Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
Ну, у Камши все мужские ГГ - тонкозвонкие аристократы, потомки богов, молодые, холостые, женщинами особо не интересующиеся, зато очень интересующиеся войной, родиной и друг другом. Неудивительно, что по циклу столько людей с ума сходит.
Один в один Магистр
Этот анон и сейчас с нами
Эх, анон, ну зачем?
ИМХО, это уже вангования про анона. Пред, насколько я помню только один выхватил страниц 20 назад и немножк за другое. А счас все мирно, тьфу-тьфу-тьфу.
▼Анон упоролся и сделал
сомбреро огонь! анон, ты прекрасен)))
ИМХО, это уже вангования про анона. Пред, насколько я помню только один выхватил страниц 20 назад и немножк за другое. А счас все мирно, тьфу-тьфу-тьфу.
Да не вангование это. Использование одинаковых авок не спасает от деанона, потому что у каждой авки свой уникальный айди. Дерейтил и бегал с запретом ссылок анон 15301.
Пред он выхватил задолго до реновации за дерейлинг в камшетреде, а затем душнил по этому поводу в теме обсуждения администрации. Вчера в треде реновации он сетовал на этот давнишний "несправедливый" бан, поэтому я присмотрелся, что же там за анон такой. Ну что сказать, кадр интересный.
Теперь я понимаю, почему модеры в шапке реновации написали, что обе стороны камшетемы не сахар. До мегамозгов с пронзанием сммщиков далеко, но этот анон очевидно внес немалую лепту в разжигание срачей. Обожаю, когда ракующие притворяются невинными няшками.
Снова бан анон вчера чуть не отхватил за борьбу с ссылками на хейтерские ресурсы и фики.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p9455632
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p9456072
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p9457306
Ну, я один из тамошних дующих на воду анонов, и думаю, что когда шерсть на хребте уляжется, то меня попустит.
Анон, я надеюсь, что тебя действительно попустит, а то ты уже, имхо, чрезмерно дуешь на воду
Отредактировано (2022-01-20 13:14:15)
Ну ты шерлок, блин) напугал всех деаноном, аватарки поснимали, эх.
Анон, я надеюсь, что тебя действительно попустит, а то ты уже, имхо, чрезмерно дуешь на воду
Да, в общем, уже почти, ещё день-два - и пройдёт совсем)
Там - искажение от вовлеченности в ситуацию, вседела.
Пы. Сы. Но тот бан был таки несправедливый.
Не было там ни розжигов, ни ракования, обычная полемика, столкновение мировоззрений.
Пы. Пы. Сы. Аватарку я снял до расследования анона, про ИД я знал)
Прст шутка хороша когда не затянута.
...Как и "накуры".
Отредактировано (2022-01-20 13:42:03)
Пы. Пы. Сы. Аватарку я снял до расследования анона, про ИД я знал)
Прст шутка хороша когда не затянута.
+
Аналогично)
Я не знал про айди, но я никогда не плясал, поэтому мне похуй Практически все что я говорил, я могу говорить и в аватарку.
А флешмоб был на один денек)
Не было там ни розжигов, ни ракования, обычная полемика, столкновение мировоззрений.
Я согласен, пожалуй. Хотя в тот срач не особо вчитывался.
Но тот бан был таки несправедливый.
так тебя по сумме заслуг могли забанить, возможно, на тебя и раньше массово жаловались, это модеры видят. Но вот почему не вкатили преды тем, кто с тобой спорил, не знаю, там явный неадекват был.
Я считаю, что нормальное обсуждение было. Я тоже была против за внесение в шапку некоторых ссылок вот прямщас. Но никто не выступал прям с запретом и наездом. Понятно, что мнения у людей разные. А в пересказе выглядит прям как борьба. Какая борьба, господи. Нормальное желание у многих анонов не гнать картину.
ну чо там, после ночного обсуждения Камши в техтреде всех перебанили? тишь да гладь
ну чо там, после ночного обсуждения Камши в техтреде всех перебанили? тишь да гладь
Фильм вышел, все переваривают)
тишь да гладь
Три дня безумия, тебе мало, что ли?
ради которых Кинопоиск нам и заплатил
Три дня безумия, тебе мало, что ли?
темы реновации и горели по три дня. Потом все...
Все оскорбленные камшераки сидят на дайри и смотрят фильму. А местные аноны уже выпустили яд и ждут следующей реновации.
местные аноны
Или тоже смотрят фильму.
ну вот, тишина настала, а я уже подсел, как на иглу(
ну вот, тишина настала, а я уже подсел, как на иглу(
Есть немного. Но теперь хоть время освободилось для того, чтобы отдохнуть от бесконечного срача и набраться сил для нового витка реновации
▼Анон упоролся и сделал⬍
Аноооон! Прекрасно!
Вы знаете, я открыл эту самую Этерну, раз уж оно так популярно на холиварке, а там с первых секунд фильма говорят про короля Ракана.
Этот фандом был обречен с самого начала? :D
там с первых секунд фильма говорят про короля Ракана.
я читал сто лет назад и сначала не понял, о чем ты, а потом уже увидел знаки мрачного будущего в его фамилии