анонов, желающих обсудить что-то по тематике треда, тред может стоять мало- или даже неактивным долго. Появится инфоповод/дискуссии — оживёт.
Активность в тредах любой ценой не самоцель и не самоценность, по крайней мере, на ХС. Особенно раковая.
Отредактировано (2022-01-21 01:38:52)
Знакомая песня, но не могу сказать в каком именно раковом треде я её встречал
Во всех